Stage1st

搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

想问下大家,我在第一章的时候遇到聂纽,可是没选跟随她一起旅行什么的,那么她是不是以后都不会入队了?

为啥 发表于 2021-10-2 04:50
有人知道竞技场那个人体改造接受了会咋样吗我选了让聂纽接受改造,改造完多了个加ac dc的永久buff恶 ...

之前我也发了类似疑问,好像没剧情上的实际影响,单纯是一个有益处但血太低就反水暴走的双刃剑类状态。

剧情是没什么影响,但是这buff很影响屹立不倒,代表战打大虫子,主角空血之后就只会对着集群打0(免疫)了

这爱乌神话6 25cl,神话7 28,神话8 30,但是给的神术也太稀烂了,白瞎了这么高的cl,要是有个法术延时专长再给个神能金鹰之魂什么的就好了,现在高cl的价值只有放解除魔法容易扒buff

好难受啊,玩个十几二十分钟就会跳unity的崩溃,把注册表删了,英伟达游戏内覆盖关了,最高帧数锁60也不行。
1070+16g是不是没法玩啊

skullgreymon 发表于 2021-10-2 12:00
好难受啊,玩个十几二十分钟就会跳unity的崩溃,把注册表删了,英伟达游戏内覆盖关了,最高帧数锁60也不行 ...

我1070玩了150个小时都没崩溃过一次

毛利提督 发表于 2021-9-23 11:36
普遍反映怪物hp为1就是respec mod引发的……

请问这个问题有办法解决么?

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

bad_alloc 发表于 2021-10-2 09:39
这爱乌神话6 25cl,神话7 28,神话8 30,但是给的神术也太稀烂了,白瞎了这么高的cl,要是有个法术延时专长 ...

5环不是有个法术抵抗吗,12+cl=40法抗,完全打不穿

头像被屏蔽

恶魔器官给施法者还好,前排负面效果太大。而且有人遇到了脱战没有正常触发导致主角永久暴走的bug……

灵使这个卓越魔法还挺爽的,强行双骰取低,还能跟顽强叠加
上了5分钟buff,然后一个诡影杀手秒了老墨,投20也救不了他

xgazer 发表于 2021-10-2 13:37
我1070玩了150个小时都没崩溃过一次

我把steam的游戏内覆盖给关了,开admin权限,竟然不崩溃了,在序章爽玩了一下午。
没想到毛子给的看上去贻笑大方的解决方案竟然真有用

头像被屏蔽

好玩的还是前中期,后期就是秒秒秒了。buff还多,上的烦人

灵使道途第三章的任务就到把自己的花园飞起来,之后就没了?感觉好少啊,还是有什么其他任务我没触发

我TM真是没想到连先觉野蛮人17级免疫疲劳都没有实装。不过也算有征兆了,之前用过狂怒额外+2武器,先觉狂暴就没效果。

jf8350143 发表于 2021-10-2 21:41
灵使道途第三章的任务就到把自己的花园飞起来,之后就没了?感觉好少啊,还是有什么其他任务我没触发 ...

在花园休息有buff拿

后期去卡米莉亚家里拿那个项链有bug么?看起来特效很复杂的样子。之前那个一对半边项链没效果,还有个杀敌后加速的会导致角色无法攻击,让我害怕带这种有非单一特效的装备了

打完第二章教堂点出高级持久是真的爽

满buff化身割草战士

诡计大师的神秘1对剧情BOSS掉落的装备无效吗?我先是捡了个描述+2实际+3的锤子,之后把斯陶顿砍了,他的装备捡起来都是原样没有额外+1的

The_Fool_ 发表于 2021-10-2 23:24
诡计大师的神秘1对剧情BOSS掉落的装备无效吗?我先是捡了个描述+2实际+3的锤子,之后把斯陶顿砍了,他的装 ...

描述和实际不符的独特武器大概纯粹是程序员的锅。我不是诡术也拿到过描述3实际5的独特武器

永远健康希拉里 发表于 2021-10-2 23:15
打完第二章教堂点出高级持久是真的爽

满buff化身割草战士

等你打到第四、第五章,这种爽就要变成倦怠了。
我这个档天使杀到第五章全队19级推图完全是垃圾时间,打boss无脑审判之矢完事,已经彻底失去游戏乐趣了。

第一个档天使打完了 150小时 难度就是不会跳提醒的最高那档
打到后期基本都是割草 特别是buff以后 我自己是t 拿双手剑t的
那个炙热旋风 酸爆 全体冰牢简直就是bug技能。。丢一个旋风出去全倒了 然后随便你打 我后期都不开回合的。。所有怪 对善良的法术抗性最高也就25好像。

第五章本来确定道途,神功大成正期待着好好爽一把。结果大部分任务就是让你去看一眼给个交代,两个大图堆各种神话牛头人神话暴怖魔。到最后我就看怪能不能过沟通2的豁免,过不了一律kill all节省时间

第一次玩儿crpg感觉确实是有点没玩明白,打完第一章开始选神话能力,看持久施法很不错想选,切出去发现好像常用buff里就没有超过一小时的,也许应该有吧…目前就靠希拉被揍兰恩远程沃尔沃卡偷袭了,柯米丽亚岱兰和主角一起划水上buff。
跟自设角色有关的一点巧合,搜攻略发现魔剑士很不错选了,看设定完全就是左施法右拿剑的杰洛特,人就也按那个样子rp了,进游戏发现柯米丽亚很不错就老找她说话,聊着聊着发觉…这…不就是狼叶,必须推

rzrbtk 发表于 2021-10-3 00:30
第一次玩儿crpg感觉确实是有点没玩明白,打完第一章开始选神话能力,看持久施法很不错想选,切出去发现好像 ...

法术持久是为了后续能力高等持久,可以让五分钟以上的buff延长到一天
也就是除了即插即用的强力轮级buff,大部分buff都按一次管一年
还是推荐装一个AutoBuff mod,中期就算是24小时buff上起来也还是比较难受的

评分

rzrbtk + 1 好评加鹅

废了几个档终于把序章过了,终于可以正式开始术士solo之旅,写点心得。
按前作的尿性,能不打的怪就绝对不打毕竟打一天怪不如后期拆个陷阱。

LV1
因为第二个难度前面太简单了,基本平A。尝试传统艺能最高难度术士solo,这次选半身人奥法术士,卡蒂拉游民出身,急行。
1级学了 精通先攻/法术专攻蛊惑系 睡眠术,渐隐术。技能就察觉沟通巧手来回点。

序章第一张图,抱紧弓箭手npc大腿,杂兵都好打,王蜥55开,3个小型土元素可以全员一起上挨个枪毙。
下面的核心是一名叫兰恩的队友,所以务必开启“活跃队友独享经验”,等到光剑剧情收队友之前把它关闭,这样兰恩进来就是2级,非常重要。

LV2

兰恩的2级怎么车完全决定了推后面这张图的效率。
我这里兰恩选了游荡者大盗,然后就靠仰卧起坐来骗来偷袭,配合要害打击伤害可观,基本1-2下一个小朋友。(其他队友我随便升级的,有个精品巨剑可以给圣武士,强度还行,不过我没怎么用。)
盾牌迷宫:
记得给兰恩装备复合长弓,大部分杂兵都可以用隐匿要害打击轻松弄死,有闲心可以给他上神导术。
2个持大砍刀的霍西拉之手可以放风筝,有一个大厅中间有餐桌可以绕圈。

其他的怪比如邪教徒斗士,巴弗灭邪教徒,腐化混种人守卫,凶猛王蜥,中型土元素,大型水元素等AC感人,不打。
百科全书能查到各个怪的AC,挑几个AC相对低的打把兰恩,主角和柯米莉亚升到3级,席拉加入的早,不太可能升到3级。(我是打了3个王蜥和所有的混种人才把兰恩升到3,3级兰恩学精通先攻再去打巴弗灭邪教徒又好打很多)

下面的核心是柯米莉亚3级记忆的人类定身术,以及兰恩和席拉集中火力输出。

LV3
主角学了法术专攻咒法系,油腻术
兰恩3级学精通先攻,擅长长弓,精准射击。
柯米莉亚记忆祝福术,人类定身术。
休息9小时,去打boss。
霍西拉6级,选恶魔道徒好一些,不然混种人妹子总是一箭秒我。
打之前上满buff,祝福术,神导术,牛之蛮力等等。
油腻术不是很好,因为倒伏+4ac。还是用人类定身术然后兰恩和席拉疯狂输出。

之后又是抱大腿时间,开回合制扔油腻术一直可以摸鱼摸到章节结束,到酒馆。

强硬着克服了自己的游戏终局惫懒综合症,打完了游戏。

果然乐子人的结束是标准的邪道Happy End。所有人都获得了美好的结局。
眷泽城迎来了他们最好的国王。兰恩的寿命续上了费,岱兰继续花天酒地,沃尔吉夫长出了小肚子,雷吉尔气的脱色症都好了。
好吧,严格来说是只有雷吉尔会受到了伤害的世界完成了。
至于其他人?我死后管他洪水滔天XD

第四章洗点的地方在哪里啊?

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

逻辑自闭症 发表于 2021-10-3 15:25
第四章洗点的地方在哪里啊?

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

酒吧有个开拓者队长对话可以洗点。

不过好像要先去奴隶市场对话过个小任务激活。

评分

逻辑自闭症 + 1 好的谢谢

发现有些怪的免疫心智状态毛子是通过添加无名的隐藏buff实现的,可以被解除魔法扒掉然后一个魅影杀手秒杀

说到队友bd,我觉得高敏捷的几个队友山茶,沃尔吉夫,兰恩,魅魔,都比较好bd

反倒是高魅力的希拉和小烬要费点脑子

— from OnePlus LE2100, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

传奇路线结尾盟友太吊,地狱大公,魅魔城二把手,女王的兄弟,还有极乐境的龙都来帮忙。我之前还花了好久给板凳队员配装,结果根本不需要。

头像被屏蔽

dragrass 发表于 2021-10-3 15:42
说到队友bd,我觉得高敏捷的几个队友山茶,沃尔吉夫,兰恩,魅魔,都比较好bd

反倒是高魅力的希拉和小烬要 ...

我直接抄作业了,还挺滥强的

席拉:
https://tieba.baidu.com/p/7527308409?see_lz=1#
如果想优先ac,可以1受诅咒女巫1鳞拳1先知开,受诅女巫可以给自己放法师甲,省的后面出大法师护甲还要喝药水

小烬射线人
https://tieba.baidu.com/p/7527308409?see_lz=1#
主要抄个活体进诡术师的思路,专长可以自己调整
我是出了超魔强效跟超魔极效,并且用两个神话等级出了偏好超魔强效极效,这样可以做到9环的强效极效地狱射线直接施放,8环极效射线配合强效权杖施放,7环强效射线配合极效权杖施放,每发都是600+伤害,这样打续航非常长

第四章整个城外面都是一张图还挺有意思的 巫妖可以把很多很多恶魔拉起来 走路上乌央乌央一大帮
我才是恶魔领主吧

kuputaer 发表于 2021-10-3 18:29
第四章整个城外面都是一张图还挺有意思的 巫妖可以把很多很多恶魔拉起来 走路上乌央乌央一大帮
我才是恶魔 ...

可惜巫妖不能谈恋爱,也没有和人类和平共处的选项,不然我还挺想玩巫妖的

发现眷泽坑死杨妮的话会卡关

等1.08吧

话说小烬嘴炮到魅魔女王放弃领地是要到第五章才会生效,还是说在结局提及?(当然前提是乐子人没杀掉她)
刚带她过去女王宫殿嘴炮了几句,女王似乎没啥反应

眷泽城扬妮的正确处理应该是先过剧情把门开了回头把下面的怪引上来让怪打死她吧……