搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]
沙茶酱 发表于 2022-11-21 09:58
越来越觉得这百合婚设定很神,红白之间这互动如果是BG的话,确实已经锁死了,但是昨天看到“因为我是她新 ...

在天宇人看来这两已经锁死了,但是古板的地球人看来还不是那么死,比较新鲜

无动于衷 发表于 2022-11-21 10:04
有个疑问,女主如此反驳是不是她的固有意识里也认为高达不是什么好东西
...

更可能是她根本不知道高达是个啥,可能得下一集补课了

地球寮估计要在妮卡妈妈和舍长带领下集体跳车红白了小姐妹们在耳边一顿**,还怕掰不回来狸猫?

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

感觉狸猫还是傻白甜少女漫画看多了,对流星花园套路没啥抵抗力,风灵这不得下载点黑深残漫画让狸猫了解一下大人世界的险恶嘛

有个疑问,女主如此反驳是不是她的固有意识里也认为高达不是什么好东西
...

高达不是好东西是宇宙共识

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

要不要我把我到现在为止买的高达模型给你拍一个照看看好吗?

头像被屏蔽

沙茶酱 发表于 2022-11-21 09:58
越来越觉得这百合婚设定很神,红白之间这互动如果是BG的话,确实已经锁死了,但是昨天看到“因为我是她新 ...

感觉一直重复新娘设定也是给古板观众脱敏,一开始说新娘什么的都是交易,几十集重复下来真结婚了古板观众也接受了(

...

因为第3集妈在视频电话里说了“妈知道魔女和高达的事,但斯莱塔和风灵不是的。”这句话吧。

头像被屏蔽

艾莉欧 发表于 2022-11-21 10:09
感觉一直重复新娘设定也是给古板观众脱敏,一开始说新娘什么的都是交易,几十集重复下来真结婚了古板观众 ...

实际上没重复几次,新娘是第六话才出来的

米米的话是有个渐进的

我的婚约者——我的新郎——我可是新娘

她对这个婚约是越来越认可的

艾莉欧 发表于 2022-11-21 10:09
感觉一直重复新娘设定也是给古板观众脱敏,一开始说新娘什么的都是交易,几十集重复下来真结婚了古板观众 ...

米米的话是有个渐进的

我的婚约者——我的新郎——我可是新娘

她对这个婚约是越来越认可的

狸猫的教育越想越不对劲,明明狸猫要被送过来当百合婚的工具人,结果被教育成少女漫画入脑的直女是不是可以看成风灵对狸妈的一种反抗不想让狸猫变成百合婚工具人

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

isummon 发表于 2022-11-21 10:05
在天宇人看来这两已经锁死了,但是古板的地球人看来还不是那么死,比较新鲜 ...

天宇人的眼里估计米米这可不是什么姐妹情了吧,勇闯世界最大的公司高层会议强求父亲承认和狸猫的婚约,然后在企业内派对上声称自己是新娘勇敢护夫

狸猫认为风灵不是高达不就是因为妈妈跟他讲的吗,她这集的单纯很大一部分来自最信任人的欺骗,所以真的不怪她在舞台上一直想打断米米,因为妈妈是这样告诉她的,风灵不是钢弹

来点雷普假药(?
佩尔让勺/别的伊兰型利用好感度和狸猫上床(下药)…狸猫睡着(被麻醉)后给狸猫心脏部位来一刀,切开发现胸口的皮肤下是闪耀的S2机关然后观众和伊兰型哇地一下都疯了(

难怪mio的礼服穿着胸口会很紧呢

Promeus 发表于 2022-11-21 10:10

米米的话是有个渐进的

路人感慨狸猫是婚约者也算
反正这集看下来,水魔这个世界观就是同性婚司空见惯,有股你反对就是你古板的气氛

vyajana 发表于 2022-11-21 09:43
现在已经改变想法了,你水如果红白一直在同一阵营,那么最差也就混个平淡结尾,但是一旦有对立的苗头,就可 ...

那你可以走了,大河内最喜欢的就是主角们闹掰又和解

总之就是米米越来越想嫁了,而且她是开明的天宇人,所以我倾向是有爱情在里面的,那第六集的允许出轨,那与其说是闺蜜,更感觉像霓虹人传统贤妻的标志吧

阿姆罗二世 发表于 2022-11-21 10:12
狸猫的教育越想越不对劲,明明狸猫要被送过来当百合婚的工具人,结果被教育成少女漫画入脑的直女[f: ...

狸妈最早也没想到德林会比武招亲

这样看狸妈不管真实目的如何,但是应该是铁cm人了最起码她复仇计划的很重要的一环就是米女士,在此之前狸猫就是牵制米女士不润的工具人前面漏油说得好,这哪里是取媳妇儿,分明就是找女婿(

狸猫的教育越想越不对劲,明明狸猫要被送过来当百合婚的工具人,结果被教育成少女漫画入脑的直女[f: ...

去当未婚夫是在狸猫16岁时狸妈才知道并决定的事情,来不及啊

日本哪有自己开公司的贤妻,这是女强人版的贤妻

头像被屏蔽

吃果冻吧你 发表于 2022-11-21 10:13
总之就是米米越来越想嫁了,而且她是开明的天宇人,所以我倾向是有爱情在里面的,那第六集的允许出轨,那与 ...

现在就看狸猫古不古板了

我都说了姬追直了,过程很难的米米做了那么多现在也就勉强抵得上伊兰送的一顿饭,还要继续努力

ll2296652791 发表于 2022-11-21 09:56
第六集是4号直接自爆了狸猫才想到别有目的,这集大勺可是从头到尾演白脸甚至还“帮”狸猫辩解了一番“她 ...

不,现在她应该是明白了当初人家为啥想要风灵才对吧

吃果冻吧你 发表于 2022-11-21 10:13
总之就是米米越来越想嫁了,而且她是开明的天宇人,所以我倾向是有爱情在里面的,那第六集的允许出轨,那与 ...

友达以上恋人未满吧,最好形容得肯定是战友,米女士肯定不会是恋爱脑,所以更多的应该是对狸猫的责任不过现在这个情况下cm发展是肯定的,就看狸猫什么时候能够明确一点的回应(

风怒

asukaasu 发表于 2022-11-21 08:54
有婚约的革命友情不是爱情又是什么看好红白推翻订婚靠自己的意志走到一起 ...

这么说罗密朱丽指的反而是她们自己,该殉情了

风之震惊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不,我可真不希望米米是日式允许丈夫出轨的传统贤妻了,因为觉得大家还不是真的情侣夫妻,所以理解接受双方并无彼此的忠贞义务这种思路,我能接受。真是我不是妒妇这种我真绷不住……都开公司这么不传统的,应该不要走这个路线了吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Liana 发表于 2022-11-21 03:34
经你提醒我去回看了一下初次见家长的场景,米米在这里好乖巧像是去见岳父

...

后面狸妈问米米家里的事,米米说为什么想知道,狸妈直接说要是她和狸猫结婚就是家人了想了解,我第一反应想米米会反驳这句话吧,结果她真的真的!乖乖和狸妈说了自己的情况

评分

2296506 + 1 思路广

怎么形婚阶段就拿日本现实婚恋观衡量了

有那味儿了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我都不敢发帖了,别一会又风怒了

按现在剧情的光速疾走,89会是沙迪克跟尼卡交易的事情暴露,以公司为理由跟沙迪克决斗吗,这样也回收了孩子反抗大人,分离了泽内利家
目前就突出一个雷声大雨点小,感觉什么内容都会光速回收,不过这样第九集算不上什么大的,还是要等圣诞
如果第九集是佩尔相关的揭秘剧情加送走大少,那后三集两台审判者到底要怎么分配...