Stage1st

搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

为啥我的山茶夹击专长不生效了,连图标都没了

我法师也是选了法术专精加速术..后面再升级能选法术专精再选了之后专长面板连法术专精都不见了

健康猹 发表于 2021-9-19 23:07

我的主角也遇到过,不过退游戏重开又好了……

我的主角也遇到过,不过退游戏重开又好了……

这优化也太差了。。。全低显卡都被干上80度。。。

见鬼了,现在进游戏玩半个小时以内必然死机,不管是第五章的存档还是之前的旧存档都一样…验证游戏完整性也没用…其他游戏就没有任何问题。

明天删了重装试试看,就怕还是这样那岂不是直接废了没法玩了

—— 来自 S1Fun

拥王者里那些牛批武器比如bane of the living,+5 3d6神圣伤害的双手剑这些,是不是诡术抽奖可以抽到呢

头像被屏蔽

天成小次郎 发表于 2021-9-20 00:54
这种的一般都是中层或者下层爬墙上去的

魅魔城室外就差这一个箱子,怎么也找不到路

牧师的哥哥怎么救有人知道么?我怎么选都是死

reemccoy 发表于 2021-9-20 01:57

和前边对话强相关,前边选错了但这多半救不回来了,下个周目开百宝袋看吧

挑战受虐旅程失败了,被bug卡得有三四个目标没法完成,75次休息倒是只用了三十多次,简单,等毛子修好了再打一遍试试

某雷 发表于 2021-9-20 02:04
和前边对话强相关,前边选错了但这多半救不回来了,下个周目开百宝袋看吧 ...

看了看,原来之前我选得把他哥塑造成英雄了,这周目确实没救了

reemccoy 发表于 2021-9-20 01:57

sosiel问到对哥哥的看法都选他是受害者,那个假哥哥引诱你去杀大紫虫完了后sosiel会固定暴怒,这个时候选应该去找三个幸存者里剩下的两个人了解情况(其他选项都只增加traitor计数器),然后去失落教堂和逃兵对话,继续选受害者选项
最后根据英雄/受害者/叛徒计数决定命运,是受害者就能救回来

牧师哥哥要救的话,全程**牧师他哥是个英雄就行,没记错的话最后也就是竞技场1VN打过了而已,结局牧师给家乡人表示哥哥已经死了,但是老哥又会结局蹦出来

这一代队友banter很多,但休息次数和拥王者比又少了很多,两个周目打完我都没碰到这个对话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

docklabor 发表于 2021-9-20 00:24
拥王者里那些牛批武器比如bane of the living,+5 3d6神圣伤害的双手剑这些,是不是诡术抽奖可以抽到呢 ...

印象中基本上是2d6,破敌,+6这样的模板

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

升职加薪 发表于 2021-9-20 03:28
实测了一晚上,发现新职业技能各种小bug不少
建议还是一代的职业为主吧,19剑圣1麟甲这种 ...

麟甲有ac加值的bug
至少我那个半身人鳞甲剑圣档目前版本依然少1AC

头像被屏蔽

感觉这解剖师还是完爆传统核心游荡者啊

bab和偷袭和游荡者一样,多了医学发现和嗑药
医学发现里有好多不错的被动buff

总感觉这代游荡者不太强势,敌人各种免疫偷袭加的debuff

— from samsung SM-G9960, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

杀手和游侠本身bab比游荡者高,杀手研究敌人和游侠宿敌都是硬加攻击检定的

游荡者唯一的优势就是偷袭骰子多了

— from samsung SM-G9960, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

发现不光夹击专长BUG了,还有个无实效也消除不掉的魅力流失。打完第二章去洗点

头像被屏蔽

是不是生命垂危拉起来的

—— 来自 S1Fun

打到巴佛灭女儿死档了,过完对话对面几个家伙就站在那里杵着也不动作,按回车就黑屏,读取之前的存档重新跑也没用,在网上查了下,这bug似乎在最后一个beta就存在了,头疼

为啥我在灰兵营三楼选不了制衡者。。只有听聆听光之战士赤之战士,之后需求制衡者也是红的,看了一眼角色现在也是中立啊。。

爱不够啊 发表于 2021-9-20 10:28
为啥我在灰兵营三楼选不了制衡者。。只有听聆听光之战士赤之战士,之后需求制衡者也是红的,看了一眼角色现 ...

你有拿市场广场的石刀吗

bad_alloc 发表于 2021-9-20 10:35
你有拿市场广场的石刀吗

拿了,我想起来了,当时我应该想着我要绝对中立,就没让制衡者留在体内
算球算球,都不选了,直接一个摧毁

石刀是关键道具,留着也有好处

秋月孝三 发表于 2021-9-20 10:40
石刀是关键道具,留着也有好处

石刀的用处就是打恶魔领主拿水晶结果漏任务漏怪,水晶没凑到个数的话能充当一个水晶

早期的所谓剧情条件,有几处就只是那个人自己流程的选择,和剧情走向没关系。
在后台查看对话选项,影响TRUE END的选项是有TRUE END变量的

otaku21126 发表于 2021-9-20 10:55
石刀的用处就是打恶魔领主拿水晶结果漏任务漏怪,水晶没凑到个数的话能充当一个水晶

早期的所谓剧情条件 ...

全家飞升水晶数量很紧的。有的道途不打魅魔女王和她哥满打满算就5水晶+刀,刚好够的水平

头像被屏蔽

头像被屏蔽

惊了,所以demonslayer(中文应该是叫屠魔游侠?)的bug还没完全修好,压根吃不到5级以后的宿敌加成。毛子的这个技术力也真是服了

第三章随机遭遇刷了六个巨人一个捕猎机器
还好口扭技高一筹 幻术学派...我的超派...

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

想问个问题,洗点影不影响成就啊?我感觉加错东西了……现在想洗点……但是这个档是拿成就的,已经拿了好几个boss的了,不想半途而废啊,会不会因为洗点丢成就条件啊,如果会的话我就重开了

古代人皮克 发表于 2021-9-20 15:19
第三章随机遭遇刷了六个巨人一个捕猎机器
还好口扭技高一筹 幻术学派...我的超派...

同样情况我是靠油腻术活下来的,不吃法抗不用命中坚定只需要一个反射鉴定还是群控,油腻术,我的九环超术

这游戏现在推荐入吗?还是等bug修完和内容更新完?

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

waterstars 发表于 2021-9-20 15:27
想问个问题,洗点影不影响成就啊?我感觉加错东西了……现在想洗点……但是这个档是拿成就的,已经拿了好几 ...

洗过点毛子就不算你是核心难度了
不过我没试过用toy box的respec洗点,也许可以绕开