搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火...   [复制链接]

我草,迷宫见到你们说的冰火狗了,不是,这玩意是人打的?根本打不动,那个柱子琴诺拿头爆啊,设计这玩意的员工还不开除?

洛克萨斯 发表于 2024-5-15 01:46
我草,迷宫见到你们说的冰火狗了,不是,这玩意是人打的?根本打不动,那个柱子琴诺拿头爆啊,设计这玩意的 ...

散弹or狙击,2枪一个柱子

头像被屏蔽

先不说柱子,那玩意能用大招躲,为啥这玩意这么鬼硬,叠满db的黑洞结算跟刮痧一样

我琴诺一直选的是技能伤害,难道选错了?要选攻击那个?

头像被屏蔽

草,我原来一直选错了么,那什么角色才用那个技能伤害的

头像被屏蔽

我技能伤害都叠到8了黑洞还是刮痧,是黑洞这技能有问题吧

洛克萨斯 发表于 2024-5-15 01:58
我技能伤害都叠到8了黑洞还是刮痧,是黑洞这技能有问题吧

这黑洞不是只有清杂兵舒服吗

—— 来自 ALLDOCUBE Zhangwanmini, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

caupollen 发表于 2024-5-15 02:02
那个柱子是黄甲,冲锋枪和技能打不动的,就是这样的机制

我表达不够准确,我是说冰火狗本体,叠满db结算都刮痧那种,把我打得意识模糊了

头像被屏蔽

东西算是清够了,只剩刷后勤
还有两个星期更新,开始养老

迷宫,我习惯使用 鸣雨·射速
队伍:大琴诺+大恩雅+小太阳;这个池子的新手也能组出来

小太阳:阿玛纳后勤+高热赋能,稳定触发赋能效果+草莓蛋糕攻击力效果
大恩雅:射击dot伤害加成+稳定提供霸体+大招回血,血太少的时候用用

迷宫buff选择非常简单,顺着对勾选照样过

卡池相关

这版本没ASMR嘞

有人问茉莉安的皮肤

我的建议是ASMR常态化,比想什么劳什子营销视频简单又有效

等于是彻底取消了大小保底机制啊,只要保底抽数不太离谱就稳了,期待会对二游市场有什么影响了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

浅井惠 发表于 2024-5-15 02:18
等于是彻底取消了大小保底机制啊,只要保底抽数不太离谱就稳了,期待会对二游市场有什么影响了

这是深空之眼前段时间出的90抽必出up的池子的模式

洛克萨斯 发表于 2024-5-15 02:05
我表达不够准确,我是说冰火狗本体,叠满db结算都刮痧那种,把我打得意识模糊了 ...

不至于,我做全四星任务用61级小里芙拿着54级武器也能打穿,就是得刷个护盾夺取才比较无脑

https://ngabbs.com/read.php?tid=40131978
https://ngabbs.com/read.php?tid=40072175
https://ngabbs.com/read.php?tid=40005886

可以看下哪些buff比较好用

复杂梦境 发表于 2024-5-15 02:21
这是深空之眼前段时间出的90抽必出up的池子的模式

还真不知道大眼居然出过不歪池,不过我觉得尘白这波影响力可能会大的多,不歪池和米池也许会成为以后服务业和畜牧业游戏的分界线标志

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

浅井惠 发表于 2024-5-15 02:28
还真不知道大眼居然出过不歪池,不过我觉得尘白这波影响力可能会大的多,不歪池和米池也许会成为以后服务 ...

成不了的,也不是靠这个成的,大眼之前,战双就有60必up池和80~100随机保底数更高出率必up池,那个池子只要出金只可能出up,这个是到保底前出金还有可能歪普池,所以是大眼模式。

这两家的运营只能说离人憎鬼嫌还有点距离而已

池子抽取成本比这两家更便宜的几家论运营态度在当前版本说得过去剩一个一冲就跪的黄鸡,这样来说便宜抽卡对服务业游戏是优点之一,但对非服务业游戏来说也能起到兜底作用

判断一个厂商是不是服务业终究是得走过长期沟通建立互信这条路

头像被屏蔽

头像被屏蔽

复杂梦境 发表于 2024-5-15 02:45
成不了的,也不是靠这个成的,大眼之前,战双就有60必up池和80~100随机保底数更高出率必up池,那个池子只 ...

有道理,看来我对不歪池的意义估计的太乐观了,之前手游玩的少,以为只有clike和fgo那种池子或3d建模的米池模式,原来不少厂商已经试水过了,这样米池模式居然还能活到现在也挺无语的,希望尘白的表现能多少改变一下现状吧。

头像被屏蔽

月夜凝雪 发表于 2024-5-14 12:24
临最后之前拿到了专武,琴诺的后勤应该没机会了吧,我这等级活动都不好打

—— 来自 ALLDOCUBE Zhangwanmi ...

活动材料本就是同难度材料本收益最高的。
尘白除了主线第五章解锁逆境之外,其他体力关卡都可以当不存在
能打过哪个材料本直接allin就行

再有就是剧情本有黄金大队试用随便过

— from Xiaomi 22041211AC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天王寺綯 发表于 2024-5-15 06:44
大眼那个不歪池,比这个好点
大眼是会扩充普池角色库的,不歪池能歪的角色也多一点
尘白这个看样子 ...

现在角色不够多呗,如果说每一个周年庆都能把一批老限定扔进常驻里,那就可以了

大概率是如改的最终结果目测是好一点但不多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这体力如果不刷活动是不是就只能主线或者素材本,这么一想就有点释怀,可以安心(躺平)活动了

楼友们那个入坑指南能再发一下么?我来蝗一波

头像被屏蔽

渡边菌 发表于 2024-5-15 08:10
楼友们那个入坑指南能再发一下么?我来蝗一波

更多,去贴吧,b搜up吧
只不过今天是这个琴诺up的最后一天了

评分

渡边菌 + 1

dccif 发表于 2024-5-15 08:31
更多,去贴吧,b搜up吧
只不过今天是这个琴诺up的最后一天了

决定问攻略主要原因就是一发10出了不然就溜了

还有我看见视频里有个可以用弩一直biubiubiu的人现在还没法拿么?

tand177 发表于 2024-5-15 08:27
我这个图片太大发不上来,看链接吧https://tieba.baidu.com/p/8995089534

谢谢