搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火... [复制链接]

shin3 发表于 2024-7-7 22:44
倒不是什么大毛病,检查单没给医生看全(有几个结果当时没出),给我开了7天头孢地尼,吃了7天一直不退烧 ...

发烧9天太哈人了,我每次发烧1-2天的时候都感觉人都快没了

SorakadoAo 发表于 2024-7-7 23:25
发烧9天太哈人了,我每次发烧1-2天的时候都感觉人都快没了

不是高烧其实还好,也就前两天烧到了39以上,主要是一直反复

今晚上一口气连着把飞驰人生两部一起看了真不错啊,比较遗憾上映的时候没去影院

睡觉睡觉,这两天出门是不用想了,脚已经肿成猪蹄了
明天中午应该有2个PV更新

头像被屏蔽

那个二创我感觉看着有点尬…其实尘白的二次开服就是天时地利人和到了,你要说转向1.3泳装1.5凯茜娅早就转了,但真正复活还是在1.6末尾1.7快开的时候,删男后勤、送恩雅和承诺不扩圈的那个直播之后,本质还是乘上了有男不玩运动的东风,很多时候不是说制作人自己努力就一定会有回报的

†ユニコーン† 发表于 2024-7-7 23:53
那个二创我感觉看着有点尬…其实尘白的二次开服就是天时地利人和到了,你要说转向1.3泳装1.5凯茜娅早就转了 ...

到现在这水平是1.6末期点燃大海
但是凯茜娅版本之后已经能稳到三千万左右流水了,到172版本也没有降太多
说到底找个游戏也得找个死不了的,如果没凯茜娅,估计真的就死了

那个二创我感觉看着有点尬…其实尘白的二次开服就是天时地利人和到了,你要说转向1.3泳装1.5凯茜娅早就转了 ...

“我努力过无数次,但我知道,机会只会出现在其中的一两次。”

努力不一定有回报,但不努力一定没有回报。
你想想如果尘白还是和其它厂商一样装死运营,还能乘上有男不玩的东风吗?

客服速度也太快了吧,这个点也能两三分钟就完成反馈
难不成客服是要倒班吗

Acerola 发表于 2024-7-8 00:08
客服速度也太快了吧,这个点也能两三分钟就完成反馈
难不成客服是要倒班吗 ...

我觉得是后台有大模型……

RAG框架已经广泛应用于客服和咨询领域了, 不要大惊小怪

一口气看完新剧情还是挺爽的,要是剧情阶段也有全语音就好了
另外希望剧情阶段多加几个过场CG,省得动作戏都是靠文字来说

不想看煽情的可以来看同样是用电影剪的但是走搞笑风格的 https://www.bilibili.com/video/BV15142127YX

这里面选择了用另一种会被道德谴责的行为来指代尘白的做法是我觉得这二创的调性特别好的地方

评分

shin3 + 2 欢乐多
盖·福克斯 + 2 hhh好活

虽然是我太菜,但是尘白的boss喜欢搞这种dps检测是真的恶心
这边红狗过不了dps检测,老年人大招压无敌成功率又太低,这周钻都拿不满了

不过想想对于后勤只刷一个的手残党这个位置应该也正常,就是怎么社区里一看都是至少一周就拿满奖励的

zncl 发表于 2024-7-8 00:20
虽然是我太菜,但是尘白的boss喜欢搞这种dps检测是真的恶心
这边红狗过不了dps检测,老年人大招压无敌成功 ...

上个能打柱子的,芬妮练了上芬妮就行。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

zncl 发表于 2024-7-8 00:20
这边红狗过不了dps检测,老年人大招压无敌成功 ...

火狗的全屏攻击可以看它抬起来的爪子,它的爪子往下落的时候就可以开大了。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

zzybot 发表于 2024-7-8 00:23
火狗的全屏攻击可以看它抬起来的爪子,它的爪子往下落的时候就可以开大了。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-a ...

有个更简单的方法是数闪电,第三道闪电出现的时候按大就能无伤

论坛助手,iPhone

还好,以少睡十分钟的代价过了,还是不该赶死线的

我是当时1.6版本四月十七日刚知道提高年龄等级的公告后才对尘白感兴趣
现在是个人有智能手机能上网,讲真把认知不全容易煽动小孩哥全屏蔽掉这种釜底抽薪的官方态度加上友商送助攻(我连当时哪个友商送的东风都忘记了),应该是明显好起来的第一波,深夜突击直播算是点燃大海了

客观上确实有点尬,就中二病嘛有点
可是最后那个少前的洛可可和少前2图标,我是真没崩住
我玩过少前,当时觉得还挺有意思。少前2也就是双生视界开服玩家,也觉得还行
手游这块他们这种游戏还是挺合我胃口的。
我看完这视频还去看了2019年我在taptap双生下面的bug反馈贴
突然发现我玩尘白,可能真的是,某种奇怪的缘分
所以投了币- -

本周的拟境boss冰凯茜娅 60冰抗但-40的动能(周年限五的芬芙都应该打动能吧),波伏娃 动能&高热-10感觉V难度会加额外特异抗性

本周基地的拼图如果不买次数的话留一次版本更新后再拼提前做个周常,拼完才想起来应该留一次的损失不大反正通行证最后都能满级

zzf111 发表于 2024-7-8 05:02
本周基地的拼图如果不买次数的话留一次版本更新后再拼提前做个周常,拼完才想起来应该留一次的损失不大反正 ...

啊这,我不但做完了还买了一次次数

你游是真的听说劝,昨天真就没发pv。

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

备战完毕,我已嗷嗷待哺,清了几个双倍,目前角色琴诺2+1,恩雅1+0,大金鱼1+0,凯汐娅0+0

目前水位角色米池大保底垫了63抽,然后手里20张角色券,34张武器券,数据金1万2。

里芙0+1,皮肤,安卡西雅0+0,皮肤,芬妮的皮肤,周年庆就这样啦

— from S1 Next Goose v3.0.0.82-alpha

我现在这样,这周再买下周包,里芙0+1没啥问题了

现在手里存了200抽了,苔丝复刻跳了,周年抽三个角色肯定ok了

想全都要,要咬牙冲4+3爆一波大的了

攒了一些活动兑换券,准备试试漏油的集中兑换后勤,希望不要成为版本侠客

tigs1 发表于 2024-7-8 09:06
现在手里存了200抽了,苔丝复刻跳了,周年抽三个角色肯定ok了

不是两个吗,牢芬送的阿

vivillonelegant 发表于 2024-7-8 11:03
不是两个吗,牢芬送的阿

我猜一下哈,因为我是准备抽3个
里芙,自选,172
说起来vt你怎么也来玩了

按坛友的经验攒了1000个材料,给凯姐连着换了20个1号位后勤,失败,就当给外芙的后勤攒rp了,安心刷蓝细胞等周四更新

172是不是刚需专武?是的话估计我两万五还不太够

farland 发表于 2024-7-8 11:20
172是不是刚需专武?是的话估计我两万五还不太够

单纯拿来当轮椅奶不需要专武

坏女人还差一个10%,得继续刷,体力药倒是留给周年了
现在卷加石也就不到200抽,牢芙+照骗+6专武,肯定不够的,问题是氪进哪个池,米池玩的心跳

我就想要0+1的婚芙婚芬172,现在手上160抽加上新版本能拿到手的应该不用再另外氪了

头像被屏蔽

我还有100抽不到一点,另外黄票能换80多抽。准备抽外芙和婚妮至少到2+2。还准备再补一把朱书断邪。另外欧的话准备抽个猫猫补下天启

你游是不是昨天把定时发布关了今天忘开了怎么还没发动态和视频

有一个琴诺莫尔索的