搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火...   [复制链接]

zzf111 发表于 2024-5-31 12:48
凯茜娅普通迷宫好容易遇到,也是最容易打的精英怪,只要有个击飞buff就能无限被击飞硬直

你打的什么难度?我每天最高难度打一次,打了十几局了就遇到过1次凯姐。。。。

†ユニコーン† 发表于 2024-5-31 12:47
用大金鱼创了几把迷宫,已经有点腻了
一直要追怪近身还是有点烦的 还是远程爆射更爽一些 ...

你用射击游戏的逻辑来想,一直玩龙息喷是会腻的啊,都是不同枪换着玩的,所以C真是越多越好,组队不按照C+辅助的思路,而是主武器+副武器的思路有个好的现象就是大金鱼是C的同时也是优秀的辅助,希望以后角色都这么搞,纯辅助可以有,但是别太多了

shin3 发表于 2024-5-31 12:51
你打的什么难度?我每天最高难度打一次,打了十几局了就遇到过1次凯姐。。。。 ...

第三个75级左右的那个,打完给60币还不是boss的分值
大概有3/5的概率刷到她

头像被屏蔽

bin哥厉害 发表于 2024-5-31 12:56
啊?我翻遍了没找到调难度的地方啊

下水道是你打过了最低难度然后再开下一个难度给你的
所以你起码得打了两次下水道(一次低,一次中)才能去高难度

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

评分

bin哥厉害 + 1 好评加鹅

bin哥厉害 发表于 2024-5-31 12:56
啊?我翻遍了没找到调难度的地方啊

难度是一开始给你就给你的选项,选了后不能调整,你等明天刷新就看到了不会错过,低污染和高污染的区别只有获得的商店代币不一样,抽卡资源不会亏

评分

bin哥厉害 + 1 好评加鹅

老登攻略。
开局只养成4星芬妮一个人。主线任务送的武器箱选4星电喷。
开活动后,单芬妮打活动材料本。能打多高打多高。

全部体力活动材料本,去换养成材料。解决养成材料的问题。(比打普通材料本赚)

时间有闲的打主线到6-12。开启养成的技能天赋和后勤。

5-12过了,换5星芬妮。专注养五星芬妮。或者抽出up角色,去活动商店换四星武器。单养。

第一周应该可以大小芬妮或up角色60级。去打逆境,上下选一条路打到第五难度。这周逆境任务就完成了。
下周再选另外一条路,难得打难度4,不难打难度5。

两边同后,就可以摆烂了。

为什么我打第三难度逆境 70级咎冠70级恩雅40级肴 都很费力,恩雅芬妮武器都70级,是我后勤没刷好吗

shinitakute 发表于 2024-5-31 13:07
为什么我打第三难度逆境 70级咎冠70级恩雅40级肴 都很费力,恩雅芬妮武器都70级,是我后勤没刷好吗 ...

这一期好像有哪个BOSS有电击抗性

shinitakute 发表于 2024-5-31 13:07
为什么我打第三难度逆境 70级咎冠70级恩雅40级肴 都很费力,恩雅芬妮武器都70级,是我后勤没刷好吗 ...

不该费劲的,后勤也不影响,但老哥没录像我们也不知道啊要不录个屏

SLY,难3冰狗有电抗加成么?我忘了,恩雅和芬妮都是电伤,如果打得冰狗有可能是这个原因

zzf111 发表于 2024-5-31 12:55
第三个75级左右的那个,打完给60币还不是boss的分值
大概有3/5的概率刷到她 ...

看来也是纯随机的,我就没看到几回。。。

astrayveller 发表于 2024-5-31 10:59
感觉你游现在这剧本就很像007嘛 每个副本带邦女郎在阴谋中游弋
然后还有点生化危机的意思,凯西娅就是王阿 ...

你别说,是有点这个味道。
伊恩·弗莱明(007的作者)领先版本几十年了

因为这次冰狗有25%电抗

不对,难度3应该是没有电抗的啊,那估计就是你属性没拉上来,冰狗确实挺难打的

Cerc 发表于 2024-5-31 13:15
不该费劲的,后勤也不影响,但老哥没录像我们也不知道啊要不录个屏

SLY,难3冰狗有电抗加成么?我忘了, ...

我晚上回家研究一下怎么录屏 哈哈

Cerc 发表于 2024-5-31 00:49
带个小里芙替换苔丝,首先是里芙可以帮你跳过BOSS两次无敌时间,其次金鱼不缺爆发能量,苔丝意义不大

感 ...

试了一下你说的里芙,打了2把,进30秒内了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

emmer 发表于 2024-5-31 11:25
尼玛的怎么今天才31号,还要等小一个月才能抽凯西娅

另外有人遇到过这种情况吗?如图,箭头这里还有一栏但 ...

换活动换下里的试用试试

不卷了,就这样吧,目前0.5%

本帖子中包含更多资源

阿嘎别的不说,摄像模式建议推广到所有其他3d二游(

头像被屏蔽

琴诺房间里的双人餐桌是本来就有的东西么?我记得之前买过,但是看了下购买列表显示我没买过,啥情况

67460,我打了好玩的

怎么专武起节奏了,又不是5星比不过4星
感觉不划算就不抽, 嫌弃提升小抽满精嘛

rgm2000 发表于 2024-5-31 14:14
琴诺房间里的双人餐桌是本来就有的东西么?我记得之前买过,但是看了下购买列表显示我没买过,啥情况 ...

好像是活动送的

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

头像被屏蔽

打气球关卡充分展示了弩的缺点:弹速慢,下坠大。
我是打了一半就换了琴诺进来,简单愉快

Jimlee079 发表于 2024-5-31 14:23
上个版本送了一个没有双人互动版本的餐桌,这个版本新上的有双人互动

原来如此

我手机版在更新以后出现贴图丢失的情况,大片大片的紫色,有办法不重装游戏的情况下解决么?

rgm2000 发表于 2024-5-31 14:37
我手机版在更新以后出现贴图丢失的情况,大片大片的紫色,有办法不重装游戏的情况下解决么? ...

我用电脑玩(3060ti的卡)也是有大片大片的紫色

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大片大片的紫色不只是在新场景里有啊,试用图很多都是以前的旧场景,也是大片大片的紫色

----------

看了看主线剧情里的插图,的确本来就有成片的紫色……

如果是紫色的悬浮立方体、楼面板和台阶坡道的话,都是这次剧情为了表现“出bug了的虚拟世界”的演出,大概不是你的硬件问题

—— 来自 vivo V2183A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

但是这次的“新”场景一大半就是旧场景+大片紫色数据

还是来点儿图或视频吧,看看到底是不是碰到BUG了,也好提交客服

头像被屏蔽

我还以为更新出bug了

这次活动的素材复用也太厉害了点,是准备周年憋个大的?

项目人少加周年庆。

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4