搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火.. [复制链接]

角色不提前只是皮肤提前没意义。反正我准备等到25号再把里芙芬妮的婚皮一起买了

不知道这次个人和主线哪个在前面,按说这装甲都是主线进程中恒沙开发的了,个人剧情应该在主线之后,婚纱之前?

三郷雫 发表于 2024-7-3 17:04
羡慕楼友老婆金发双钻头

楼友的反应速度令我震惊

jingxuxian 发表于 2024-7-3 17:06
不知道这次个人和主线哪个在前面,按说这装甲都是主线进程中恒沙开发的了,个人剧情应该在主线之后,婚纱之 ...

到时会有观前提醒的

jingxuxian 发表于 2024-7-3 17:06
不知道这次个人和主线哪个在前面,按说这装甲都是主线进程中恒沙开发的了,个人剧情应该在主线之后,婚纱之 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

啥时候皮肤能够角色的多机体通用就牛逼了

虽然头是那个头,骨骼已经完全不一样了,通用皮肤等于做两遍绑定

我说的是刷碎片的那个个人剧情啊,琴诺时间线就是在1.7之后,但小金鱼是在1.8之前,每次都不一样

1.7那次主线-抽卡-个人剧情的体验真不错,但要是先开了个人剧情就被剧透满脸

jingxuxian 发表于 2024-7-3 17:12
我说的是刷碎片的那个个人剧情啊,琴诺时间线就是在1.7之后,但小金鱼是在1.8之前,每次都不一样

1.7那 ...

我懂了,不过我个人感觉应该还是要先通主线比较好

个人碎片剧情搁在主线之后感觉是个粪设定
因为这样你就得第一天肝完主线
不然没法刷碎片
而且就算碎片剧情关卡skip,那些战斗关卡里面也有对话,没法跳过只能脸接剧透

三郷雫 发表于 2024-7-3 17:17
个人碎片剧情搁在主线之后感觉是个粪设定
因为这样你就得第一天肝完主线
不然没法刷碎片

但是1.7主线打完我看到关卡都没了,以为莫尔索真没了,打到个人确实意外之喜,情绪价值拉满

评分

shin3 + 2 好评加鹅

jingxuxian 发表于 2024-7-3 17:20
但是1.7主线打完我看到关卡都没了,以为莫尔索真没了,打到个人确实意外之喜,情绪价值拉满 ...

是的

主线剧情

抽卡演出

个人故事

这些演出是个整体

玩下来就很舒服

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

评分

哦哦,我记得芬妮的宿舍随机剧情挺多是吃饭的,而且都很贵,不过芬妮会自己付钱

— from S1 Next Goose v3.0.0.82-alpha

所以刷碎片这个就应该和剧情解绑,直接做在第一关之前就能刷

本帖子中包含更多资源

评分

啊?这功能这就出来了?

备战周年庆,看了目前的水位,米池大保底垫了63发,17抽内必出,
到7月11当天开门的时候,加上2个周包有角色券17抽,武器券34抽,日常委托加小月卡预计数据金有9000,差不多刚好够里芙的0+1,再来个婚皮和枪皮。

除此之外抽啥好呢,各位,目前的box,琴诺2+1,大金鱼0+0,凯西娅0+0。

目前地下清理和精神拟境都习惯用琴诺和大金鱼了,再搭个恩雅,我比较手残,感觉凯西娅这个坏女人在我这里暂时没有就业的位置。

双倍会重置,那安卡西雅啥时候能端上来,也是11日的自选池子么,另外皮肤能用那个白色的小方块购买么,还是RMB直购?

— from S1 Next Goose v3.0.0.82-alpha

哇,这个太棒了,里芙和肴我喜欢日配,但是芬妮和大金鱼又喜欢中配,这个功能啥时候时装?

什么是尘白speed啊牛逼爆了
换其他公司不得拖个两三年再郑重宣布这个“特大优化”

这就是,尘白速度!

Agsd_zero 发表于 2024-7-3 18:10
备战周年庆,看了目前的水位,米池大保底垫了63发,17抽内必出,
到7月11当天开门的时候,加上2个周包有角 ...

和我思路不一样,我认为开新房间才是第一顺位。

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

你游会藏了啊。这下子能有效减少因为周年录播透了太多东西,导致之后爆料没新鲜感的问题了。

Agsd_zero 发表于 2024-7-3 18:11
哇,这个太棒了,里芙和肴我喜欢日配,但是芬妮和大金鱼又喜欢中配,这个功能啥时候时装?

— from S1 N ...

就刚发的周年庆版本优化长条

那由 发表于 2024-7-3 18:06

好耶,貌似昨天漏油们还提到这个功能

Agsd_zero 发表于 2024-7-3 18:11

— from S1 N ...

进版本预告了就是下个版本出。

这几天楼友还在讨论语音自由设定

这就出了啊

友商可是四年都没鸟哦

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

我想要今晚和别的天启者一起睡觉,芬妮你帮我安排一下

本帖子中包含更多资源

SorakadoAo 发表于 2024-7-3 18:19
我想要今晚和别的天启者一起睡觉,芬妮你帮我安排一下

会赢的

Agsd_zero 发表于 2024-7-3 18:10
到7月11当天开门的时候,加上2个周包有角 ...

可以2.0下半复刻抽个豹豹,后面大世界帕鲁之类的玩法挂着当移动泉水
更新后自选池就能抽老女人了,皮肤只能RMB直购

kuarwbwe 发表于 2024-7-3 18:14
你游会藏了啊。这下子能有效减少因为周年录播透了太多东西,导致之后爆料没新鲜感的问题了。 ...

那也要有这么多更新才行啊,这次周年庆真就爆更

官方真没人瞄着我们这栋楼吗?

你游很多方面都很小团队,很多地方qa都不到位,经常有各种bug,特别是手柄,但功能想加就加,运营也是响应飞快

应该是开服裁员之后,不止游戏二次开服,团队模式都换了一茬了,说是老牌厂商西山居,其实是新创业团队

话说琴诺打狗怎么样啊?比藏锋好用一些吗
打了一下目前2.1%.....不知道能不能再混个银牌

隔壁那是底层代码的问题,别说了。
ml仙人只要享受狸花猫不断突破自我就行了,混厕仙人要分辨游戏那些“没法”修改的问题是不是因为底层代码导致的,这背后的工作就多了。

diectt 发表于 2024-7-3 18:26
官方真没人瞄着我们这栋楼吗?

这问题应该是社区和工单都有提到。所以他们就做了。他们主要应该是看贴吧和nga。不过他们内部要是有老宅应该会看泥潭吧。

kuarwbwe 发表于 2024-7-3 18:28
隔壁那是底层代码的问题,别说了。
ml仙人只要享受狸花猫不断突破自我就行了,混厕仙人要分辨哪些游戏的问 ...

我真玩原神的,靠,4年的游戏了,那么多人提这条意见,希望能够增加每个角色配音自选的功能,方便自己选择喜欢的,就是装死不回应,mxz还说这是底层代码,实现起来很难做到。

底层代码是吧,人家隔壁怎么轻松愉快的3个月就搞定了,你都4年了啊,润,前几天终于下定决心把原神卸载了。

这个属于很容易想到的问题吧
或者说如果你有多种语言配音,那么这个几乎应该就是必备功能了吧(

3d演出的游戏,很多动作脚本,包括口型是跟随着语音的,所以这部分的确可能是底层代码
然而,你们说的底层代码的那个游戏,根本就没有对中文以外的口型和动作

而且,你们说的那个游戏厂做的某(暂时还是)全女的游戏,日文语音甚至完全没测过,长度是按中文定的,导致太君们在过主线的时候,日文语音听到一半就切断了

一个版本也就多给500还不够一个打折互动家具的