搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火...   [复制链接]

shin3 发表于 2024-4-24 17:53
迷宫我打了2把,不是很好玩,慢慢打吧,战术考核目前也懒得打,有点无聊。。
主线我已经全部打完了 ...

这游戏性全看有没有喜欢的角色, 买了老阿姨皮肤的时候,我天天拿出来打枪,下迷宫一个个点,开心得不得了

完美致敬一波崩坏三吧  , remake  把前几章那些内容重复的关卡精简一下,顺便把跳跃直接从头加入

妖刀 发表于 2024-4-24 17:52
爱思特现在反对入池的声音比较大,按狸花猫目前的运营策略大概率不会上的

说实话不就图个爱思特的身子么, ...

之前有人讲了,同组织对魔忍再来一个就行了。
大多数人应该也不至于非要她这人的((

头像被屏蔽

头像被屏蔽

→熙← 发表于 2024-4-24 17:59
这游戏性全看有没有喜欢的角色, 买了老阿姨皮肤的时候,我天天拿出来打枪,下迷宫一个个点,开心得不得了 ...

角色我基本都会抽的,我才入坑两周,等5.9的苔丝了

cloudccpro 发表于 2024-4-24 18:02
我的评价是1.7剧情是我2年前劈观以来看到的最好的二游剧情

预算再加点配首歌就是绝杀

现在游戏挣得多了,各方面都会越来越好的,我作为一个小登也会尽力去爆米的233

11章之后的凯西娅和晴剧情里表现是真的不错,虽然我没注意晴是啥时候进队的

不过这主线过第一遍扣体力就得了,想再看的时候还得花体力进图就很迷,又不给什么奖励,速通了12章下后重补剧情还得花珍贵的体力看剧情

妖刀 发表于 2024-4-24 17:52 爱思特现在反对入池的声音比较大,按狸花猫目前的运营策略大概率不会上的  说实话不就图个爱思特的身子么,这角色除了立绘建模以外一无是处  这游戏不缺又瑟性格又好的女角,以后多的是,别整的跟个饿鬼似的,多吃点好的

我懂了,把爱斯特宰了,把她那套侧乳黑丝皮衣扒下来给女队员穿,有没有搞头。

要不就你了吧妮塔,战斗设定上正好对应上湿婆四手机械臂,人物设定上正好对应上零区出身。来自: iPhone客户端

顺便推荐一下个人剧情我觉得写得不错的。

四星晴,论不懂时尚和化妆的男女一起约会会变成什么样,分析员最后送的礼物很有感觉。

大小芬妮,无需多言。

藏峰晴,十一章的后日谈,对晴自己来说心中的“荣耀”重新定义,挺不错的人物设定再构。

大太阳小太阳,小太阳是普罗米修斯神格的扣题,不过是很能展现小太阳性格的一面,加分。大太阳,缄默装甲的设计由来,她选择不再沉默,其实我很喜欢最后分析员选择,“现在我能做到是和她在一起承受”,总之芙提雅老师个人故事写的都很不错。

猫猫,四星猫印象不深,记得是在塑造不是很懂人心的人设,五星很不错,某种意义上的夏活后日谈,对猫猫的过去深刻讲解之上又拓展了与分析员的关系性,加分。

安卡的故事我记得也不深,基本上就是与时代脱节的少女,缅怀过去,找回自己的过去,以及游戏领域大神。

—— 来自 S1Fun

评分

shin3 + 1 我芬伟大,无需多言
Leomai + 2 好评加鹅

头像被屏蔽

要搞的话可以整个素未相识的妹妹,来找血缘姐姐结果被姐姐用命保护再托孤之类的桥段。轻小说里随便选一点都行

caupollen 发表于 2024-4-24 17:48
还有人读了前面剧情想要加温和叶入卡池的我不太了解女性思想逻辑,反正前面的一般向剧情男性很合她 ...

Z这也能吃得下的吗

我只能说胃口这么好,现实中一定能一拳打死一头熊

狼王等诸神黄昏再回来大杀特杀

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

雪地白狼 发表于 2024-4-24 18:19
死人/敌人进卡池是哪来的传统习俗

我第一次知道这种事还是少前1的铁血捕获

玩了三天等级卡在49级了,体力能不能多来点

头像被屏蔽

果然每个人的雷点都是因人而异的,我觉得我看剧情已经够仔细了,加文那段完全没留下什么印象,主要这人设一出场就知道是什么定位,但是在前文案和现文案的拉扯下直接变成炮灰,包括萨特最后也成了纯纯的小丑,现在就等着看那个狼王首领以后怎么处理了

叶在瓦尔哈拉打复活赛都快打了五个版本了,估计最后也要垫了,感觉现在就是想把零区那些破事儿都讲完,然后开新地图讲新故事。

—— 来自 S1Fun

正好1.8把老剧情收尾,周年重新出发,正式开始特异点/异闻带

头像被屏蔽

别说,尼塔和爱思特还是旧识,正好把五星尼塔掏出来,然后狼王和爱思特郊狼这一条线正好打包带走,然后周年庆起飞

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

上下都打完了4了
二律背反想着打个5
结果输出不够。。。。。。。。
波伏娃打4的时候已经磨了我快10多分钟了
牢芬一枪一枪的点真的累
不过好歹钻全部能收了(

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那只能建议大伙天天拷打客服让他们出个新剧情模式什么的吧,其实角色语音这种很基础的人物塑造也挺少的,还要继续拷打。

—— 来自 S1Fun

1.2迷雾之梦 第十一章
1.4雪境危途 特别篇
1.5缭乱舞曲 第十二章 前篇
1.6尽灼天幕 第十二章 后篇
这些版本的活动主线是在活动结束后加入主线故事的对吧?

那剩下的1.1明灯新仪和1.3翠星假日是不是跟主线关系不大

头像被屏蔽

现在看到有人对着前文案的遗毒高强度扫雷还真是心情复杂,我一向是觉得只要大方向明确的前提下,男配角的存在也只会是主角成长道路的经验礼包和男女主之间情趣PLAY的垫脚石罢了,只要思想不滑坡,办法总比困难多
另外作为后入坑的玩家错过了之前活动的角色剧情也挺可惜的,如果有个回忆录什么的就好了

头像被屏蔽

deadpeople 发表于 2024-4-24 19:20
现在看到有人对着前文案的遗毒高强度扫雷还真是心情复杂,我一向是觉得只要大方向明确的前提下,男 ...

其实还好,安德森和胭脂哥这俩男反派塑造的都挺好,也没人说什么,我觉得单纯是加文行动有点意义不明,以及触发了一些人的PTSD罢了

—— 来自 S1Fun

赶紧把不喜欢加文的毒血玩家排出去,竟然敢攻击男配角,那必然是麻辣仙人魔怔人了

头像被屏蔽

宿舍三楼满了,是时候让老队员换新皮

其实有点像fgo前五章,wow老剧情
要么无视要么吃书吧,完全重制实在不太现实

头像被屏蔽

头像被屏蔽

tand177 发表于 2024-4-24 19:37
那还是不一样,wow老剧情比吃书之后写出来的臭狗屎强多了,wow的问题是所有角色都是香草之前立起来的,tbc ...

处理方式
吃好书不代表不能吃坏书啊,直接岁月史书掉

头像被屏蔽