搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火.. [复制链接]

天王寺綯 发表于 2024-5-8 15:04
苔丝也要三天启才能辅助大太阳
三天启是所有攻击都能回能
没有的话只能打枪回能 ...

那天启有的刷了

之前原神的角色池,4.6、4.7、4.8的角色卡池一眼绝望,日常委托让人感觉像上班一样,然后就润过来了。
尘白最满意的一点就是体力消耗能够速战,不花时间,不用担心会有溢出浪费,这样时间就能花在自己喜欢的模式上去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

苔丝我还是要刷的,至少要刷个2天启让我的冬至上场

astrayveller 发表于 2024-5-7 19:51
泼天的富贵也要有能力接住
要是能稳下来这波新来的用户那能吃几辈子了

吃几辈子不太可能,实现阶级跃迁倒是可以。毕竟手游可是当下暴利啊,一个648都够买多少塑料小人了啊

†ユニコーン† 发表于 2024-5-8 15:06
尘白的小奶已经相当于混厕游戏里的巨乳了,而且奶盖皮肤应该有隆了点,感觉比原皮大 ...

这还是算了,仔细看了半天我的安卡希雅,摇了半天大概也就看到1cm的南半球凸起

那个芙提雅的声音跟原神芙宁娜的有点像啊,憨憨的笨蛋美人,可惜小老师强度捉急,不能担任主C,没法经常听到她的语音。

如果要打算抽很多角色的,每周这两个都建议买一买,另外每次出角色up的时候都会出一个10连的礼包,双倍用完的情况下,可以考虑买一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Agsd 发表于 2024-5-8 15:13
那个芙提雅的声音跟原神芙宁娜的有点像啊,憨憨的笨蛋美人,可惜小老师强度捉急,不能担任主C,没法经常听 ...

配音是同一人,钱琛

话说,论坛的图片是不是挂掉了,附件全看不到,楼里有几位老哥的头像也没了

头像被屏蔽

两个路人 发表于 2024-5-8 15:12
吃几辈子不太可能,实现阶级跃迁倒是可以。毕竟手游可是当下暴利啊,一个648都够买多少塑料小人了啊 ...

现在只能买半个嘞(悲

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

我觉得老阿姨还是再出套魔法少女皮吧!

头像被屏蔽

shin3 发表于 2024-5-8 15:16
配音是同一人,钱琛

啊,我不咋关注国配,原神的七神配音声优居然不是他们自己旗下那个啥奇想工作室的么,我还以为只能配原神、崩铁、绝区零这些米家游戏的

芙宁娜这个音色蛮有辨识度的

今天冰火狗一个大居然没把我炸死,还有啥别的机制么

头像被屏蔽

Agsd 发表于 2024-5-8 15:20
啊,我不咋关注国配,原神的七神配音声优居然不是他们自己旗下那个啥奇想工作室的么,我还以为只能配原神 ...

隔壁的知更鸟也是钱琛,声音辨识度是挺高的,我今天抽0+1知更鸟算是因为配音的关系了,本来不打算氪了

Agsd 发表于 2024-5-8 15:13
那个芙提雅的声音跟原神芙宁娜的有点像啊,憨憨的笨蛋美人,可惜小老师强度捉急,不能担任主C,没法经常听 ...

【以防你没听过小太阳的喘气声】https://www.bilibili.com/video/BV1QD421T7zy

rgm2000 发表于 2024-5-8 15:22
今天冰火狗一个大居然没把我炸死,还有啥别的机制么

这就不是秒杀技能,是高伤害技能,血厚防高可以脸接

shin3 发表于 2024-5-8 15:17
话说,论坛的图片是不是挂掉了,附件全看不到,楼里有几位老哥的头像也没了 ...

我这看只有你上面楼发的两张图挂掉了

†ユニコーン† 发表于 2024-5-8 15:23
【以防你没听过小太阳的喘气声】https://www.bilibili.com/video/BV1QD421T7zy

...

好耶

SorakadoAo 发表于 2024-5-8 15:26
我这看只有你上面楼发的两张图挂掉了

我翻了前面几页,只要是图片附件全挂了,楼里几位常见楼友的头像也变成默认头像了。。。。

好吧,是我这边的网络出问题了,按了下ctrl+F5,好家伙所有图片都没了....

应该不是网络,我自己发的图我也看不见了,应该是泥潭图片服务器又抽风

头像被屏蔽

电脑是电信网络,所有图片包括表情包全部显示不出来,但是手机上一切正常,手机是移动网络

撤了,等网络正常了再来。。。。。

ItJustWorks 发表于 2024-5-8 15:17
那衣服也就老阿姨这种身材穿才显得没那么伤风败俗

喜欢安凯西娅吗

评分

SorakadoAo + 1 奇酷比盖

shin3 发表于 2024-5-8 15:22
隔壁的知更鸟也是钱琛,声音辨识度是挺高的,我今天抽0+1知更鸟算是因为配音的关系了,本来不打算氪了[f: ...

我超,米不倒闭的原因终于发现了

bg54188 发表于 2024-5-8 16:00
我超,米不倒闭的原因终于发现了

怎么说?

没什么没什么感叹一下米游付费玩家的粘性

bg54188 发表于 2024-5-8 16:16
没什么没什么感叹一下米游付费玩家的粘性

额,米家我只玩过崩铁,原什么的没有碰,崩铁玩了大概半年吧,确实抽了不少角色,实话实说,最近一个月我都懒得打这个游戏,包括今天新剧情上线,我到现在都没去打,最近爆出来的那几个lgbt瓜确实恶心到我了,再加上多方面的原因(旁边崩铁楼有几个恶心到我的也算),现在对铁基本没什么游戏热情了,知更鸟一开始不打算抽,今天想了想配音还是抽了一个,后续的角色基本是不会抽了,我目前的阵容纯打剧情是没有任何难度,也许将来完全丧失兴趣后,我就可以删游戏了。
尘白入坑倒不是因为瑟瑟啥的,毕竟已婚还有小孩,纯粹是被制作组的态度感动到了,我才入了尘白坑,打算长期玩下去了

专楼还是多聊聊尘白吧,别的游戏就不提了,刚才提到知更鸟是我的问题,我以后注意

评分

bg54188 + 1 不用在意,没事的

头像被屏蔽

bg54188 发表于 2024-5-8 15:59
喜欢安凯西娅吗

太伤风败俗了

头像被屏蔽

非洲亚马逊鼓手 发表于 2024-5-8 16:33
现在有比较完善的WIKI吗

https://wiki.biligame.com/sonw/%E9%A6%96%E9%A1%B5
bwiki,不太完善,但是可以看看,目前有在维护
https://www.kdocs.cn/l/ceWOLudOhnwZ
可以搭配使用

评分

非洲亚马逊鼓手 + 1 好评加鹅

我有个问题一直想问的,有人能回答一下吗

就是支援技到底有没有无敌时间的?
后半可以取消的动画是没无敌没问题,就是前半有没有?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽