搜索
楼主: dumplingpro

[青黑无脑不要游戏只求一战] 【乳索笑话】2023-08-31更新

缺德猫 发表于 2021-9-5 17:22
这个确实得怪微软太拉跨,你看PS4初期(对比X1)嘴脸多好看啊

这版本的微软不拉了 在11区都销量大涨能从其他两家嘴里夺食了

第二页了还没gk抱团来扣鹅,索潭不索了

zdejiju 发表于 2021-9-5 20:33
讲道理,就算剩一家也不会有很大影响的,真敢露出獠牙pc和手机的“又不是不能玩”的降维打击就来了,参照 ...

那就小众归小众吧。
偶尔也怀念以前用旧式音乐播放器的时候,对家用机也是一样的情感。现在多平台PC玩游戏和家用机的体验越来越重合,或者说超越了,坐在电视前放碟握手把可能只是一种习惯吧

920619lqy 发表于 2021-9-5 19:31
对自己的销量没信心的小厂呗,还是有那么几个的

都是花真金白銀買的 還沒信心的小廠

wyy123 发表于 2021-9-5 20:09
只买数字版,阿根廷低价区都封了,需要代购。代购不安全。其他区价格跟ps区别不大,所以还是买ps版 ...

其他服区别不大?至少便宜100到200,审判之逝最离谱哥伦比终极版才300便宜多了去了

索尼这次确实飘了, 有底气你就只出ps5版,舍不得ps4的装机量又小心思不让ps4版升级PS5版
实际PS4和PS5版就是个帧率和分辨率提升,比如对马岛PS4版和PS5版在ps5上运行的差距微乎其微,这10美元还真就是为了维护当初定下的PS5游戏70美元的面子钱

其实ps5手柄在ps4上用,手柄的震动效果和扳机应该是可以做到支持的吧。

wyy123 发表于 2021-9-5 13:09
只买数字版,阿根廷低价区都封了,需要代购。代购不安全。其他区价格跟ps区别不大,所以还是买ps版 ...

老哥你是认真的吗?我破晓传说美服60美刀就花了我312人民币,你ps港服468港币按今天某淘宝js的0.784的汇率大概366人民币。再说阿根廷区的游戏都是兑换码你不放心可以自己换啊?说实话去那种大店人家才不稀罕我那几个破号。

当然你非说一个预购游戏就差50?或者我精通八国语言那当我什么都没说吧。

roxassix 发表于 2021-9-5 20:32
阿根廷土耳其虽然不能直接买。可以发售后买key啊。。你不给号不就完了。微软也不会封你号。最多也 ...

你别说就国内来讲光数字版下载速度ps就完爆xbox了

x外星人 发表于 2021-9-5 21:58

啊我忘了这个了。。可能因为我这边xbox和ps的下载速度差不多+一般都是通宵待机时间下载没咋注意过吧。。

Xbox和ps都是跑满速的,都买数字版,xbox首发还是能便宜一些,xbox这一两年国内网络情况有改善,没以前那么拉胯

ゆい 发表于 2021-9-5 17:45
很多游戏日版的实体版只有ps和ns,多平台游戏确实ps体验更好。
零售店的价格也并不会按照官方定价来,哪个 ...

我就是你说的弱智

别的先不说,但这点确实是吧,索尼第一方游戏一直给人打骨折的感觉,感觉楼主说的赔钱赚口碑很对啊,结果现在不一样了。

完爆个毛线,我在国内两个都试过,压根没啥区别
你要觉得巨硬慢建议更换dns

—— 来自 S1Fun

很多日厂不是自己喜欢出ps独占,是没精力给其他平台开发……这些“被动独占”甚至索尼都没给钱

买了xsx 别的不说 跨区买游戏是真的香, gtmd日厂定价

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

APF 发表于 2021-9-5 22:04
Xbox和ps都是跑满速的,都买数字版,xbox首发还是能便宜一些,xbox这一两年国内网络情况有改善,没以前那 ...

这肯定的,尤其是ps商店一直坚持的分服机制相比xbox,eshop就是纯恶心人,特别是对于那些带内购的或是dlc内容跟账号走的

4ckc 发表于 2021-9-5 22:06
完爆个毛线,我在国内两个都试过,压根没啥区别
你要觉得巨硬慢建议更换dns

我都是挂加速器的,ps这边不管挂不挂都是满速,xbox相反就非常不稳定,换dns这种上世代就玩剩下垃圾方法就算了吧

主要对xbox前几个世代累积的印象还转不过来,
另外steam不考虑,电脑怎么样外我还是不喜欢那种可能需要各种自己设置优化的,另外日厂pc版本的优化感人,美版游戏想玩的屈指可数
NS本来也就有,然后除了PS STORE还会用港版账号偶尔买些美版游戏,其他游戏都直接日版。
反正我可能就如你们口中的傻子,但就玩个游戏这点钱,也不是大开销,无所谓了。
另外ps4老机子一直没解决吐盘问题,后期我就习惯数字版了,现在ps5虽然是光盘版,也不知道会买多少实体版。
习惯后感觉想玩的游戏根本无法等到花时间从js那里拿到,而且日版不想港版,国内基本没偷跑。

很多日系游戏也上PC的,但是就是不上X盒系列,只能说没办法
最近还真的动过买XSX的心,因为破晓看起来在XSX上的表现比PS5强。但是又搜了一下发现10月的偶像大师没有X盒,最近的大逆转移植也没有X盒,被劝退了
至于XGP,其实也有PC版的XGP,又不是非得买主机才能玩到,买XSX的4000块够买多少个游戏,XGP上很多比较老的游戏也不需要多好的显卡,最后把钱拿去买了个新大二...

四级过了 发表于 2021-9-5 18:43
falcom都能算山头了吗…

你忘了索系四小天王的梗了吗(虽然基本都跨平台了)

reficul 发表于 2021-9-5 22:46
很多日系游戏也上PC的,但是就是不上X盒系列,只能说没办法
最近还真的动过买XSX的心,因为破晓看起来在XSX ...

哎这个真没办法。说是不重视亚洲,11区索尼好歹也是稳坐除了老任的第二把交椅,日厂一般都是ns/ps系双版本开卖,稍好一点的能还弄个steam版。。就算有xbox版也是连实体都没有的那种,毕竟真的没人去商店买这玩意。
话说大二是什么

roxassix 发表于 2021-9-5 23:10
哎这个真没办法。说是不重视亚洲,11区索尼好歹也是稳坐除了老任的第二把交椅,日厂一般都是ns/ps ...

新2dsll...

头像被屏蔽

是未曾设想的道路!

伊斯坎达尔王 发表于 2021-9-5 22:08
很多日厂不是自己喜欢出ps独占,是没精力给其他平台开发……这些“被动独占”甚至索尼都没给钱 ...

那ps5有哪些被动独占呢

bsdlxy 发表于 2021-9-5 22:05
别的先不说,但这点确实是吧,索尼第一方游戏一直给人打骨折的感觉,感觉楼主说的赔钱赚口碑很对啊,结果现 ...

打骨折从来都不影响首发全价啊

x外星人 发表于 2021-9-5 22:14
我都是挂加速器的,ps这边不管挂不挂都是满速,xbox相反就非常不稳定,换dns这种上世代就玩剩下垃圾方法 ...

各地网络不太一样,反正我上世代ps4这世代xsx着实没觉得速度有啥不同
换dns虽然是玩剩下的,但有些时候还确实有用

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

roxassix 发表于 2021-9-5 23:10
哎这个真没办法。说是不重视亚洲,11区索尼好歹也是稳坐除了老任的第二把交椅,日厂一般都是ns/ps ...

"新大二“:new 2DSll,阉割掉裸眼3D功能的3DS,以前从GBA→PSP之后就直接跳到NS和PS4了,3DS很多游戏我都没玩过,挺新鲜的

因为对新switch失望也打算买XSX,可惜原价买不到
这时代PS5游戏贵,性能低,没西瓜皮,真的没多少优势,傻逼操作还多得一逼

怎么还有人觉得SIE是日厂,现在还有谁不知道SIE已经是个彻头彻尾的欧美公司了,还搁这说什么欧美大气格局,顶头上司吉姆笑笑看着你呢

宛若青空 发表于 2021-9-6 00:09
怎么还有人觉得SIE是日厂,现在还有谁不知道SIE已经是个彻头彻尾的欧美公司了,还搁这说什么欧美大气格局, ...

表面上看起来是美国公司了,可是深入骨髓的日本人基因还是改不了的。

roxassix 发表于 2021-9-5 20:32
阿根廷土耳其虽然不能直接买。可以发售后买key啊。。你不给号不就完了。微软也不会封你号。最多也 ...

有key的游戏就那么几个,95%的游戏没key。
喜欢买xbox的就买xbox,我喜欢买ps就ps,自己喜欢就好。
钱再自己兜了,自己想怎么花都是自己的事情,谁也不用说服谁。
我同事还只买日版实体游戏,比港版还贵,人家喜欢,人家花自己的钱买谁也管不着。

放心,索尼马上就要破产了

头像被屏蔽

wyy123 发表于 2021-9-6 08:27
有key的游戏就那么几个,95%的游戏没key。
喜欢买xbox的就买xbox,我喜欢买ps就ps,自己喜欢就好。
钱再自 ...

喜欢买啥就买啥!
我可不敢说服谁毕竟在网上几乎无法说服任何人!
我最开始回你也是因为没看懂你说的这些游戏xgp没有和决定买ps版的这个结论之间的联系。

怎么还有人以为索尼还会继续在促销时给第一方打骨折,看看对马岛的骚操作。
直接把旧数字版下架,导剪版重新以新游戏价格上架,同时还提供付费升级和奇潭模式单独拿出来卖。
这商法玩的这么溜,不推销给全部第一方多可惜多浪费啊。

哦,不对,可能骨折还是会有骨折价,世代末期的时候。然后移植PC再赚一笔,