搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火...   [复制链接]

外芙关键问题还是生存,nga专版的测评帖子写了在特定条件下是可以超过小琴诺的,虽然我觉得实战还是不行,但是输出方面达不到楼友说的“不如水龙一喷”这种差距的

按摩只有那4个角色吗?我以为是人人都有,每天随机轮换的。

一般来说下周剧情boss会进拟境吧,在那之前要是改动声明还没出来的话,真打起来不如黑洞和鱼头车了才是lhm最头疼的时候

就喜欢琴诺通解 大脑按摩
全部三体人各有各强我也没意见 反正扫荡人 让大佬慢慢卷到0.1秒吧

lyghzw 发表于 2024-7-13 00:24
按摩只有那4个角色吗?我以为是人人都有,每天随机轮换的。

是不是没抽凯,凯进了宿舍的话是五个

主要以后每个角色,都这么要求加强还挺疲惫的,可以预见的是芬妮也有这样的节奏
这种强度的节奏每个游戏都有,尘白主要是有加强的先例,还是希望玩家能理智点的
如果出大问题肯定还是需要官方改的

头像被屏蔽

kilty 发表于 2024-7-13 00:31
是不是没抽凯,凯进了宿舍的话是五个

是5个,我记错了,希望其他角色早日加入。
还有老角色们的黑色大裤衩也该换换了。

头像被屏蔽

我尘可梦一直带的牢芙,只有搓玻璃视角经常闪射完平a就对天开枪,手机整体画面小角色显大场面特别混乱,至于怎么优化我不知道,看lhm有没有好点子了
单从设计角度看牢芙是优秀的,闪射,换弹动作,转圈都非常丝滑,数值方面我没意见,反正能割草就行,黑洞人和鱼头车爽不爽?爽就对了,想要难度往卷1%塞就完啦,加点抗性就够恶心了,还有无敌条卡节奏啥的

屌丶哲 发表于 2024-7-13 00:33
主要以后每个角色,都这么要求加强还挺疲惫的,可以预见的是芬妮也有这样的节奏
这种强度的节奏每个游戏都 ...

今天看贴吧我已经悟了,林子大了什么臭鱼烂虾都有,社管都能写工单搅混水还有想指导做游戏的,最终还是看lhm的定力和判断力

头像被屏蔽

头像被屏蔽

感觉你游的大部分角色都至少有一个技能,多的甚至两个技能,都是以不会被使用为前提设计的,应该是角色定位分工太明确+技能释放条件太苛刻两个因素导致的
那几个专辅甚至连武器都是不会拿来开枪的
所以我总感觉你游的战斗系统和角色设计很割裂,造成了大量资源浪费不说,还会给人违和感
就不能改变一下这种状况吗,比如让每个角色都能c能辅,每个技能都有用上的机会,这样也可以探索多样化的搭配啊,不必像现在这样,配队都很公式化

头像被屏蔽

头像被屏蔽

从个人角度讲虽然吕芙现在用起来没有特别不爽的地方,但我还是支持加强到常规使用能和黑洞人平起平坐的,既然你出了三体人,不说后来一定要比她更三体,能持平总是皆大欢喜的嘛
而且在你游这个转阶段boss设计下,这种非大狙的平滑输出射击C相比两个核爆人本身就存在难以跳过阶段的天生劣势
看lhm的能力了吧,处理得好就是上次大金鱼专武节奏;处理不好就喜迎新时代。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

akabari 发表于 2024-7-13 00:48
感觉你游的大部分角色都至少有一个技能,多的甚至两个技能,都是以不会被使用为前提设计的,应该是角色定位 ...

之前是经典米家那一套设计,目标营收来源大头是卡池天启,战斗跟崩三战双发把枪似的,角色定位分工明确。豹豹恩雅开始辅助角色要好点了,能站场打点输出,我一直认为辅助能打出C的70%~80%的输出就不会影响大伙儿掏出来用

贴吧早就唐完了, 今天打了一半的主线到幕间吧, 想起昨天跑鬼吧升堂的某个芬妮单推人?了, 当时截了那张“你输了, 在最重要的事情上输了”的截图搁那打滚, 当时我还没打剧情还真以为LHM在玩烂梗了, 现在一看不纯断章取义,幕间这么严肃搁这断章取义真是纯纯崽种。

主线通完了,里芙为了正宫之位专门怼了凯西娅也是生草

是不是可以期待明年坏女人强势归来了?

外芙太好看了家人们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

在改变了就好
总之感觉你游的技能系统底层设计跟角色设计在打架一样,前者强制要求你一个角色三个技能,并且各自有各自的使用条件
后者强制你一个角色的定位泾渭分明
问题是这俩就是矛盾的啊,当你一个角色泾渭分明了,她的一切都是为输出/辅助服务的,那总会有一两个技能是与这个定位无关的,但还必须填满这三个技能
这矛盾的系统不是搞笑吗

https://www.bilibili.com/video/BV1Wz421q7oX
其实比起看争着怎么加强,我觉得这种开发玩法的思路更有意思,虽然我是完全不用手法的

我草,丽芙的四星武器还没喂到80就把我的钱吃光了,狸花猫给多点金钱资源投放吧,真的抽到都养不起啊

尘白贴吧现在在战场最前线,这吧本身已经没有参考价值了,还是之前的结论,只有一个吧闹的事不算事,尘白圆规手综一起闹的事就是大事

论坛助手,iPhone

草,才发现迷宫加了个增益图鉴然后里面有各种相关成就给钻啊,这下更有动力换着不同的人打迷宫了

LrGsite 发表于 2024-7-13 01:11
外芙太好看了家人们

眼睛真的好看

其实我觉得建模和渲染都已经进步很多了,但是看外面嗦尘白的基本都得来一句尘白的建模垃圾

头像被屏蔽

里芙这次扔子不管原皮还是皮肤都非常棒,就是对那防水台鞋子有点XP系统对不上

看了下那个打素材换以前活动武器的副本,一次才10个材料,一把活动武器165,刷四把岂不是天文数字,我凯皇还要换四把呢.........

洛克萨斯 发表于 2024-7-13 01:19
看了下那个打素材换以前活动武器的副本,一次才10个材料,一把活动武器165,刷四把岂不是天文数字,我凯皇 ...

本来一把也是300票=600体力

rgm2000 发表于 2024-7-13 01:08
主线通完了,里芙为了正宫之位专门怼了凯西娅也是生草

是不是可以期待明年坏女人强势归来了?

里芙自我定位是正宫,凯茜娅自我定位说不定是情人呢

打多元连接这鱼头车跟开挂一样,我按着shift把人物体力都跑没了还没到地儿,鱼头车已经一路开过去顺带把怪清光了。

这鱼头车就是尘白的水龙,无限体力高速冲刺伤害又高。你让我玩单机倒好,我自己玩玩乐呵乐呵,看到还有2天多元就结算了,想打打每日的2次双倍,结果纯给自己添堵。

这每天的2次多元联机纯纯坐牢的东西还是模仿崩三的糟粕,能不能也开个扫荡啊

本来玩新版帕鲁还挺惊喜挺开心的,现在是很后悔没抽鱼头车,为什么要在周年庆之前搞出一个三体人水龙呢?

头像被屏蔽

poipanchao 发表于 2024-7-13 01:21
本来一把也是300票=600体力

有点后悔换后勤了,这代币不够用啊,压力好大

我猜他们大概在等节奏发酵的差不多能总结出几点的时候再突击直播

论坛助手,iPhone

leonz79 发表于 2024-7-13 01:22
打多元连接这鱼头车跟开挂一样,我按着shift把人物体力都跑没了还没到地儿,鱼头车已经一路开过去顺带把怪 ...

尘白模拟挺多,不同角色在不同的模式有不一样的突出点其实挺好的,不是只有拟境凹分一个玩法
大金鱼也有不爽的地方,不开大只能近战,开车的操作玩法也不是所有人都喜欢,你是没玩过不知道吃瘪的地方。
游戏没有pvp模式,没必要自己虚空pvp,有人带你躺赢还不好?