搜索
楼主: dumplingpro

[青黑无脑不要游戏只求一战] 【乳索笑话】2023-08-31更新

reficul 发表于 2021-9-7 10:43
索尼另外一个罪大恶极的点是会免游戏必须当月领取吧?开了会员但是因为开得晚就玩不到某个游戏也是我放弃续 ...

这样搞就没有人愿意续费了,新人进去买个季卡把过往送过的好游戏打一圈完了就88

architc 发表于 2021-9-7 00:03
所以我也好奇,楼主的主子,为啥就这种diao情况下,居然也没有把sony干掉了?

楼主能说几句不?

没毛病啊,强者才有任性的权力啊,任天堂不也经常把一堆破烂硬件当宝卖,大家还是乐此不疲地买,因为没办法啊,他的游戏就是好玩啊,你该骂就骂,但该买还是得买
当然单就这个帖子本身讨论的内容而言,没必要扯上任天堂,本来就不是同质竞争对手
层主说了大实话结果冒了泥潭之大不韪,一群扣分的233

最近索尼最让我不爽的操作还是10美元升级到了港服就变成100港币了,60刀涨到70刀的价格到港服就变从468港币到568港币,本来港服多半是大陆人在玩索尼也知道这点,结果港服价格比美服还贵10刀等于100港?? 宰猪吗 有本事直接70刀游戏定价700港

reficul 发表于 2021-9-7 10:43
索尼另外一个罪大恶极的点是会免游戏必须当月领取吧?开了会员但是因为开得晚就玩不到某个游戏也是我放弃续 ...

xbox金会员的会员不也是这样的吗,甚至epic,twitch prime之类的也这样,这有什么奇怪的。

头像被屏蔽

ゆい 发表于 2021-9-7 12:51
xbox金会员的会员不也是这样的吗,甚至epic,twitch prime之类的也这样,这有什么奇怪的。 ...

其实epic经常会返场送

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ギナ 发表于 2021-9-7 17:31
其实epic经常会返场送

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

返场送和限定期间领取有冲突吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

之前不是有组织准备控诉索尼pss搞垄断吗,现在什么个情况了

日厂就是格局太小,实况一手好牌打得稀碎逼老子每年在淘宝上欣赏fifa换汤不换药的年货,可耻

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

new)
索粉:微软XGP订阅制是低价倾销,是大锅饭,正在毁灭游戏业的未来,但索GP订阅制是游戏业界的未来!
索尼:谢谢大家的热情,为了避免低价订阅制毁灭游戏业的未来,升级订阅服务之前,请先把之前打折买会员的钱补上。

索索被白皮玩坏了

索尼版的赎罪券

头像被屏蔽

头像被屏蔽

fukc 发表于 2022-5-24 17:42
好奇打折的钱还能再反向薅回来的做法有法理依据吗?相当于单方面撕毁交易or变相否认既成的商业交易,在北美 ...

日服也是软柿子基本没有行动力/影响力。等美服开了你索要是也坚持这套只能一次性付清,不搞什么按月/年补差价或者按时长转换我就敬你索是条汉子,一下一百多刀不信鬼老不冲爆你索

roxassix 发表于 2022-5-24 17:57
日服也是软柿子基本没有行动力/影响力。等美服开了你索要是也坚持这套只能一次性付清,不搞什么按月/年补 ...

鬼佬没那么多冲10年的信徒吧,少数冲10年的都是忠诚信徒,而且估计也冲了PSnow。

roxassix 发表于 2022-5-24 17:57
日服也是软柿子基本没有行动力/影响力。等美服开了你索要是也坚持这套只能一次性付清,不搞什么按月/年补 ...

怕不是亚服特供版,到时候国内索尼核心粉不知道该快乐还是忧伤

那几个id还能再表演一次围任救索么

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

有时候我真就怀疑很多护索尼的买没买PS5,反正我这种买了的,是真觉得没游戏+索GP太屎了
不过想想别人一质疑PS5不行,马上就窜出来护主忠臣说PS5这么烂能不能别跟他抢了,想必他们大部分应该是没买的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

stoiorz 发表于 2022-5-25 11:26
还是太拉垮了,指的是xbox首发阿根廷人打7折吗?
还是PS版本吧,因为我们PS版本都要不要花钱买,是上天垂怜 ...

为省钱,pc白嫖就好了。
还什么阿根廷7折。

我从ps2一直玩到现在,3p4v5全都有,5目前除了死亡搁浅导演剪辑,老头环,就跟老婆玩了个双人成行
为什么,因为我买了3070配了pc,玩起来不要太爽,单机便宜(精神土耳其阿根廷人),联机顺畅(铁拳7不需要加速器,命运2用uu一年打折也就200多,os4命运2开了加速器打开换装备都要半天)
这次再让我补钱,我可qnmd吧,偶尔玩个独占大作就行了,pcmr不香么?

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

new)
索粉:但PS5虽然性能比不上PC,但机器便宜啊!虽然差价就2个游戏钱,但我是穷人,就缺这点首付,所以必须选PS5!
索尼:尊敬的客户,因多国汇率下跌,我司做出了一个艰难的决定,PS5只涨价1个游戏钱,而不是2个。
索尼:另外,我司考虑到中国PS5玩家的经济水平,这次涨价也包括汇率根本没有跌的中国。

别尬黑,涨价400人民币,换算过来还不到70刀呢连一个全价游戏的价格都没涨,这是索尼对中国玩家的爱啊

头像被屏蔽

啥 你这信口开河好歹查查数据,5月开始人民币兑美元汇率就一路跌了

还当索粉是真的贱了

我其实真有点怕索尼ps5以来的各种神操作真把自己作废了,我还是挺希望多家争霸局面而不是一家独大的

cym887 发表于 2022-8-25 19:17
啥 你这信口开河好歹查查&#x6 ...

跟美元挂鈎的港币不也一样涨400
总之索尼眼中除了美国不涨通通都可以涨

人民币汇率从年初6.37跌到现在6.85,这叫没跌可还行现在所有非美货币都是跌的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

苏轺 发表于 2022-8-25 19:22
我其实真有点怕索尼ps5以来的各种神操作真把自己作废了,我还是挺希望多家争霸局面而不是一家独大的 ...

冷知识:ps2ndssfc都是标准一家独大

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

索索还能不买索尼游戏机不成

早买早享受