搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

虹虹人lanzhu 发表于 2022-11-20 18:01
不知道这话广播声优会说什么

可以看看我发的那些,红白相关只有这么多
其实这期没啥内容,就是念念来信然后打广告

如果只看这话,狸妈真得还是比德林还是更像boss呀(更不用说和沙迪克做对比了)

kojima34 发表于 2022-11-20 17:58
这集明显狸妈x米米从磕cp角度来说更好磕是真的
狸猫还需要成长,不然我cp要破产了 ...

wwww感觉要被打碎重塑了 这集的魔女审判还只是开胃菜 总有谁也保护不了她的一天
不过ww狸猫妈算盘也打太响 套仇家的女儿给自己打工www

cloud22111 发表于 2022-11-20 17:55
等熟肉出来我想仔细看看那一部分,其实没怎么看懂为啥佩尔愿意把开发部门给拍卖/转让 ...

姬头四看德林投资米米后说了句风向改变了,她们和鼻管设这个局的目的就是试探德林对高达的态度,现在有米米替她们趟雷,她们卖了开发部门作壁上观就行

34789 发表于 2022-11-20 17:54
德林领投,两千四百亿的百分之三,一把手给了七十二亿……
按汇率不如和王健林给思聪五亿零花钱给得更多啊 ...

汇率都来了,你是当日元算的吗?动画里货币价值现在可看不出啊

楚子航智减法 发表于 2022-11-20 17:49
我觉得挑染爹已经快憋不住了,估计过几集就要上实弹了

挑染爹可能是目前登场的主要会社势力里唯一从头到尾都是被利用与吃瘪的。

这一话佩尔、格拉斯利、狸妈都是一副计划中的状态,只有挑染爹又被气到流汗(而且很可能会再被气几次)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看模型宣传图压根没想到两台魔灵改动画里体格差距那么大,那LF UR大概率能爆甲吧?(正好对应尼卡性格/内挑染的设计)

下集我能看到萝卜戏吗???有没有可能雀雀根本没用专用机打过(应该会安排给恶魔审判者垫下刀?),这thorn就已经半露相了

不一定看出德林和狸妈联手了
但御三家肯定看出德林对高达技术的态度微妙,逼宫就是想摸清楚德林的城府
鼻管这集最后也确定了德林手上肯定有高达技术

laphire 发表于 2022-11-20 17:58
我觉得4号大概率还要死得更惨一次…

不太敢看下去了……打击太大……

狸猫妈一脸算计的表情,不是最终boss至少也是门神级别的

小小酥 发表于 2022-11-20 18:01
这个第六集强调太多次了反而没有冲击力了

这集的这个强调给我的观感和前面几集都不一样……这一次是真正在狸猫孤立无援的时候米米用新娘的身份去保护她,以前的几次强调更像是随口说出来的

不过这集op两台魔灵是摆在德林背后的,该不会是收了研究所技术自己开发的吧

妈米狸妈门

阿棍风吟 发表于 2022-11-20 17:57
这一集米米不再是狸猫的挂件,大胜利啊

一直都不是挂件啊,还不如说背后一直推动着狸猫就是米米,米米应该算是高达少有的存在感爆炸的女主了

虹虹人lanzhu 发表于 2022-11-20 18:01
不知道这话广播声优会说什么

吃了半天零食.

德林对米米的告诫里暗示了德林很懂高达吧,德林私下一直在研究高达这样也能解释为什么他对米米的态度很疏远了。和狸妈米米对话里嘲笑她的部分也能对应

kurihayn 发表于 2022-11-20 17:53
4厨看完这集快要窒息了,考虑等完结再看看要不要补……

那你还是完结再补吧,之后要疾走展开,重点放在红白,要是再拉出来四号那是好事,但没有后文那也很正常

大河内还是忘不了建国那一套吗。。。

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这集狸妈的态度看上去又恶毒又跳,煽动性极强,倒是有点打破之前对她的观感(

主要是两台魔灵都是米拉苏尔社制,风灵的背包也是米拉苏尔社制,所以搞不懂什么情况

Meiru 发表于 2022-11-20 17:58
不一定愿意,米米要收购是打突袭,没法招架。
你都说废弃了,我要收购你卖不卖?不卖是为什么,是不是心里 ...

对啊,她们先说废弃才能被收购啊,我是说她们明明知道跟风灵测试铁骑暴露高达还要废弃一次研发部门的动机。如果不想这么做,不让铁骑出来就行了

利用爹的影响力作背书噶散户韭菜是吧。

这集明明上大分
现在看之前的雪仗真的是
孤立无援的狸猫 这一次有米米“我来保护你”
她自己只能重复着“是家人、是朋友”
大人们只把gundarm作为物品与技术在冰冷看待时,风灵在她心里却确实是鲜活的生命
然而苍白的话语毫无作用 只差一步就会真的被烧死
在中心无力的呼喊妈妈、妈妈 可是这一次妈妈不在身边
即便如此 她的新娘 也会一直站出来保护她
或许被最重要的家人给背弃、她也不会放开手的吧

评分

月光的道标 + 1 好评加鹅
lhwang11 + 1 好评加鹅
YujsD + 1
zing223 + 1
asukaasu + 1 好评加鹅

不过大少好鸡贼啊,“她也不知道她开的高达吧?这种事情问家长吧”

Atlantide 发表于 2022-11-20 18:02
挑染爹可能是目前登场的主要会社势力里唯一从头到尾都是被利用与吃瘪的。

这一话佩尔、格拉斯利、狸妈都 ...

染爹的目的是坐实风灵是高达,让挑染哥的三连败无效救一下股价,姬头四和鼻管则是要逼宫德林看他对高达技术的态度准备造反,染爹还是格局小了吃亏啊

yuukimykoshi 发表于 2022-11-20 17:57
这集红白真的好磕吗…?微妙…

我告诉你为啥好磕这集就相当于蒜最后一集泷奈赶上最后的战场并且站在绿毛和千束中间大喊"我会保护你的!"然后一枪蹦了绿毛,你说好不好磕

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

评分

YujsD + 1 欢乐多
无聊者X + 1 欢乐多

沙茶酱 发表于 2022-11-20 18:03
一直都不是挂件啊,还不如说背后一直推动着狸猫就是米米,米米应该算是高达少有的存在感爆炸的女主了 ...

其实是互相推动,狸猫带着米米闯入新的挑战,米米带着狸猫走出困境,这就是百合太极图的循环力量(震声)

takeya 发表于 2022-11-20 19:03
大河内还是忘不了建国那一套吗。。。

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

没安排咪咪在台上唱歌就不错了

oyss 发表于 2022-11-20 18:01
四老太自己说要基于条约放弃高达和开发部门的.

我知道,看我的回复

头像被屏蔽

suttv 发表于 2022-11-20 18:01
这集我看鬼佬在疯刷“因为我是她的新娘。”泥楼磕法倒是比较高级

新娘这梗都说烂了,虽然这话说出来比第六话感觉好多了

这集太爽了,米米!

EM22 发表于 2022-11-20 18:04
主要是两台魔灵都是米拉苏尔社制,风灵的背包也是米拉苏尔社制,所以搞不懂什么情况 ...

魔灵不是米拉苏尔制,发售信息没写厂商
之前都是因为讨论惯性把魔灵默认为米拉苏尔社的新机子

沙茶酱 发表于 2022-11-20 18:03
一直都不是挂件啊,还不如说背后一直推动着狸猫就是米米,米米应该算是高达少有的存在感爆炸的女主了 ...

其实是互相推动,狸猫带着米米闯入新的挑战,米米带着狸猫走出困境,这就是百合太极图的循环力量(震声)

头像被屏蔽

asukaasu 发表于 2022-11-20 18:01
可以看看我发的那些,红白相关只有这么多
其实这期没啥内容,就是念念来信然后打广告 ...

看来你的回复没有啊

话说米米最终要是还是去地球了,算不算贾跃亭行为啊,创始人润了

血祠 发表于 2022-11-20 18:05
我告诉你为啥好磕这集就相当于蒜最后一集泷奈赶上最后的战场并且站在绿毛和千束中间大喊"我会保护 ...

www蒜好毒喔

我觉得已经可以脑补到米米死在狸猫面前然后狸猫崩溃的场景了

winda 发表于 2022-11-20 18:05
染爹的目的是坐实风灵是高达,让挑染哥的三连败无效救一下股价,姬头四和鼻管则是要逼宫德林看他 ...

用亲身经历告诉大家,没有高达只能吃瘪,高达才是未来。