搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火...   [复制链接]

三郷雫 发表于 2024-7-15 23:28
可惜了,尘白月卡就能拿满角色
这下648可以投给混厕了(

这就可以回到188的购买力寻思环节,在深刻理解到188已经可以买黑魂的时候,还要投同样的钱到只能买皮肤或者只能抽十连的游戏里,总得有明确的理由,可以是玩家自己寻思出来的,也可以是厂商展示给玩家的

头像被屏蔽

shin3 发表于 2024-7-15 23:22
那不行啊,格斗区都说了尘白就是温柔版米和油,还有人加鹅呢,狸花猫罪大恶极啊 ...

碧蓝航线专楼都那位开的,可以算作黄鸡娇妻,还是已经快绷不住了的那种。记得他在S1在NGA都发过类似感觉黄鸡铁了心要扩圈之类的帖子。
大概是今天这一出彻底转二游毁灭派了?

madcow 发表于 2024-7-15 23:44
碧蓝航线专楼都那位开的,可以算作黄鸡娇妻,还是已经快绷不住了的那种。记得他在S1在NGA都发过类似感觉 ...

说起来手综还有一堆觉得只要二游能毁灭献祭尘白也无妨的

论坛助手,iPhone

最高奖励塞卡池里,大世界还有多少探索价值呢?最近法环DLC差评最常见一条就是到处塞用不到的垃圾。

定春A梦 发表于 2024-7-15 23:46
说起来手综还有一堆觉得只要二游能毁灭献祭尘白也无妨的

论坛助手,iPhone ...

前提就不存在嘛,天底下就没有这种好事

跟着阡陌二重奏的攻略终于把各种宝箱清完了
除了部分宝箱左右标反外,只有这里可能是多标了惊喜盒(收集完成,但没找到惊喜盒的标记)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

直接1个坦克团了,我爱思特呢

本帖子中包含更多资源

那这就涉及到有一个问题我其实一直挺好奇的。
如龙一张神室町地图是怎么用了小二十年粉丝还一直买单跑不厌的(我知道后边几作有加新地图,但全系列加起来总归也就这么几张图吧

我当时玩完审判之眼接着玩零直接就崩不住了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

madcow 发表于 2024-7-15 23:51
如龙一张神室町地图是怎么用了小二十年粉丝还一直买单跑不厌 ...

我0124审判12玩过来的,要我说的话神室町这地图我能保持新鲜感的最大原因就是每作其实都在不停深化这张地图,外加一堆糊逼支线和小游戏也算有意思,虽然也有觉得腻歪老地图的时候但是后面也有别的地区逛了,所以就一直玩下来了

论坛助手,iPhone

如龙一张神室町地图是怎么用了小二十年粉丝还一直买单跑不厌 ...

因为其实一直在改,要么加新地图,要么加新角色搭配专属玩法,要么一个角色对应一张新地图,这就是为什么补如龙系列最好按游戏发售的顺序补,先玩了后面的再去玩前面的肯定会遇到些在后作优化过的前作的问题

头像被屏蔽

就拿上ps4前旧时代集大成的如龙5来说,5个可控角色,4张地图,每张地图集成一个带完整剧情线的角色独有玩法,分别是竞速,打猎,音游,棒球,同时四个可以用来战斗的角色的打法完全不同,导致先玩5再去玩5之前的作品一样会有很大落差

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yysy,我个人而言确实不太喜欢大世界类型游戏,迄今为止,我玩过的勉强能算的上大世界的,就是以前玩wf的有个模式,能在大地图上做任务,还能联机来着,不过太久没当星际仓鼠了,已经忘了叫啥了。
你游真要学的话,不如多学学wf,特别是角色技能设计这方面,这么多年了,小技能+大技能模式下,让我眼前一亮的还是灵博狱和沙甲
要不是wf实在是东西太多让我一上线就头疼,说不准我现在还在当星际仓鼠

那我也暴论下:
二游以抽卡为主要盈利的机制时,就注定没法做到太好玩,因为最好的奖励要放卡池里,那剩下的奖励就“可有可无”了,而高昂的消费价格导致受众即使黑化,也可能因沉默成本继续玩。
没有足够的剧情、事件或任务线支撑的大世界,也不过是反复解密、找宝箱、收集风眼罢了

顺便你游社区总能看到抱怨尘白不好玩,有没有好玩的二游推荐下?这真不是社管打滚的话术么?我个人的话是不在意好玩与否的,因为我知道我不是冲着好玩才来玩尘白的,要好玩我会去找好玩的游戏,并且我也不信抽卡二游能有多好玩。

这次收集帕鲁战斗还算有趣吧,但惊喜盒、金块块、烧饭煲的收集要素就让人很烦躁,跟攻略清图有种在ff14找风眼的美;
钓鱼目前只完成了隔日常任务,能说上的只有鱼饵不好获得,是败笔;
走格子并不是大富翁,有麻辣要素但更多的是为拿结局提升数值加成,不断刷结局反复坐牢。

二游的游戏性就是一坨狗屎,这点是毋庸置疑的,肯定都是有上位替代的
真要说的话,pvp的手游比pve的手游游戏性还高一些的

头像被屏蔽

“温和版米盒游”这个评价有什么辩驳的必要

米游玩家粉转黑是因为东西太贵吗, 难道纳西妲6+5免费送, 诺埃尔直接发满精赤角就能平息掉我这种米黑子的怒火吗

连米黑为什么恨米盒游都不去了解一下,我连争论的动力都没有

二游游戏性虽然烂完但是其中也有高低之分的,老后2这么难活其中一个重要原因是战旗太拉了

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我对二游的需求就是
1.无pvp,最多是尘白这种拟境排名级别的,而且奖励不能太高(可以多给养成材料或者现在这种限时头像框,但不能有特殊皮肤或者角色)
2.日常简单,方便收菜,节省时间
纪念我赤了五年看录像带的石
3.有常驻可重复游玩,长时间游玩的玩法(别做太烂就行,比如这次的大富翁)
4.剧情文案能写到番茄6-7分没有毒点的水平
5.有欣赏赛博老婆的地方(你游现在摄像头观赏还不够自由,互动场景现在的我也很满意,但是还是希望能做出更好的)
6.虽然我不介意氪金,但你不能逼我氪金,所以数值膨胀速度别太快,皮肤你倒是可以多出,我向来是来者不拒呀,别太丑就行,毕竟我有收藏癖

你游的游玩节奏对我来说是相当合适,数值膨胀的速度也可以,毕竟以我赤了多年二游石的经验来看,二游的数值策划就没有一个像没喝酒的,让他们做出一样强度不一样机制的角色,他们是真做不出来,所以神里芙这种只比专武琴诺,鱼头车强度低半个档位到一个档位的强度,我还是挺满意的,还有上限虽然我打不出来
如果能维持住最强和专武琴诺鱼头车这种强度,或者高一点的速度,再对老角色有补强的话,你游数值膨胀这块的寿命应该能很长。

在这个区聊这些总感觉很危险的样子

搓玻璃的射击游戏你要怎么好玩,先天残疾的,要手感没手感要性能没性能

头像被屏蔽

少前2本身的硬实力就不过关, 就拿美术来说, 除了几乎成了宣传刻板印象的“建模好渲染好”, 事实上这两点在现在也没有什么优势了。而其他地方就是做成了一坨,动画表现不如8年前的XCOM一根毛

出掩体, 转身, 抵达位置后的惯性, 调整姿态

当然我现在看别人玩烧钱2这些动画都是直接跳过的...就, 我玩XCOM有一部分原因也是它在战棋里上乘的美术表现力, 游侠跃出掩体冲刺一个跳劈砍死小灰人, 动作行云流水一气呵成不是个享受, 为什么要跳过?还不是做的烂。

真的, 美术表现要真有吹的那么好, 战棋完全不是问题, 问题就是做烂了, 路人玩家进去你夸夸的建模渲染大厅里扫一眼就过了, 然后一进对局看到这梆硬拖沓的动画表现,10年前同人作坊水平, 真不怪别人欣赏不来好吧。

你游在硬件上: 角色3C, 动作融合, 技能动作设计,起码没让人玩着觉得落后于时代, 现代TPS的及格线, 如果你游的TPS部分和steam上一些独立二刺螈TPS一个水平, 那也很难翻身。

手游的常驻玩法最好还是要做到游戏性能达到没奖励也不会让人反感的水平,这样策划稍微有点逼肝的时候,玩家也不会太不适
你游以前还是达不到,外芙这样的手感的角色出来以后感觉能达到一点了,以后多出点这样手感的角色就能保持新鲜感

头像被屏蔽

帕鲁逛图的时候咎冠甜蜜统治的胶带丝袜贴图在屁股上没有修看着还是很膈应
就只是站着就扭成这样
跑起来贴图都不在一条线上
外芙的争议这么多天lhm都没动静,十天后的结芬还有白送玩家这个双重debuff,估计强度也不会改了只能当射击C的辅助...(虽然大概率强于咎冠但现在环境最多当辅助)
看上去都不太能辅凯姐(发完到内鬼吧一看才知道出了2.0数据,尚不知特殊子弹会不会消耗凯姐体力,只能说刷完1天启才算正常)
但是我想要的是一直站场的主C限五芬妮买了皮肤也能一直看的..

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不知不觉钓鱼就差2条了,不过没鱼饵了
整了数据差异那确实有搞pvp的潜力,不过鱼的种类还得加,然后鱼饵的获取也要增加,不然非常坐牢

zzf111 发表于 2024-7-16 02:17
帕鲁逛图的时候咎冠甜蜜统治的胶带丝袜贴图在屁股上没有修看着还是很膈应
外芙的争议这么多天lhm都没动静, ...

内鬼吧说天启里有对凯的专门优化
皮肤这方面隐藏雷同角色不同机体皮肤不通用说不好哪天就炸了,希望lhm能在炸之前搞出来同角色皮肤共用吧

我觉得想多了,周年直播上才刚公布了正在锐意改进的新物理引擎技术只有今后的新角色用得上,老角色没法用;皮肤通用大概率没那个能力或者说没那个资源可投入去搞

我1458 发表于 2024-7-16 03:07
内鬼吧说天启里有对凯的专门优化
皮肤这方面隐藏雷同角色不同机体皮肤不通用说不好哪天就炸了,希望lhm能 ...

2.0天启这个我上面说过了,只能评价现在数据为准的话婚芙1天启后辅凯和辅别人比算正常水平(就这还得用弩打弱点)
皮肤这个我黑水就蛮多的了,婚芙这版本先出加上又白送一个里芙宇航皮-改,而芬妮反映了两个版本的甜蜜统治的吊带还是老样子胶带贴图(关键后一个版本出的琴诺女仆皮就没这个问题,显然不是lhm没能力改,直接建模挪用我都OK)
虽然里芙一直是尘白大女主这个没人质疑,但是芬妮咎冠小狮子有多少玩家真爱粉和新手时手把手带的,和里芙狂猎星期三的数据lhm应该也是清楚的,这待遇差别仔细想了想我深夜有点破防
贴吧里(婚芬强度集中讨论楼,估计等正式上线后像婚芙强度集中讨论楼一样删好几栋)这个人的话虽然过激但确实是我现在的痛点

发的工单一小时凌晨回复了,改不改再说,婚芬上线前不再提了

武装会员和空壳 除了两个固定点以外,有别的点固定刷吗,不想一直等