搜索
楼主: zhwpjy

[新闻] 小学生队友亡了啊

原来尼玛的一个月前就在吹风了。来自: iPhone客户端

galgamesh 发表于 2021-8-30 22:13
实体数字游戏是什么物种

实体和数字游戏啦

突发性哮喘病患 发表于 2021-8-30 20:37
注册STEAM玩单机不好嘛

要都这么想下一个挨拳的怕就是steam

以后放学了可能就真是各种体育兴趣班了,小混混就得上演“教练我想打篮球”的剧情了

Alexgrave 发表于 2021-8-30 17:41
主机游戏你怎么管?steam游戏你怎么管

steam想管又不难管,本来就是灰色地带你还蹬鼻子上脸了?包括外服主机游戏也是

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

stary 发表于 2021-8-30 18:27
先干点补习班,然后减作业,然后干掉游戏……小朋友天天干啥啊😱,我都替他们发愁。 ...

去早恋啊

头像被屏蔽

IRIS虹 发表于 2021-8-30 22:19
不见得有什么用,我表弟满时间后就会换个号玩,他也玩不腻,就是疯狂刷短视频,疯狂刷手游副本,两者交替进 ...

现在不是锁账号游玩时间而是账号游玩时段,这个对于你表弟这种打击还是颇为精准的,目前破局点也就只有用成年账号了

头像被屏蔽

20年前家里也有电脑,一周三小时我都玩不到,一般就是周六玩两个小时这样子。那时候周末不是打篮球就是看各种闲书,也不是没事干。对当下真正卷起来的家庭,恐怕孩子一周也玩不了几小时,区别不会很大。只不过要让现在那些把手机平板丢给孩子就不管的家长培养孩子打球或看书确实有困难,自己想办法吧……反正孩子用家长身份证玩游戏充钱早就不是啥新闻了,十年前就普遍存在的把戏,装外宾大可不必。

另外从玩家+家长角度出发,完全可以用自己的身份证开号然后指导孩子玩吧,steam和PS也是一样,家长带着孩子玩,谁也没禁止吧。这波主要还是打击到国内这些游戏厂商了。

泥潭这么着急,看来泥潭小学生不少

游戏那么多,哪些有成瘾的引导家长自己是有数的。
小学生能拿个手机沉迷起来,还是家长懒得管也懒得陪孩子玩,干脆扔给你个手机完事了。
自己就不想管,谁也救不了。但是游戏本身是该管管了,家长放纵责任是在家长,但是氪金日常什么的,这种东西对小孩开放那就说不过去了。

破案了, 原来泥潭都是小学生, 怪不得跳脚得厉害

Chia 发表于 2021-8-30 19:00
我确实不熟啊。
但你实际上问的是一个史诗级难题:没有手机前,人是如何长大成年的。
这个比没有抽水马桶 ...

可别了,倒马桶这事已经封尘记忆最深的地方又被唤醒,还有茅坑,还有每年都要死几个人的直通型化粪。
当年是这么过来的,但不代表过来后还能回去

一小时不适合玩游戏吧,不如一周给三小时随意分配。
回想起中学时学校每周日下午放半天假,农村同学用这半天洗衣服,城镇孩子许多就去网吧或者回家玩游戏,基本也就是三小时差不多了,晚上还得回来上晚自习。
去网吧一小时就只能玩会儿FIFA或者CS,RTS都不想打开。

ギナ 发表于 2021-8-30 21:19
有一说一,主机和PC只要家长不买那帮未成年基本没辙啊

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的  ...

童年还有一种和蔼老奶奶自家摆了各种ps ss收费的家庭游戏厅。甚至还有糖吃

其实没啥问题,这政策虽然看似一刀切,但实质上是把控制权给了成年人,如果家长给孩子用自己号登录那就家长自己负责呗。。。正常孩子身份证只能玩1小时。。。

评分

getpain + 1 是这样

什么时候墙掉steam,我等不及了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

下个月:
”惊心!小学生逃避管控政策,涌入海外单机游戏平台”
“记者发现一款名为steam的游戏平台,高价
售卖各类游戏产品”
大量未经过审核的游戏内容可以随意体验”
a同学反应班里的同学都有steam账号"
“每天要玩好几个小时,平时和同学交流都是
steam游戏"
记者发现,游戏平台中有大量血腥暴力色情
的游戏内容,无差别的提供给所有用户"
该平台没有防沉迷,消费限制,未成年人识别功能”
“有家长反应自己的孩子在steam上充值已达上万”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

想起了20年前想方设法玩游戏的日子

头像被屏蔽

tsubasa9 发表于 2021-8-31 09:02
破案了, 原来泥潭都是小学生, 怪不得跳脚得厉害

唇亡齿寒

现在王者荣耀没有人脸识别吗?

利好光驱,重回海盗时代

“小学生队友”99%是恶臭成年人吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

每天一小时,本来已经游戏理解不行了,还不让去用时间叠熟练度,那岂不是,高强度坐牢

Alexgrave 发表于 2021-8-30 17:41
主机游戏你怎么管?steam游戏你怎么管

首先有主机的家庭绝对还是占少数的,然后大部分手游玩家的本来就不喜欢单机。。

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

herryk159 发表于 2021-8-31 09:35
下个月:

草,真有可能

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这个东西出来我理解,本质就是要家长对未成年人打游戏自行负责
至于无端延伸到steam的嘛。。。
我只能说我从12年开始听steam要被ban听到现在
被ban了吗?

人生啊 发表于 2021-8-31 09:52
就怕一刀切到steam等平台,那就是真的蛋疼

该来的就让他来呗。天天说steam要被禁了,要被禁了……网民一有个什么事就喜欢复读这句话,从国区定价还没出就开始讲,也是有够闲的。。。要我说steam任天堂,索尼总有一天会倒闭,大家还是提早别玩游戏了

herryk159 发表于 2021-8-31 09:35
下个月:

国区不是有完美背景么

发生什么事我都不会奇怪,只能说且玩且珍惜

“妈妈,借一下你的身份证搞一下游戏的身份认证。”
“妈妈也不能玩哦。”

本来就是关我屁事的事情,怎么泥潭还那么多人共情和抱打不平

头像被屏蔽