Stage1st

搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

pgain2004 发表于 2021-10-3 21:55
话说小烬嘴炮到魅魔女王放弃领地是要到第五章才会生效,还是说在结局提及?(当然前提是乐子人没杀掉她)
...

第五章有小烬的个人任务,女王会来BB几句。打完后结局就说女王听了某个先知的话成了救赎女神。反正这段简陋的很,还有那个他者的任务,第二章代兰任务里B格真高,气氛渲染也不错,但后面连酱油都没出来打过,到第五章很随便找了块荒地引诱出来就搞死了,失望

pgain2004 发表于 2021-10-3 21:55
话说小烬嘴炮到魅魔女王放弃领地是要到第五章才会生效,还是说在结局提及?(当然前提是乐子人没杀掉她)
...

结局提到,第五章女王会出来傲娇一波

加钱哥这任务设计是有大病?boss上来一个群体定身一个偷袭大师一刀给我秒了

为啥 发表于 2021-10-3 19:57
可惜巫妖不能谈恋爱,也没有和人类和平共处的选项,不然我还挺想玩巫妖的 ...

可以最后放不死大军安息,自己云游四方,孤独的英雄

modedd 发表于 2021-10-3 22:55
可以最后放不死大军安息,自己云游四方,孤独的英雄

现在唯一支持我下个档开巫妖的动力就是一刀宰了弱智女王再拉起来了

二周目想玩个法系恶魔,听说九阶成型有4cl,提DC和减豁免总共15点,每伤害骰+4伤害。属于是把常驻轮级、过豁免和打伤害给包圆了。剧情还偏龙傲天

先知诅咒只能选一个吗?
为什么选了受诅咒巫师再兼职先知就没得选先知诅咒了?(反过来也一样

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

不公平打第一章市场召唤出来的恶魔买张驱逐卷轴SL过了结果什么都不掉?就给个500经验?

二周目核心难度下对面攻击也太恐怖了
37AC不靠小烬避灾两下就被骷髅弓射倒了

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

我还是感觉命中骰是1D6...刚才10级队打恶毒肌腱,花了5轮,主角每轮砍两刀,1刀都没中,点开记录一看命中骰全部精准地控制在6以内...拥王者全程流畅的剑圣在正义之怒得憋到点出空间斩才能爽吗!

最后还是接触攻击强无敌,小烬一人承担全队90%的输出

xgazer 发表于 2021-10-3 23:34
不公平打第一章市场召唤出来的恶魔买张驱逐卷轴SL过了结果什么都不掉?就给个500经验?
...

本来就不掉啊,招出来是为了借刀杀人拿旁边受害人身上的+2盾牌

sharguard 发表于 2021-10-3 23:54
本来就不掉啊,招出来是为了借刀杀人拿旁边受害人身上的+2盾牌

哦 那组人早死了

这是bug还是我过于忽视军团模式了,打第二章的时候想回军营休息发现军营直接没了,怀疑是旁边有恶魔军不能触发,换回军团开始打恶魔又进度卡住,现在基本上就是调时间等新兵志愿,时间跳太多会不会有问题啊

rzrbtk 发表于 2021-10-4 02:20
这是bug还是我过于忽视军团模式了,打第二章的时候想回军营休息发现军营直接没了,怀疑是旁边有恶魔军不能 ...

第2章你的军队往前推进 攻下恶魔的堡垒之后 营地就会往前搬的啊 会一直搬到眷泽城下
时间随便跳 没什么影响 只是飞升结局需要在4717年4月17日左右通关
但飞升结局要求相当严格 建议一周目还是按自己的喜好玩通关 顺便先了解下整个故事 二周目再照着攻略走飞升结局

鹿头神殿的牧师是只有天使和诡术才能救下来?如果这里放着邪教徒不管还会有后续吗

yolu 发表于 2021-10-4 08:30
鹿头神殿的牧师是只有天使和诡术才能救下来?如果这里放着邪教徒不管还会有后续吗 ...

会,现在不救他,后面那个诅咒他的女的过来他就必死了

yolu 发表于 2021-10-4 08:30
鹿头神殿的牧师是只有天使和诡术才能救下来?如果这里放着邪教徒不管还会有后续吗 ...

先去说服他对抗教徒,然后不用管了,也别去地下室,后面打完象牙迷宫有个支线让你找跑掉的教徒,就是给他下诅咒那个,再去神殿,他会自己把那人干掉

docklabor 发表于 2021-10-4 08:43
先去说服他对抗教徒,然后不用管了,也别去地下室,后面打完象牙迷宫有个支线让你找跑掉的教徒,就是给他 ...

没说清楚,我就是打完象牙才去的,这是天使的剧情吧,我走的灵使只能过交涉让他慷慨赴死...

waterstars 发表于 2021-10-4 08:42
会,现在不救他,后面那个诅咒他的女的过来他就必死了

意思是打象牙迷宫之前能救?

yolu 发表于 2021-10-4 08:49
没说清楚,我就是打完象牙才去的,这是天使的剧情吧,我走的灵使只能过交涉让他慷慨赴死... ...

之前没发现来过这地下室的秘密肯定没救了。至于之前是不是要天使我不记得了,反正我说服他后他说之后那群人再来他会拼死抵抗。

yolu 发表于 2021-10-4 08:50
意思是打象牙迷宫之前能救?

就是只有诡术和天使能救,别的道途怎么样选都是死

这灵使道途的同生共死,不是说本级和下一级都可以各选一个团队专长,为啥我4级选了包抄,5级直接没让我选

骑将现在还挺强,20级大招全类型伤害合计之后再翻三倍,只计算一次减伤
重击的话伤害爆炸
基本传奇道途必备了

漆匠的问题是这作地形不太好冲,而且骑乘冲锋还有点问题,经常拍满buff冲上去以后就坐骑咬了一口,导致玩家得过一次现实意志检定(DC 114514)。目前摆拍价值大于实战价值

jf8350143 发表于 2021-10-4 09:00
这灵使道途的同生共死,不是说本级和下一级都可以各选一个团队专长,为啥我4级选了包抄,5级直接没让我选 ...

这还真不清楚,只知道同生共死可以把团队专长共享,不通过道途自己点出来的专长也有效

yolu 发表于 2021-10-4 08:49
没说清楚,我就是打完象牙才去的,这是天使的剧情吧,我走的灵使只能过交涉让他慷慨赴死... ...

我是诡术大师道途,象牙迷宫之前去过,把邪教徒都杀了。
打完之后再去在门口触发剧情这人变了个不可控的队友跟着一起打进去,最后进地窖之前选的"她说的啥诅咒都是吓唬你的根本没这回事",打完之后就活下来了
但是也没后续剧情和对话,不知道是我bug了还是毛子根本没做

docklabor 发表于 2021-10-3 22:07
第五章有小烬的个人任务,女王会来BB几句。打完后结局就说女王听了某个先知的话成了救赎女神。反正这段简 ...

小烬那个任务遇到了,看来拖一拖乐子人任务可以尽可能触发多点
估计不打她会影响后面道途任务链,可惜了,只能下周目别的道途再说

头像被屏蔽

为啥 发表于 2021-10-4 10:37
我是诡术大师道途,象牙迷宫之前去过,把邪教徒都杀了。
打完之后再去在门口触发剧情这人变了个不可控的 ...

这个小年轻只有诡术大师能救

头像被屏蔽

做build好难,想做一个传奇build,超贪,什么都想要,但是每次车到一半之后又感觉亏ab亏偷袭骰亏神话能力然后推倒重来,如此循环往复

空月の梦 发表于 2021-10-4 12:15
这个小年轻只有诡术大师能救

两个途径
诅咒是不能让非巴弗灭教团的人进入地下室否则就会被炸成鼠群

诡术大师可以强行说自己现在就加入教团
天使道途需要先在打象牙密堂前去善猎神殿,发现邪教徒,鼓励凯多;在打完象牙密堂后去第二次,凯多会自己拿猎神弓打死巴弗灭女祭司

otaku21126 发表于 2021-10-4 09:06
骑将现在还挺强,20级大招全类型伤害合计之后再翻三倍,只计算一次减伤
重击的话伤害爆炸
基本传奇道途必备 ...

奋力冲刺也是这个效果(不过伤害是两倍),感觉不是为了凹极限伤害没必要追求骑将的20级大招

DawnGuardian 发表于 2021-10-4 13:04
奋力冲刺也是这个效果(不过伤害是两倍),感觉不是为了凹极限伤害没必要追求骑将的20级大招 ...

奋力冲刺和骑将大招叠加(吗?(好像不叠加,说错了
而且只翻倍武器伤害,还分次吃伤害减免(好像又说错了,没对比测试过

之前我发帖抱怨过不打凯多,等打完巫婆他还是会攻击你。现在我推到第五章了,发现他活了下来。具体方法是,打巫婆之前给他上了个强效救难诅咒,再上个沉睡。打完巫婆后出来他还是红名,就再上个睡眠之后溜走就好。之后第五章他就和希洛一起出现在监狱门口了。

http://tieba.baidu.com/p/7554971112

有空可以试试

秋月孝三 发表于 2021-10-4 09:44
漆匠的问题是这作地形不太好冲,而且骑乘冲锋还有点问题,经常拍满buff冲上去以后就坐骑咬了一口,导致玩家 ...

回合制不清楚,及时制想正常冲出来必须手动等攻击计时器清零(差个半秒也行)后再冲刺,否则就是你说的坐骑冲了过去,主角一脸懵逼的情况

升职加薪 发表于 2021-10-4 12:17
圣教军模式真jb烦
PFKM的时候还可以几个顾问一起处理事件,一天完成mod后存在感极低
这次按类型很多事件不 ...

正义生气好像是还没有法令的一天完成Mod,只有事件的即时完成……

otaku21126 发表于 2021-10-4 13:06
奋力冲刺和骑将大招叠加(吗?(好像不叠加,说错了
而且只翻倍武器伤害,还分次吃伤害减免,差远了 ...

叠不叠加我不清楚,但是翻倍是全伤害翻倍,只是附加伤害要分次吃减免

这游戏有资料站不?外网也行。我想查查酒馆保卫战的怪物数量,还有把塔任务恶魔清理掉后保卫战的怪物减了哪些。还有别的任务能降低保卫战难度吗?

pgain2004 发表于 2021-10-4 13:21
正义生气好像是还没有法令的一天完成Mod,只有事件的即时完成……

玩具盒新版已经有了