搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火...   [复制链接]

洛克萨斯 发表于 2024-6-3 13:45
是不是冲锋枪打柱子类都很恶心还是只是琴诺打不动

这种单位不吃琴诺的dot,琴诺只靠射击伤害太低了

我看到牛爷爷和冰火狗这种就脑壳痛,还有重甲类或者带护盾的杂鱼,感觉都在针对琴诺

全程用大琴诺瞎打,完全没发现有职业区别,甚至是大盾都能用大招硬控强杀

头像被屏蔽

狗的柱子只要不是抢时间不如开大躲过去算了省一堆事

论坛助手,iPhone

kiralzb 发表于 2024-6-3 12:47
联机和队友交互强吗,社恐不太敢点进去

不挂机正常打就行了,觉得自己等级低就选采集或者上炮台的这种伤害不和练度有关的活

手机玩家,太复杂的作业不好弄,怕影响别人体验,不过普通关等级低,下班试试看吧,先找个攻略云一下

这塔防模式的过关速度感觉快了很多啊,也减负了吗?

选收集者用鱼头车开创,物资收满的时候3波快结束了

艹机抢资弹是不是真的不能共享?这么丁真的吗?

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这收集者就是把上次卡bug做成机制了啊,不联机solo选收集者就跟上次卡bug一样可以设施3个max轻松通关

greendayu 发表于 2024-6-3 14:02
黄甲单位的破坏速度好像是霰弹枪>狙击枪>手枪>步枪>冲锋枪

手枪是最慢的吧???

音羽城 发表于 2024-6-3 14:54
手枪是最慢的吧???
3.经测试,武器的破甲伤害比例分别为:
所有冲锋枪:2
30发弹容步枪:4
25发弹容步枪:5
12发弹容手枪:5
弩箭:12
6发弹容手枪:24
7发弹容连狙:24
5发弹容栓狙:40
无特殊增益霰弹枪一次射出共8颗弹丸
8发弹容霰弹枪:每颗弹丸6
7发弹容霰弹枪:每颗弹丸8
1发弹容霰弹枪:每颗弹丸10
在这套伤害比例下,常见黄甲部位血量为:
顽骨左右护甲:500
顽骨中心护甲:250
二型机甲荒猎腿部护甲:120/200(根据不同难度有差别,下同)
二型机甲腿部护甲:120/200
海拉四肢护甲:320
箱子:20
各种桶类道具:10
其中破甲伤害×射速最高的武器为7发弹容霰弹枪

手枪不低,只是射速慢而已;冲锋枪单发子弹破坏力最低且跳弹严重垫底。

继续推主线还是无脑allin活动

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

feimaqundao337 发表于 2024-6-3 15:08

all in活动,能获取很多养成资源。

feimaqundao337 发表于 2024-6-3 15:08

有活动就全推活动

论坛助手,iPhone

定春A梦 发表于 2024-6-3 14:12
艹机抢资弹是不是真的不能共享?这么丁真的吗?

论坛助手,iPhone

你捡完得回去,不然呆在收集图子弹是不会给队友的

我个人建议是主线跟着主线任务走,其他体力刷活动。像我现在的11阶段的主线任务,会给大量紫狗粮+金配件,对我这种小登提升还是不错的。

头像被屏蔽

godonlyknows 发表于 2024-6-3 15:27
我个人建议是主线跟着主线任务走,其他体力刷活动。像我现在的11阶段的主线任务,会给大量紫狗粮+金配件 ...

深渊第五层开始要养两个队伍了啊,我现在一个队伍都没练好

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

feimaqundao337 发表于 2024-6-3 15:42

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上 ...

不用队伍啊,辅助又无所谓的,有个主c带个奶就行,辅助凑数的

周年庆之前有1.9吗,看了看活动时间怎么感觉1.8之后就是周年庆啊

feimaqundao337 发表于 2024-6-3 15:42

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上 ...

下水道难度不影响石头的
最低难度你一个c最多加个奶就能全通,抽个大金鱼选个芬妮

够了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

你可以用一个队伍来回换打过上下半,另一边只要混过去就行

Stage1_von 发表于 2024-6-3 15:57
周年庆之前有1.9吗,看了看活动时间怎么感觉1.8之后就是周年庆啊

没要求必须是10进制啊,1.8后面应该是2.0周年庆吧

头像被屏蔽

这关卡机枪很重要啊,挖矿那个一直给你补弹就可以用机枪从头秒怪到结束

头像被屏蔽

头像被屏蔽

尘白入坑快2个月了,一直都有一种既视感,感觉以前玩过类似的(其实也不太一样,可能共通点就是少女打枪?),刚才想起来了,就是steam这款游戏(游戏极度不推荐,不好玩,毁灭级建模,大量牛)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

shin3 发表于 2024-6-3 16:53
尘白入坑快2个月了,一直都有一种既视感,感觉以前玩过类似的(其实也不太一样,可能共通点就是少女打枪? ...

但是这个是实打实的黄油

yla 发表于 2024-6-3 16:58
但是这个是实打实的黄油

是的,可以打补丁,但是牛太多了,我接受不了,你看我游戏时间就明白了

采集捡的机枪弹药是每个人都有一份的?

尘白入坑快2个月了,一直都有一种既视感,感觉以前玩过类似的(其实也不太一样,可能共通点就是少女打枪? ...

这游戏DLC角色画风好了很多,所以都在说制作组能不能把老角色重制一下,搞的DLC新角色和老角色看着不像一个世界线的

rgm2000 发表于 2024-6-3 17:08
这游戏DLC角色画风好了很多,所以都在说制作组能不能把老角色重制一下,搞的DLC新角色和老角色看着不像一 ...

看了下dlc是23年年底出的啊,我22年玩了一会儿就删了,难怪不知道

撇去Hs和美少女内容相关的配套,DEAD seed的游戏体验被模组环境的L4D2爆锤
gunplay、关卡设计,模组和本体都将其爆杀
人物和枪械的建模,模组杀疯了。其它顶尖枪械游戏模组的1:1复刻;职业建模师下单分摊,或booth、发电饭盒购买...
BS/战斗sex也有特感模组动作替换...

虽说这么对比很不公平

PVE射击游戏的代表作品之一,后来者也无法将其超越
诞生十几年,steam日活至今还有2W多,小孩儿哥和大学生还在不断进入,生命末期被社区扛着走的游戏,社区不死、游戏不死,不死不灭

看你提起DEAD seed,又让我想起玩尘白的部分初心:原生美少女打枪,美少女相关内容配套要够

评分

shin3 + 1 好评加鹅

作为采集者掉到这个洞里整局就只能挂机了