搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

火.. [复制链接]
风尘的时光 发表于 2021-10-10 01:18
英雄无敌也太难玩了吧,开局选错了牧师五级了好难打,而且还贼浪费时间

英雄无敌模式无脑选法师英雄 其他英雄体验差太多了 攒资源再招个吧

关于之前问过诸位的处决者的地盘和白骨丘,现在我这大地图圣教军基本上清干净了,任务也几乎只剩打阈城了,还是没有解锁。这两个地点附近已经晃了无数次了……有人说白骨丘是胡二伦会给指出,但是第一章我就已经宰了他了

风尘的时光 发表于 2021-10-10 02:18
英雄无敌也太难玩了吧,开局选错了牧师五级了好难打,而且还贼浪费时间

传统艺能,选个灼热射线的家伙,带3个民兵分三对,放完射线就撤退….

扩充学派是不是修复了啊,刚刚洗点结束明显DC低了

头像被屏蔽

inconolast 发表于 2021-10-10 11:41
你们有碰上过山茶7环往上只有一个精魂法术位的吗,按说16级本职应该7环俩8环一个的,bug? ...

你没给她戴头环吧……

头像被屏蔽

终于通了,大概250多小时,这游戏可真长,尤其是第三章长得离谱。传奇结局还不错,最后主角带着女王离开这个国家,去过自己的日子了。这作的队友比较喜欢那个魔裔小弟,感觉性格最像普通人,岱兰和雷吉尔也挺有趣,女性队友倒是都挺一般。

求助关于冬阳村女半精灵的任务,说是要去找科雷姆,但是我在军营附近并没有找到这个人,难道是还没来报道吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

1a不解释 发表于 2021-10-10 12:58
求助关于冬阳村女半精灵的任务,说是要去找科雷姆,但是我在军营附近并没有找到这个人,难道是还没来报道吗 ...

随剧情走的,打打剧情,过段时间就来了

1a不解释 发表于 2021-10-10 12:58
求助关于冬阳村女半精灵的任务,说是要去找科雷姆,但是我在军营附近并没有找到这个人,难道是还没来报道吗 ...

我是去实验室前来的

我先打了失陷教堂战再去拿泽卡琉斯的法杖似乎也进不去巫妖的房间了?

永远健康希拉里 发表于 2021-10-10 13:08
我是去实验室前来的

是不是打完实验室就进入第四章?女精灵任务还是做不了,要等那个科雷姆?以前出现过吗?

圣教军模式神射手,游侠,强盗,猎头者这几个远程哪个好用

flypig_zhy 发表于 2021-10-10 14:10

个人推荐神射手吧,老雷的法案通过后可以固定产出,稳定达成规模。

头像被屏蔽

flypig_zhy 发表于 2021-10-10 14:10

神射手默秒全。

头像被屏蔽

百宝袋的清BUFF功能很容易出BUG,我的队伍怎么都用不了防御式进攻了

头像被屏蔽

今天似乎终于一劳永逸解决unity卡死问题,下了个msi afterburner,把显卡频率调低了50Mhz 显存调低100MHz。竟然流畅玩了一整天

flypig_zhy 发表于 2021-10-10 15:09
是不是打完实验室就进入第四章?女精灵任务还是做不了,要等那个科雷姆?以前出现过吗? ...

这个科雷姆就是黑翼图书馆救回来的法师

头像被屏蔽

头像被屏蔽

奥术那个次元X坑系列是不是有BUG,我开了回合制的情况下他仍然按即时的时间来算,直接导致只要动作一慢自己就要连续过好几次判定,一个低了直接被关门杀
好处是有啥打不过的直接往他脚下丢一个然后挂机等他掉进洗衣机里扑街就是了

乐子人第四章末尾有点过粪了啊
第五章上来先气走梅黛子再把魅魔女王剁了真是好评
但是进第五章了我魅魔小姐姐恋爱线怎么没新进展,是不是前面有哪里选错了
夺回泽城的时候还说变种人莫名其妙都跑了,过去找兰恩也没有新对话

今晚吃啥 发表于 2021-10-10 20:13
但是进第五章了我 ...

变种人这个一出城就触发剧情了

今晚吃啥 发表于 2021-10-10 20:13
但是进第五章了我 ...

不少队友线需要等,等着等着就提醒你了

无名的刀锋 发表于 2021-10-10 19:48
奥术那个次元X坑系列是不是有BUG,我开了回合制的情况下他仍然按即时的时间来算,直接导致只要动作 ...

现在回合制根本不敢用这个法术 一堆怪反复过鉴定导致镜头不受控制地晃动

头像被屏蔽

地狱骑士兼海盗刚拿海盗羁绊的等级感觉还可以,再往后升什么都感觉怪怪的,就敏捷单高还锁了六级太难了

悲叹的夜想曲 发表于 2021-10-10 21:25
从没接触过这系列,这游戏该怎么玩,全是未命中打得极其烦躁

命中需要靠BUFF一点一点堆攻击检定,攻击检定+(1-20随机数),大于对方AC就命中,也就是大概1点攻击检定=5%命中
因为给的队友一堆后排,只有一个圣骑姐是正经的近战,所以第一章酒馆保卫战结束之前,建议用主角用朴实无华的双手战士当前排。

正常没有学敏捷代替力量的武器娴熟的话,近战攻击检定看力量,力量10以上2力量=1攻击检定。

20力量开局+5,法师2环给个牛之力量(+4力量)+2,专长学个武器专攻+1,牧师2环援助术+1,武器附魔+1,再加战士职业本身每级+1,很容易就能堆起来。

相比之下,到中期野外10级的小怪AC也就20多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

第四章那个城怎么那么绕...要吐了、午夜群岛也这么恶心吗?

头像被屏蔽

悲叹的夜想曲 发表于 2021-10-10 21:25
从没接触过这系列,这游戏该怎么玩,全是未命中打得极其烦躁

先降难度吧。第一次玩就不要选挑战以上的难度了

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

悲叹的夜想曲 发表于 2021-10-10 22:05
我选了个拿弩的,才玩到盾牌迷宫就被几个战士打得摸不着北,我重开吧 ...

这作其实不太缺远程,有兰恩/雯朵格和爱酱三个输出(爱酱还可以辅助物理输出)

flypig_zhy60 发表于 2021-10-10 23:02
可以描述一下这个任务嘛?我怕我做漏了

你在酒馆保卫战前去就说书人的话,顺便会救下阳炎骑士团几个人,其中一个就是科雷姆

我选了个拿弩的,才玩到盾牌迷宫就被几个战士打得摸不着北,我重开吧 ...

这游戏序章给的队友,是按照默认主角是战士/圣骑之类的前排配置的,给了2个输出型的弓箭队友。

弩还好,我一开始选法系主角,完美还原了DND法孙初期有多弱鸡,给圣骑姐加完变巨术之后,就全程划水,看着圣骑姐和两个弓箭大爹各种秀,自己提个小弩意思意思,偶尔放放0环的眩晕术和闪光术,在后排当气氛组……
然后没多久来了个卷轴法队友,专业BUFF+撕卷工具人(本作掉卷轴很多),法孙主角连拍BUFF的存在价值都没有了,于是老老实实洗点当战爹。

不如把专长属性加点放出来让大家捉捉虫