搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

杉田悠一 发表于 2024-5-11 22:51
铁是回合制,纯副游,自动可玩,活动没有超过5个小时的,尘白这次活动放在每日高难度悖论里和尘可梦过于 ...

如果他剧情能跳过我就挺你

杉田悠一 发表于 2024-5-11 10:34
米系深渊是卡人的,新人钻不可能拿全,和尘白不是一个设计理念,不过这样就显得尘白的活动更是嗯拖了,
...

如果没改的话,那崩铁新人一个月不氪体力大概率还在被卡主线,压根进不了当期活动。毕竟开服的时候应该就这样的 而尘白一个月新人只要每天体力拉满,已经接近70级endgame,实现活动自由了。而且崩铁不是没出过坐牢的活动呀,比如雅6那个挖矿 而且铁的4399我觉得除了最近钟表小子之外都是啥玩意,还不如肉鸽射爆呢()

不过崩铁一些减负理念还是资瓷的,比如黄泉这个肉鸽删除器啥时候在尘白实装一下

wszweill 发表于 2024-5-11 23:44
如果没改的话,那崩铁新人一个月不氪体力大概率还在被卡主线,压根进不了当期活动。毕竟开服的时候应该就 ...

啥卡主线,咋卡住的,我起小号一天就起完了,

崩铁小号1天起完…不是…我…算了你启动去吧

—— 来自 OnePlus PJA110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

感谢以前玩gbf一天连着刷十个小时光龙鳞,现在玩尘白我能一口气打五章战术考核

杉田悠一 发表于 2024-5-11 23:49

2.0,2.1,2.2,平均每个8小时

还不算之前的还有支线

一天真打不完吧

不过邮局港剧

可以分开做

尘白这里你等级高了也能大幅压缩时间

有来有回吧

madcow 发表于 2024-5-11 23:37
邮局港剧尘白这个他们是不是有日活考核还是啥的?
感觉确实挺微妙的,你说坐牢吧天天打是有点坐牢, ...

之前玩家嫌没东西玩,结果端出来两坨。

cloudccpro 发表于 2024-5-12 00:17
2.0,2.1,2.2,平均每个8小时

还不算之前的还有支线

怎么平均出来的,2.0 2.1只过剧情都不超过2小时,起小号剧情也不用看地图也不探直接跑到底的,我2.1起的小号,有送的真理,2.2来起确实就难多了,剧情也长,我大号用黄泉扫完2.2主线是3.5个小时,
然后俩月了小号至今均衡5,深渊完全打不了,资源也组不起两个队伍,都是客观事实,这不是站队,又没说铁处处好,就事论事,我也只是说我实践过的事,
还是憋聊崩铁了,又不是铁楼

头像被屏蔽

杉田悠一 发表于 2024-5-12 00:29
怎么平均出来的,2.0 2.1只过剧情都不超过2小时,起小号剧情也不用看地图也不探直接跑到底的,我2 ...

确实不该聊

但最后还是要回一句

轨迹也可以剧情全跳支线全不做速通

比正常快多了

但有意义么?

剧情全不看玩游戏特别是rpg有意义么?

毫无意义

你这个也一样

纯速通并不是标准通关流程

cloudccpro 发表于 2024-5-12 00:47
确实不该聊

但最后还是要回一句

你也真能滑坡,他说卡主线会卡1个月会玩不上活动,我用我自己的小号证明没有的事,如果一直打可以直接打通直接把活动完成了,你剧情带支线全看了也就多个三五天的时间,怎么会卡一个月,和你说的意义又有什么关系,
这话题一开始是我回复人说铁的活动没这么拖的,铁那面是出了名的活动瞬间结束剩余时间全员长草,就这个事到底哪不对,都离题万里了,

小轨子打过来了?

杉田悠一 发表于 2024-5-12 00:52
你也真能滑坡,他说卡主线会卡1个月会玩不上活动,我用我自己的小号证明没有的事,如果一直打可以直接打通 ...

>啥卡主线,咋卡住的,我起小号一天就起完了,

你自己的话

事实是正常流程一天根本不够

虽然确实不用一个月

但你要参加2.2当期活动需要打完剧情也是事实

他说一个月你找他

我说的是一天根本不够

ok?

cloudccpro 发表于 2024-5-12 01:11
>啥卡主线,咋卡住的,我起小号一天就起完了,

你自己的话

好好好,我说错了,现在是要两天的,毕竟人要睡觉的嘛,你赢了,

琴诺拉70级了   迷宫终于可以打掉年兽的四个柱子了  这下纯RBQ了   这下应该只有FA牛和还没在迷宫见到过的白球要让开了  

还是没忍住爆金币

只能等你游稳定了  才会把大部分限时活动取消吧   

天堂懵懂人 发表于 2024-5-12 01:28
琴诺拉70级了   迷宫终于可以打掉年兽的四个柱子了  这下纯RBQ了   这下应该只有FA牛和还没在迷宫见 ...

柱子打不掉可以用恩雅的q硬顶啊

脚本水平 发表于 2024-5-12 03:20
柱子打不掉可以用恩雅的q硬顶啊

以前等级低要无敌顶,现在能拆掉就没必要了  还能叠层数

杉田悠一 发表于 2024-5-11 10:49

我说的是新入坑的小号。一个月都不一定能把开拓等级拉倒主线锁。从而进行2.2的活动。又不是说打一个2.2要一个月
查了一下wiki仙舟的主线锁
乘槎驭风仙窟游(需要开拓等级达到34继续任务)

您一天能把开拓等级刷到34
也就是说,如果仙舟主线不能跳的话,您的小号一天就从1级刷到34级开拓等级,甚至一路打完,考虑到人生不能跳过,那是真的NB

至于能不能跳主线,既然你起小号,你要说能跳过仙舟主线锁,那你就对。否则就是您真的NB

就艹了,可憋回复我了,虽然我自己起了个小号证明仙舟主线锁取消了但是肯定你查wiki准啊,哪能有我玩的准呢,你牛逼你可太牛逼了,
憋开枪了,我是良民啊,我开服玩家,我抽大猫的时候来泥潭都没找到你楼在哪,我服了好不啦,

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没玩过铁。用原对比吧。
日常时间
原 日常算活动,这里不计算 10分钟体力=10分钟
白 1分钟日常 1分钟体力=2分钟

周常
原 3个周本 7分钟
白 拟境扫荡 1分钟 周联机 7*6=42分钟 周活动21层 30分钟合计73分钟。每天10.3分钟

半月常 深渊
都一样4层上下。就当一样吧。都30分钟吧。

版本常
剧情
原 连点过不看 20分钟*3段=60分钟
白 全看 30分钟
活动
原 每天10分钟。活动做完了就日常10分钟。
白 帕鲁10分钟。做完了就肉鸽10分钟。

合计日常时间
原10+1+2+2+10=25分钟
白2+10.3+2+1+10=25.3分钟

原就是日常太废时间。
白倒是周常太废时间。

怎么还滚上了,还开服玩家,要不是我也玩铁,我还真信你了
看您这玩法,感觉是卖初始号的,不然铁这比游戏能玩几个小号得多孝

—— 来自 OnePlus PJA110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

牛逼,

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

崩铁不卡主线怎么可能,开服我记得不买体力第一天就卡在当摄像头看那俩搞百合,“别去打扰她们了”,然后就因为开拓等级不够没法回到上层区继续任务了

看了下所谓流水榜,前面的二游只剩粥原铁了。

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

今儿个困难普通迷宫关底100难度红狗拿没有金buff的琴诺一人队打通了
已经学会了拿q躲秒杀技了
就是柱子消失红狗抬爪停顿后数三秒

小登现在五星有琴诺芬妮雨燕里芙苔丝恩雅芙缇雅,专武有琴诺和雨燕的,四星全齐,请问队伍要怎么配?每日碎片先刷哪些角色的?

我刚刚才知道,原来那个多维迷宫或者厄险模式,即使没通关点击重置也能拿奖励啊,我一直不知道,以为要打通boss才有奖励,可怜我的琴诺还停留在12/13门外一个星期了

forsakenll 发表于 2024-5-11 22:46
最近在玩的nikke和少前2,哪个都不比你游轻松,米桑2款和四字塔防印象里也很折磨,gbf更不谈了,一堆开脚 ...

nikke的那个肉鸽也是粪,早就碾压了还要天天打不能扫荡,但也就8层而且只有BOSS不能跳。可没有每天要打21层粪怪的肉鸽,尘白这个迷宫真的有人能坚持天天打完?就算看着琴诺的鼙鼓我都受不了,最多打个周常,武器票不要了。GBF这种老旧的日式MMO页游就算了吧,RELINK都可劲出男人的游戏你拿来这里讨论。

事象变移机关 发表于 2024-5-12 08:01
小登现在五星有琴诺芬妮雨燕里芙苔丝恩雅芙缇雅,专武有琴诺和雨燕的,四星全齐,请问队伍要怎么配?每日碎 ...

恩雅+琴诺+辰星一队,芬妮+四星芙提雅+肴一队,天启优先恩雅琴诺

printer22 发表于 2024-5-12 08:09
nikke的那个肉鸽也是粪,早就碾压了还要天天打不能扫荡,但也就8层而且只有BOSS不能跳。可没有每天要打21 ...

51假期我迷宫每天15把起步好吧,虽然玩透了之后是腻了,但是每天一把没觉得有多累

蕾丝控 发表于 2024-5-12 07:35
看了下所谓流水榜,前面的二游只剩粥原铁了。

相当于二次开服了,游戏性屌差的问题不解决马上打回原形。我刚入坑几天也是小头支配大头买皮肤,天天盯着琴诺鼙鼓看,玩什么都不累,但是现在已经不想上线。迷宫开了之后更是觉得粪中粪,21层是谁TM想出来的,看到这个模式我买苔丝皮肤的手就停了,本来那皮肤虽然会爆衣但是肉体细节少得1B,后背的凹陷都看不见一片白,复刻都不知道优化下。

头像被屏蔽

printer22 发表于 2024-5-12 08:15
相当于二次开服了,游戏性屌差的问题不解决马上打回原形。我刚入坑几天也是小头支配大头买皮肤,天天盯着 ...

打完就留着收菜呗,我现在就每天一把迷宫。

屯资源抽卡本来就是二游最核心的玩法。

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

†ユニコーン† 发表于 2024-5-12 08:13
51假期我迷宫每天15把起步好吧,虽然玩透了之后是腻了,但是每天一把没觉得有多累 ...

那你是NB,这迷宫每层出怪都要等差不多十秒的你居然能每天15把,我打街霸6每天都没有15把

头像被屏蔽

话说尘白游戏里面能看到自己是哪天注册的么,或者登录的第一天,我都忘了,

刚刚我终于打过拟境难度5了,虽然是最菜的boss野牛·约瑟夫,话说,为啥无人撤退完成难度5也有成就,不是死一个角色就自动结束了么?
拿着专武还带小毕业后勤3658攻击力的琴诺,我才通关,感觉是略菜,那些50级60级能打过的忒强了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册