搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

火.. [复制链接]

10级法术原来有在做啊,那看来毛子好像确实能做新内容,不急了

拥王者的DLC还没打,索拉斯塔也还没玩,先开一盘COTW的拥王者吧

豁免怎么堆?圣骑士那个敏加豁免完全不够
麻风病人那里被困惑麻了,剑圣手起刀落一个兰恩

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

亚可(本人) 发表于 2021-10-8 11:33
豁免怎么堆?圣骑士那个敏加豁免完全不够
麻风病人那里被困惑麻了,剑圣手起刀落一个兰恩

unbreakable heart+4,还能抑制负面效果,豁免扔两次取高

维生气泡这玩意是不是没用?放出来也没看身上有个buff 遇到瘟疫风暴还是防不住
还是说本来就防不住瘟疫风暴?

古代人皮克 发表于 2021-10-8 11:50
维生气泡这玩意是不是没用?放出来也没看身上有个buff 遇到瘟疫风暴还是防不住
还是说本来就防不住瘟疫风暴 ...

什么东西都没见它防住过……前几个版本施法人身上倒是有个乱码buff……

古代人皮克 发表于 2021-10-8 11:50
还是说本来就防不住瘟疫风暴 ...

能防住心灵迷雾

维生气泡确实咋看都有问题
施法没有特效,效果buff是乱码,防护功能明显不全

acgzero 发表于 2021-10-8 10:38
求细节指导。。。饱受卡顿折磨

浏览本地文件;找到 Wrath.exe,右键属性,兼容性,使用管理员模式运行打勾,确定。
要注意的是使用管理员模式会让 Steam 的游戏内覆盖失效,比如帧数显示和跳成就。
成就不会丢就是游戏的时候不会右下角弹窗

yolu 发表于 2021-10-8 12:04
能防住心灵迷雾

瘟疫风暴这玩意什么能防住?虽然可能也就金字塔才看得到

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

贴一下红迪上面的天使10环法术,看起来挺真的

天使:我还能更强

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

十环合书如果能提前拿到就厉害了。

hzh3355 发表于 2021-10-8 13:14

天使:我还能更强 ...

贴吧很早就有中文版了,还有巫妖的,其实b测都有这些法术,没实装而已

主要这十环做出来有啥用呢 搞个群体天堂之剑欺负妈么

头像被屏蔽

一周目天使无双完了,二周目龙巫妖和诡术剑圣玩哪个好?

头像被屏蔽

突然想开个半精灵木术士走恶魔道途Cos雷拉格

你知道我的 发表于 2021-10-8 12:37
浏览本地文件;找到 Wrath.exe,右键属性,兼容性,使用管理员模式运行打勾,确定。
要注意的是使用管理 ...

真的有效吗?玩一会就卡顿太要命了

永远健康希拉里 发表于 2021-10-8 16:03
一周目天使无双完了,二周目龙巫妖和诡术剑圣玩哪个好?

诡术,剧情有意思强度又高,梅代子下凡训话的时候可以比中指,傻子国王最后带着酒馆那帮跟班骑着野猪来助战,狂扁恶魔

回去开了个拥王者+cotw mod的档,看着小林翠随便一个控制技能对面都可能中招而不是免疫,突然有了种不真实感,正义之怒PTSD了属于是。

Ny 发表于 2021-10-8 08:47
处决者的地盘:

感谢

补充一下,白骨丘要打完伊兹城才会出现

windtrack 发表于 2021-10-08 16:08:37
诡术剑圣建议进传奇道途,进传奇前把诡术专长全点出来,之后不洗点即可保证自己和队友全都在传奇道途下白 ...
还没打到进传奇,不是说进传奇后主角的神话等级不是说会退到3,队友保持在7吗,也就是主角只有1个诡术能力?队友3个?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

yangkaim4 发表于 2021-10-8 16:12
诡术,剧情有意思强度又高,梅代子下凡训话的时候可以比中指,傻子国王最后带着酒馆那帮跟班骑着野猪来助 ...

“笑死,是真的会死”

第5章随便做了俩支线就19级了,还有一堆任务瞬间没啥动力推了...

合书的拿不到。不合书的拿到的时候已经只剩五分钟就通关了。

什么叫屠龙术啊……

天使:等dlc你就知道错了

—— 来自 S1Fun

yolu 发表于 2021-10-8 18:38
第5章随便做了俩支线就19级了,还有一堆任务瞬间没啥动力推了...

第五章那几个队友任务是把 打了就没啥任务了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

这全员飞升最后的难点就是 2 人组死的太快,我箭都没来得及射蝗虫就被两个暴击带走了,Buff 灭不会扒 Buff 更吉儿菜偏偏这个时候已经是熬日子熬的受不了了,SL 都烦

你知道我的 发表于 2021-10-8 19:38
这全员飞升最后的难点就是 2 人组死的太快,我箭都没来得及射蝗虫就被两个暴击带走了,Buff 灭不会扒 Buff  ...

百宝袋直接调吧。。。56章不太值得反复打

古代人皮克 发表于 2021-10-8 19:42
百宝袋直接调吧。。。56章不太值得反复打

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2. ...

对,直接使用神话之力凭空捏两个出来,
不配毛子的啥啥啥啥都不吃的怪玩儿了

原来要塞被占了建筑就全清了,还不给升级法令,直接永久少一个传送点,真有你的啊毛子

为什么拥王者两作都有百宝袋这种功能如此强大的修改器呀。。。
要是没有百宝袋提供的一些便利功能,这游戏我肯定没有耐心通关

你知道我的 发表于 2021-10-8 19:38
这全员飞升最后的难点就是 2 人组死的太快,我箭都没来得及射蝗虫就被两个暴击带走了,Buff 灭不会扒 Buff  ...

最终战我射了箭都找不到水晶,全场地兜圈都没有,直接百宝袋调了20个 人人有功练

2周目灵使和天使通关

等DLC 1出来再玩诡术道途了

第五章其实长度不短不过实在是没啥好玩的,基本上很快就20级了之后完全没有提升的感觉
另外第五章碰到bug,希洛明明人没死但是不见了导致我没法洗点,不但卡了我一个任务,甚至不能试满级build玩

jf8350143 发表于 2021-10-8 21:44
2周目灵使和天使通关

在边上楼梯对门那个房间里躺着 因为受伤了 你找找

头像被屏蔽

jf8350143 发表于 2021-10-8 21:44
2周目灵使和天使通关

希洛第五章挪位置了吧,旅馆2层的床上也看不到希洛吗?

刚开荒,请问下长柄武器有哪些比较好用的吗(斧类也行)
另外听说斩矛很强,但是我选骑将近卫骑兵开局好像没法点斩矛专长?是因为斩矛不属于军用武器吗?

厄斯沃穆 发表于 2021-10-9 01:17
刚开荒,请问下长柄武器有哪些比较好用的吗(斧类也行)
另外听说斩矛很强,但是我选骑将近卫骑兵开局好像 ...

斩矛要点异种武器擅长

拥王者正常到不了20级抱怨build只能摆拍,正义生气让你早点20级又说没成长,玩家真难伺候