搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 《战神:诸神黄昏 / God of War Ragnarök》新PV公开,2022.11.09发售

黑妹那段少年情窦初开恋爱戏码浓度可太高了,顶不住,还是长时间高强度,boss战之前的那部分剧情挺好的,终于和主线扣上了,后面小战神如果有成长的话这段剧情就挺有意义的,如果没成长还是在那天天洛基来洛基去没一点担当那就是一坨屎

那啥,闪避经常按成圈闪避,老头环打太多了,如果交换ox又影响选择操作,只能说索尼的ox问题继续发挥着遗毒作用

无情难度感觉杂兵数量和攻击欲望太恐怖了,尤其是远程怪,团战要先把远程拉出来杀了不然必被偷袭,感觉像在玩神之手,目前遇到的大部分怪都能找到打法,就是那个亡灵战士洞我不知道怎么解,不吃属性不吃硬直,华纳海姆那只还会自爆不能随便上去砍,最后我手选巨魔蘸酱用斧子把他砸死了

感觉玩到现在最实用的技能是链刃三角r1那个甩火,突出一个万能,攻击距离远,攻击范围大,能上火,对方进了属性状态很多敌人都会陷入硬直,直接切斧子打一套融化反应就杀了,真的好用

赤井稻妻 发表于 2022-11-11 11:41
无情难度感觉杂兵数量和攻击欲望太恐怖了,尤其是远程怪,团战要先把远程拉出来杀了不然必被偷袭,感觉像在 ...

平衡难度都很难顶那个亡灵战士,安全大打法大概是绕圈+斧子上附魔丢他。。

这支线地图比主线大比主线景色好,还有主线没有的敌人种类这么分配是不是不太合理

kuker53 发表于 2022-11-11 12:14
这支线地图比主线大比主线景色好,还有主线没有的敌人种类这么分配是不是不太合理 ...

支线小boss战斗打起来真的爽多了,主线全是堆小怪搞镜头外偷袭的

忘却的记忆 发表于 2022-11-11 09:46
高难度除了真战神…和怪白送眩晕很难打出r3

战神难度下打转身,盾击,撞墙,儿子射箭,大部分小单位还是能几下就出R3的。不过这座小单位的闪身位移太恶心,各种绕后脱离视角夹击,很多时候能打R3也不敢打。

尼妹这段要是短点就好了骑牛起这么久什么北欧顶针
不过儿子的塑造还挺讨喜的,最后变狼快乐奔跑还有点迷之感动。

尼妹这段要是短点就好了骑牛起这么久什么北欧顶针
不过儿子的塑造还挺讨喜的,最后变狼快乐奔跑还有点迷之感动。

哈哈哈哈哈原来黑妹是神话里的角色,实拍电影搞这种你还能用不能以肤色限制演员来说,虚拟角色还搞这套是图什么,讲道理我见到黑妹第一反应是到了非洲神的地盘,眼前的姑娘应该也是非洲半神,我还想怎么都不吐槽她的肤色,是不是见过五颜六色的矮人已经见怪不怪了

我也觉得黑妹那段还行 很喜欢乱世末日中日常生活的剧情 路上也没解密 跟着npc走就行 打水漂 看风景 玩游戏 跟巨大巨人躲猫猫 最后变狼比赛 救完提尔真感觉有点疲劳了就给你缓冲一下  唯一不满就是牛走太慢了 有点拖 还有不能进园子喂东西

我也觉得黑妹那段还行 很喜欢乱世末日中日常生活的剧情 路上也没解密 跟着npc走就行 打水漂 看风景 玩游戏 跟巨大巨人躲猫猫 最后变狼比赛 救完提尔真感觉有点疲劳了就给你缓冲一下  唯一不满就是牛走太慢了 有点拖 还有不能进园子喂东西

看了半天这也不像是黑人啊,真黑人应该比她黑多了,这应该是混血吧……

这演员是菲律宾混血,再配上服装,感觉塑造方向就是北美原住民的神棍

提尔刚被救的时候一副被玩坏的样子,与奎爷形成鲜明对比,后来他振作起来了吗?如果是,什么时候振作的?

蒋公卖萌 发表于 2022-11-11 13:35
提尔刚被救的时候一副被玩坏的样子,与奎爷形成鲜明对比,后来他振作起来了吗?如果是,什么时候振作的?[/ ...

这个一剧透的话,基本就是侦探剧直接报真凶那个程度了,你确定想要知道吗

头像被屏蔽

这是全新剧情的?还是?来自: iPhone客户端

提尔刚被救的时候一副被玩坏的样子,与奎爷形成鲜明对比,后来他振作起来了吗?如果是,什么时候振作的?[/ ...

关键剧透哈哈哈

wzh5555 发表于 2022-11-11 12:18
战神难度下打转身,盾击,撞墙,儿子射箭,大部分小单位还是能几下就出R3的。不过这座小单位的闪身位移太 ...

打转身是什么技能

hotsmile 发表于 2022-11-11 13:57
这个一剧透的话,基本就是侦探剧直接报真凶那个程度了,你确定想要知道吗 ...

可以看剧透贴第二页

火山试炼有个和前作一样的敌人快速回血怎么打?现在近战不涨晕条只能打头了?

我估摸着决定三变二肯定是做了前面很多之后中途决定的… 剧情抑扬抑流程设计解谜密度都能反应出来

尼妹比我想的要好点,最开始有点烦,但有一个镜头boy和她同时两张大脸出现在屏幕上,我才突然发现boy长得也挺挫的,而尼妹并没有那么丑,顶多就青蛙配上癞蛤蟆,放弃纠结了,毁灭吧

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你们有没有刚放进去拷贝的时候光驱狂响啊
我那边转的塑料味都出来了

仗一个没打基本上就在家里当厨子做饭收拾碗筷。

— from LENOVO Lenovo YT-K606F, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.3

目前基本做满支线 大概没漏箱子 12小时打完尼德霍格  按照这进度是不是40小时就到顶了

有好点的白金攻略吗?

stannislas 发表于 2022-11-11 16:13
有好点的白金攻略吗?

ucg这段时间不是在卖战神攻略书么,还把老作的也合集做了一本

千千千千鸟 发表于 2022-11-11 15:40
尼妹比我想的要好点,最开始有点烦,但有一个镜头boy和她同时两张大脸出现在屏幕上,我才突然发现boy长得也 ...

光论脸模的话其实都挺漂亮的,不知道为什么要给儿子整个莫西干发型,我估摸着纯光头都比现在的好看。

尼妹有些角度看着还可以,但是镜头一怼脸就很难绷
这段流程不能说烂吧,骑水牛确实太拖沓了,而且大概因为我玩的pro版感觉风景也不是特好。
还有boy一副青春期小鬼见到同龄女性的样子我都替他尬

boy可能以前除了芙蕾雅,真没见过女人。估计天天和奎爷密米尔这俩人在一起,笑死

骑牛不好玩啊,沼泽跟粪坑一样,风景不好看,牛走得又慢。后面给多点战斗我就当战点打了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

斧子初始的轻飞斧爆头小单位人形敌人大概率会转身,后续晕数伤害增加。 类似4代的第一个符文的效果。

stannislas 发表于 2022-11-11 16:13
有好点的白金攻略吗?

篝火的
https://gouhuo.qq.com/u/t/26503uX
a9的
https://bbs.a9vg.com/thread-8870038-1-1.html

实体盘还没发货,我先插个眼。战神5是我这两年最期待的游戏,玩玩再回来评价,希望大家别的帖子不要剧透

头像被屏蔽

clover293 发表于 2022-11-11 16:41
boy可能以前除了芙蕾雅,真没见过女人。估计天天和奎爷密米尔这俩人在一起,笑死 ...

主要是他一直被奎爷压着,战战兢兢,自己有点想法就被父亲否决,所以突然遇到一个同龄人才会感到很亲切放松。

wzh5555 发表于 2022-11-11 16:57
斧子初始的轻飞斧爆头小单位人形敌人大概率会转身,后续晕数伤害增加。 类似4代的第一个符文的效果。
...

小人形怪不如直接拉过来无限投啊…