Stage1st

搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

格林卡罗尔 发表于 2021-9-21 00:29
作为一个点了诡计大师沟通2开场先打击士气全场的人,我负责的讲角魔猛击超好用。

—— 来自 Xiaomi M2012K ...

大型BUG现场
黑哥在NTR后面的牢房,次元门进去以后能看见黑哥,也能看见过去时间线的妖精冠军一行人,还能一本正经的和你商量鲨冠军的事情

明明这个时候冠军已经被堂堂正正的宰了

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

夜留歌 发表于 2021-9-20 22:44
该不会非圣教军模式的任务也会受影响吧,炎枪骑士团和席拉个人任务的珠宝大师都找不到人

—— 来 ...

受影响啊,但是你说的这个不受影响…………

bad_alloc 发表于 2021-9-21 00:10
说来奇怪,玩了100多个小时,恶性的bug好像还真没遇到过,洗点后发现少了属性之类的不算,因为那几点属性 ...

我一般开始掉帧就大退一次游戏。。。

毛子这代码让我以为自己显卡坏了

我超,居然能和魅魔小姐姐一起唱歌

不枉我读档查攻略解谜

头像被屏蔽

召唤的78只骷髅被天使一招群奶全秒了
然后回声的大机甲直接无双

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

红魔馆的糖 发表于 2021-9-21 01:37
我一般开始掉帧就大退一次游戏。。。

毛子这代码让我以为自己显卡坏了 ...

你模型撕裂吗?

贴图四处乱飞,选猪脚帧数掉成个位数

模型倒是还好,就是经常掉帧,特别是回合制

大退重开就正常了

把镜头晃动关了,好一点了

聂纽那个支线真的把我血都打得吐出来

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

其实吧,游戏长点是好事。但是这每个图的也大并且怪也太多了吧。每当我想打完这张图就去睡觉/上厕所/吃饭,就很难受

第四章莎米拉任务要过3次dc31的意志检定,第一次可以用队友的过,后面两次她会给pc上心灵迷雾跟心灰意冷减意志,可以提前上一个维生气泡免疫心灵迷雾,不然很不好过
我的档pc意志低,懒得回去弄buff了,百宝袋点了投20将将够过检定

bad_alloc 发表于 2021-9-20 23:43
拥王者初版跟完全版差多少?
现在总游戏时间130小时了,还在第四章 不过我是花了大量时间重开跟瞎 ...

全面超越,凑数地点更少,分支体量和队友剧情都是大幅提升,而且最夸张的是,几乎没啥恶性bug!

但这是最开始的1.0.0版,经过3次十几个G的大更新,bug数量已经有拥王者初期那个味儿了,非常搞笑

100H通关,很少有这种上百小时打到结局还能不着急过关的游戏了

你知道我的 发表于 2021-9-21 04:13
贴图四处乱飞,选猪脚帧数掉成个位数

tab可捡拾物品自从1.03以后就经常出现一个大长棍子甩到屏幕外面的情况
另外这代的自动转视角真是个大问题

怎么给队友重训还是会卡死啊,不是说修复了吗?

modedd 发表于 2021-9-21 11:27
全面超越,凑数地点更少,分支体量和队友剧情都是大幅提升,而且最夸张的是,几乎没啥恶性bug!

属于是修复了bug过少的bug了

DawnGuardian 发表于 2021-9-21 11:45
怎么给队友重训还是会卡死啊,不是说修复了吗?

先把队友带出去把所有能加的点都加完再回去洗点可能有用

Ember的第一印象一直让我有点微妙的既视感,总算想起来是谁了,是风浦可符香
“怎么可能真的有扔石头霸凌小女孩的人吗,一定只是在愉快的玩耍而已
怪不得不管别人怎么说Ember可爱我下意识总觉得她切开是黑的……

sde3hht65 发表于 2021-9-21 11:35
100H通关,很少有这种上百小时打到结局还能不着急过关的游戏了

我105也快完了
就聂纽的支线迷宫打得我有点崩溃

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

遇到了一个疑似最新修复出来的bug,第三章接了找21柄匕首的任务,最后一柄匕首要等NPC做仪式触发事件之后才能得到,而目前那个事件触发后会把该任务自动判定成失败

我的施法者就是buff人,ai的施法者就是把我小队拉到一起a了,吐了。
恶魔这抗性不是搞法师吗?

真的绝了...jojo我不做人啦

otaku21126 发表于 2021-9-20 23:56
初版甚至打不出结局
完全版就是修了BUG,加了一整个回合制模式

拥王者第一章还是改了很多的,新加的蟾人斗士、蛮者、负伤者比鹿王、鼠人炼金术士、成年花豹屌多了

春哥亲自 发表于 2021-9-21 14:03
我的施法者就是buff人,ai的施法者就是把我小队拉到一起a了,吐了。

真的绝了... ...

现在结盟施法者和神话法术专攻都有bug,法师还是很强的,不知道啥时修。

菜刀看到60、70ac的敌人不一样吐血……毛子死堆数值是这样的

真的绝了... ...

https://tieba.baidu.com/p/7546076435
可以参考这个
其实正常玩下来感觉法穿也够用,就是dc不太好堆,下周目打算按照这个玩个灵使dc法师
而且小烬打射线很猛啊,诡计大师道途有个超魔减环的专长,现在有bug可以继续将已经降环的法术继续降环,可以搞出来5环的强效增效极效地狱射线 一轮随便打400

真的绝了... ...

刚在贴吧看人堆了几十点法穿,甚至靠结盟施法者加召唤能堆出接近100法穿。

剑圣开空间斩3刀砍死了暗影龙,这就是剑圣之力吗

剑圣不就是空间斩人柱力

巫妖拉起来的俩队友都好菜...

同找不到处刑者的地盘....那个造物之谜就差这里的石板了..到底在哪里呀

泽城夺回战的大恶魔是一定锁血触发过场的么,还是我碰到了bug

头像被屏蔽

天成小次郎 发表于 2021-9-21 15:37
我找到了,地图最左面,黑水下方的璞露拉瀑布左侧

多谢了

xgazer 发表于 2021-9-21 14:57
巫妖拉起来的俩队友都好菜...

没办法...ai喜欢乱加点

通关了  发现第四章的部分故事 和我 以前看的一篇烂尾网文《打开你的任务日志》好像啊 哈哈哈
主角被抓去恶魔的城市打角斗场

非剑圣的物理职业后面真的伤害到动辄50AC的怪吗?真就前期职业啊

亚可(本人) 发表于 2021-9-21 16:42
非剑圣的物理职业后面真的伤害到动辄50AC的怪吗?真就前期职业啊

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Andr ...

是指其它菜刀职业都不咋样?

pgain2004 发表于 2021-9-21 16:50
是指其它菜刀职业都不咋样?

指不打接触怎么过的攻击检定。说起来我诡术大师纯靠重击打伤害,已经很久没见过普通命中了,其他道途的菜刀是怎么混的

烛台 烙印 打措手不及,不过听说后期怪都天生看破隐形?