搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

cloud22111 发表于 2022-11-20 18:04
对啊,她们先说废弃才能被收购啊,我是说她们明明知道跟风灵测试铁骑暴露高达还要废弃一次研发部门的动机 ...

佩尔是御三家啊。目前重要的技术人员就懂gund系统的师妹。只有师妹不走,家大业大,再建个研发部都没事。饭馆新世小公司,不像佩尔一样能耗

日元那地球寮几个天台哥下一次池子就能丢进去二十万也挺吓人的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

winda 发表于 2022-11-20 18:02
姬头四看德林投资米米后说了句风向改变了,她们和鼻管设这个局的目的就是试探德林对高达的态度, ...

大概懂了,不过技术是这个公司存在的根本,这样把自己的研发部门给脱手是干嘛,已经想好了要抱米米大腿嘛

狸猫有点惨,其他人都在利用她骗她,包括她最信任的妈妈
只有米米是真的想保护她

虹虹人lanzhu 发表于 2022-11-20 18:06
看来你的回复没有啊

我在五点半左右开始发的,全都是零碎的声优感想,因为这期广播是真的水

血祠 发表于 2022-11-20 18:05
我告诉你为啥好磕这集就相当于蒜最后一集泷奈赶上最后的战场并且站在绿毛和千束中间大喊"我会保护 ...

蒜主要车的不是千束吗

头像被屏蔽

狸妈你是在牵线吗特意在狸猫面前说一次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

狸妈教育媳妇要独立,话说狸猫对女儿们就没点反应吗

这下血婚的概率是更大了,而且不会是强迫,而是红白二人自愿的,庆幸能遇见对方,哪怕功利性极强但二人也是真心的。毕竟德林这边和米米关系也回暖了,到时候狸妈一搞事,嚯嚯,不仅主线发展观感极佳,感情线也极佳。之前说闺蜜战友那是真不够,这集之后我是觉得走真百或暗示真百了

不是新娘那句没冲击力,是之后米米说的那句我会保护你给我留下更深的印象

yuukimykoshi 发表于 2022-11-20 18:06
www蒜好毒喔

所以真净化了一部分蒜灵?

kangkangsama 发表于 2022-11-20 17:07
而且有一点很好的事狸妈初见米米态度很差的,基本就是在嘲讽了,但是看到米米表现后表达感谢不说也实际说了 ...

冤大头接盘前需要挑逗刺激,接盘后安慰一下冤大头,防止她拼命。

狸猫搞不好更在乎自家老妈骗了自己这点(

在狸猫心里是家人的话,说是女儿们也没错
在她心里风灵就不是物品、是人

cloud22111 发表于 2022-11-20 18:07
大概懂了,不过技术是这个公司存在的根本,这样把自己的研发部门给脱手是干嘛,已经想好了要抱米米大腿嘛 ...

本来废弃的也只是研发铁骑的部门,佩尔只要把铁骑相关技术转手给米米就可以对外宣称已经废弃研发部门
私底下干啥谁管得到

这集婆媳我爱看,以后多来点

跑去蒜楼的扭曲豚豚现在开始青蒜自己了,有点搞

头像被屏蔽

米米戏份满满,米厨满足了,米门

qb0079 发表于 2022-11-20 18:07
只有米米是真的想保护她

挑染哥也是真心的()

Liana 发表于 2022-11-20 18:08

狸猫回去就追问了,米米全盘托出自己勇救狸猫,狸猫深受感动

ShyCrazydog 发表于 2022-11-20 18:07
佩尔是御三家啊。目前重要的技术人员就懂gund系统的师妹。只有师妹不走,家大业大,再建个研发部都没事。 ...

嗯嗯,大概合理的想法就是反正佩尔的gund技术是落后整整一代的,所以直接废弃掉就好。

cloud22111 发表于 2022-11-20 18:04
对啊,她们先说废弃才能被收购啊,我是说她们明明知道跟风灵测试铁骑暴露高达还要废弃一次研发部门的动机 ...

出铁骑,赢了,拿到风灵高达,自己推出无害高达,winwin;出铁骑,输了,损失一个强化人,然后用铁骑自爆带走风灵和新世,自己还留有资本重来,也是win,唯一问题就在于出了个要收购的人,但这里我不觉得会给真的,就像前面不一定真的自爆。当然这是个人的理解,也可以当他们纯草台!

这集有llx的既视感,是哪一集呢

link@1018max 发表于 2022-11-20 18:08

狸猫估计真的也把风灵认知成妈妈的孩子,所以才觉得是家人的吧

生肉和熟肉都过了一遍,这集心满意足了,说说感想
1.我一直奶尼卡内应说果然还是中了,但金蓝之前就有联系我也只在脑子里想了想
2.和我之前想的一样,金白互动浓度果然很低,但是没想到沙迪克好好像是彻底的敌对路线,本以为会更复杂一点
3.勺子哥地位比我想的还高,但是人比我想得还要搞笑
4.鼻管果然不服德林,我从很早就在说德林的晋升路线鼻管绝对会不爽,这话一开始就回收了
5.狸猫对四号的反应浓度有点出乎意料了
6.佩尔和格兰斯里对最后的结果都挺乐见其成的,只有杰特克急了,果然是谐星吗
7.米米这一话的表现太棒了,可以当做一周的精神食粮了
8.之前以为或多或少会描写一下润地球的准备再被迫留下的,没想到是一点都不交代米米就直接回心转意了,不过这才是正道,虽然信用以及自己目前拥有的一切是德林给的,但以此建立的会社的一切所得以及未来都会是米米自己的,米米这边终于踏上正道了
9.妈妈的另一面终于透给狸猫一点了,而且涉及到风灵,这才会是狸猫真正转变的开始,希望狸猫快点成长吧
最后米米上台前鼻管这段话当真是抬了米米一手,无形中算是帮米米镇了场子吧

本帖子中包含更多资源

link@1018max 发表于 2022-11-20 18:08

她本来就是把风灵当家人,那不听得多了

Liana 发表于 2022-11-20 18:08

狸妈可是最早的红白党,创造相遇机会最后托付女儿,可惜托付的是女儿们,怀疑狸妈比漏油更想看银趴

这集还有挑染弟吃醋环节(?)不过泥楼腐女还没开磕还是我看漏了

头像被屏蔽

suttv 发表于 2022-11-20 18:08
所以真净化了一部分蒜灵?

确实是在蒜想看到的结局,可惜呀可惜。
反正这话我是看爽了,连阴阳蒜制作组的心都没了

qb0079 发表于 2022-11-20 18:07
只有米米是真的想保护她

地球宿舍众人:?
挑染哥:?说什么呢,来决斗吧

ardito 发表于 2022-11-20 18:09
这集婆媳我爱看,以后多来点

+1婆媳太棒了,理解爱看家庭伦理剧的人了

兔耳僵尸 发表于 2022-11-20 18:07
蒜主要车的不是千束吗

我的意思是如果按这个发展,至少豚豚不会受伤而且是能磕得起来的不是吗蒜最后泷奈边缘化的问题也很重啊

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

米米这集高光,原来米米才是1

如果要造假药的话,那大小姐的妈是鼻管或者其他和德林有过计划约定的人杀的,因为他认为德林被大小姐的妈“迷惑“了不再是原来的他,德林明知真相却因为受困计划而默认,还特意疏远大小姐,这真就稍微又抄写了cg

截了一些傻狸猫合集

本帖子中包含更多资源

评分

エアリアル + 1
qazwsxedcrfvtgb + 1

伊川 发表于 2022-11-20 17:09
不过狸猫这个性格侧面说明狸妈虽然不做人,但平时对女儿应该还挺好的,不然也养不出这种性格的孩子 ...

会不会其实是风灵养出来的

第二集的德林下令废弃风灵的时候,挑染爹正想插话,米米就进来了。这集也是鼻管让德林做决定,德林站起来后也被米米先一步打断了。导致我们都不知道米米要是不出手的话大人们的计划到底是怎么样的。