搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火...   [复制链接]

Cyau 发表于 2024-3-9 14:09
新手问问这个冰狮子怎么打
看视频用藏锋打超时了,都是橙武我拿紫武输出不够啊

带个其他单体c,否则三阶段没多判了藏锋就不行了,带辅助+橙武就没这问题

Cyau 发表于 2024-3-9 14:09
新手问问这个冰狮子怎么打
看视频用藏锋打超时了,都是橙武我拿紫武输出不够啊

不管词条的一套底比斯+青麦饮料,1命都没的藏锋,队友1奶、1个4星安卡

70级,综合评价刚过1000整,可以打过难4,我耗了480秒

当魂3的冰狗打,钻裤裆,近战招数的触发频率会变高、应对起来变得简单

烦人的依旧是天上冰雹、会被赶出裤裆

我也是70单藏锋带赠送武器打难4,其实只要躲好技能不贪刀就可以了

amazarashi 发表于 2024-3-10 00:17
不管词条的一套底比斯+青麦饮料,1命都没的藏锋,队友1奶、1个4星安卡

70级,综合评价刚过1000整,可 ...

我打的难5
80级一样的装备和选人,苟着打最后剩下10%左右的血就超时,抢伤害就会吃落冰的aoe奶不回来,很难搞

—— 来自 Sony XQ-CQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Cyau 发表于 2024-3-10 01:35
我打的难5
80级一样的装备和选人,苟着打最后剩下10%左右的血就超时,抢伤害就会吃落冰的aoe奶不回来,很 ...

难5,耐力不够用时、切人闪避,操作失误被擦到就瞬秒、死一个失败

重开两次我就不想折磨了,我觉得数据实在差了太多

你80级但配置一样、耗到超时,主因依旧是数据差太多吧

头像被屏蔽

把晨星换了新抽的萝莉一把过
原来不是我太菜是四星太垃圾,高贵的橙毕竟是橙啊

—— 来自 Sony XQ-CQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Cyau 发表于 2024-3-10 12:08
把晨星换了新抽的萝莉一把过
原来不是我太菜是四星太垃圾,高贵的橙毕竟是橙啊

你游两个四星奶都有自己不舒服的地。
肴无人机跑的慢,你动的稍微剧烈点就吃不到奶。
辰星的奶你跑远了会给你攒着,但是装置会被boss打死。

伊切尔解决一下这俩的问题,给刚有能力打拟境5的人用提一下容错还是有用的。

想入坑,求点建议,角色抽取、培养建议,啥都行
B站链接也行

長門改 发表于 2024-3-10 23:07
想入坑,求点建议,角色抽取、培养建议,啥都行
B站链接也行

B站up主,小伟籽

https://space.bilibili.com/297410355

头像被屏蔽

一不注意差点被偷家

那玩意肉太厚了。。。。。。。。。。。。。我还不知道怎么捡垃圾,用不上机枪。。。。。。。。。。。。。。。。。这容易难度就这么硬,往后的难道咋玩啊。。。。。。。。。。。。。。。。

sennheiser 发表于 2024-3-11 17:32
那玩意肉太厚了。。。。。。。。。。。。。我还不知道怎么捡垃圾,用不上机枪。。。。。。。。。。。。。。 ...

用机枪打就是了,伤害比人高多了,可以去看阡陌二重奏的视频,卡bug,最后2S重进资源点就能卡进去

真希望这防守推荐40级的普通难度真的只是40级难度...感觉进去自己和个白板一样,不上机枪打谁都是刮痧

yla 发表于 2024-3-11 19:07
真希望这防守推荐40级的普通难度真的只是40级难度...感觉进去自己和个白板一样,不上机枪打谁都是刮 ...

+1,我是匹配了两个高等级玩家带我过的,我自己纯刮痧

如果觉得自己练度不够,可以第一波结束捡东西的时候卡BUG,在最后还剩2秒的时候从战斗区域传送回收集区域。
这样第二三波队友守塔的时候,你可以帮他们捡满等级,顺便多捡机**。一般第三波队友再次传过来之前腻可以把等级都捡满。然后第二次捡东西的时候你就专门捡机枪弹药。
这样后面三波你大概有2000发满级机枪弹药,打炸弹如割草,过关很轻松。

这40级的还好,但是80级的估计我打不过了

服务器是炸了吗

madcow 发表于 2024-3-11 21:44
服务器是炸了吗

我从B站动态看说从9点开始停机维护

感谢大家对1.6版本「尽灼天幕」的热情支持。由于同时进行聊天、联机的人数过多,服务器在3月11日21:00左右发生网络异常的问题,该问题目前正在紧急修复当中。

维护结束后,我们将发放500数据金作为基础补偿,并将根据维护持续时间从3月11日21:00起以160数据金/小时发放额外补偿。

头像被屏蔽

可是我日常都还没做完((

我今天还没登陆

下班吃完饭,休息一阵子、准备开游戏收菜,告诉我维护

不过无所谓了

哎呀,一个小时一抽啊,我十分不介意程序员慢慢维护,慢慢修服务器的,这周修不好,可以下周或者下个月修好都可以啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「维护时间」
3月11日21:00~3月12日01:30

「维护补偿」
补偿内容:数据金*1600、限时7日巴德尔试剂(大)*2

好像多发了

应该是故意送这么多的吧,最近又吃到点尸体了吗

头像被屏蔽

这还是容易难度啊。前三波能扛得住就好说了,捡垃圾也要时间的。。。。。。。。。。。。就怕后面难度上来,机**不够就难过了。。。。。。。。。。。。。。。

单人进去捡素材 然后紫砂会结算吗

头像被屏蔽

アルメリア 发表于 2024-3-12 21:46
单人进去捡素材 然后紫砂会结算吗

失败可以计入的,有那个波次结算画面就行

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天王寺綯 发表于 2024-3-12 20:05
这次的联机评价两极分化嘛
我反正觉得挺好玩的,小怪是肉了点,但是配合机枪也不是没法打
甚至也不 ...

不卡bug捡子弹还是很考验熟练度吧

基本每天日常打一把,一周要打5把还都是给小怪搓澡我觉得还是很坐牢的。按这个难度困难不卡bug感觉根本没法打()

头像被屏蔽

天王寺綯 发表于 2024-3-12 20:16
你还想整场上机枪么...
当然是队友三个人轮着上啊...一轮捡300发没啥问题,完全够了
分配好完全可 ...

陌生人队友怎么分配,没见过局内有打字的,打表情都稀奇,而且路人还有做任务的呀,比如牢芬+172,不是不能过,就是大家一起刮痧
而且队友不一定会捡机枪升级和用机枪。我是上个nga才知道咋升级机枪。哪里捡子弹的,要不然一轮随缘能捡200就不错了

头像被屏蔽

天王寺綯 发表于 2024-3-12 20:23
那就是玩家素质问题了
反正我这配野人都是先给机枪升满了
说实话那个石头是最好捡的了,不用跑过 ...

第一把我打的时候压根不认识那石头是啥,以为是装饰物。上了论坛才知道那是素材。。
关键是拿满点数并不用做素材任务,路人不一定很积极的刷石头 而且总不能默认所有路人都是刷论坛刷攻略吧( 只要不是挂机摆烂正常打都是正常人嘛()

头像被屏蔽