搜索
楼主: frankCC

[青黑无脑不要游戏只求一战] 这次泥潭游戏区没人来聊一下失控玩家吗?(楼内有剧透)

Lynn冰翎 发表于 2021-8-29 17:12
主角是玩家,干爆了大老板以后,第一件事是把游戏不定期关停,呼吁大家面对一个普通人要住废墟的现实世界。 ...

说起来 你前面说的就是我最喜欢这部电影的一个点 ,没有什么改变世界,拯救全人类的剧情。整部背景就是一家游戏公司,甚至看着都不像是gta,cod这种巨头,感觉就像个二线游戏。最后做出来的独立游戏也没有爆款,平平淡淡的结局。
要给整部电影打分的话,我是更喜欢失控玩家多一点。但是要说大场面,特效什么的,还是 头号玩家,最后那段大决战吧,毕竟斯皮尔伯格,大场面拍得还是很爽。

头像被屏蔽

美队那里要是能换成海利亚盾就好了,整部电影的游戏彩蛋浓度太低了,不过瘾

裤袜大落 发表于 2021-8-29 16:56
这还没有游戏的感觉 那只能说明你坛确实不玩游戏的云玩家居多

倒正常,主要是泥潭都是婆罗门,没几个真打堡垒之夜这种小学生爆款...
poki啥的老鼠台主播也没啥知名度

头像被屏蔽

里面是不是有ninja啊,我看有个主播长的很像

不满的是作为一个偶然诞生的人工智能是不是在结尾展示一下未来的宏景而不是去做一个小确幸的宠物放置游戏,这点比SAO都不如啊

明明塞了那么多游戏梗,这贴一路下来全暴露了

嘉术2015 发表于 2021-8-29 17:59
美队那里要是能换成海利亚盾就好了,整部电影的游戏彩蛋浓度太低了,不过瘾 ...

找任天堂要版权那可太困难了,当初无敌破坏王也是只请到了库巴,据说原本马里奥的镜头留了点换成了索尼克露了下脸

Smile_D_up 发表于 2021-8-29 18:51
里面是不是有ninja啊,我看有个主播长的很像

对是他...还有一个主播我看成xqc了,查了下并不是他。

这都有得吵?不管是头号玩家还是失控玩家都是烂片好吧,一群不玩游戏的人拍出来的所谓献给玩家的游戏电影还能好?都是一堆要素堆砌而已

估计泥潭一堆老炮也不玩流行游戏,所以觉得游戏内容不行

网文风格吗,听起来像mogworld

不是就请了几个主播,就漏个堡垒之夜锄头,传送门,洛克人炮,gta任务,蹭游戏热度结果游戏主播比游戏要素镜头都差不多,那我只能说你们游戏类型电影粉丝真好糊弄

丹德里恩 发表于 2021-8-29 18:55
明明塞了那么多游戏梗,这贴一路下来全暴露了

毕竟是诞生不玩游戏的游戏迷--书记的地方。

如果有人认为苏乐美,不痛不痒的调侃几句游戏公司现状属于你们想看的游戏要素,那我真不认为有泥潭巨魔贴更能让大家会心一笑

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头号玩家就坏在了当时媒体总喜欢炒什么给玩家的情书

你要说是纪念中年人的青春情怀就比较合适了

缺乏任系元素---不懂游戏,垃圾电影

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说缺少游戏元素大可不必,和头号玩家比起来虽然缺少ip,但电影里路人玩家的种种游戏方式比头号玩家更具玩家特征,就是现实中mmo各种玩家行为大赏。只不过部分因为讲故事的能力扯了后腿。

去掉游戏皮电影名字可以叫情书,套个游戏皮无非是可以玩的花活多一点,这片子是服务轻度游戏玩家的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

四处逛了逛,看到很多完全相反的评价,感受到了不同类型玩家的隔阂

剧情就是老一套,没什么新意
但是不影响我看的挺开心的
尤其是看到反派公司名字的时候,绷不住了
而且女主的游戏形象真的戳我,我以前对短发妹不是很感冒,但我这次真的跟盖感同身受
反正还是挺值得一看的电影

头像被屏蔽

我觉得头号玩家是垃圾,这个是不是不用看了

这片子再次说明了好莱坞对游戏狗屁都不懂。他们对游戏的想象只有GTA。
在原创性上这片子还不如前几天国内网大《硬汉枪神》

prattwhitney 发表于 2021-8-29 21:43
这片子再次说明了好莱坞对游戏狗屁都不懂。他们对游戏的想象只有GTA。
在原创性上这片子还不如前几天国内网 ...

醒一醒,不说头号玩家,好莱坞还有无敌破坏王呢。说国内编剧眼里的游戏只有腾讯全家桶还差不多。

怎么看了几个贴子都没人说到光环的天蝎号啊,halo这么没有排面了吗

女主角不错,电影不过不失看了不亏

这电影看起来还是非常乐呵的,全程无尿点,女主角还蛮漂亮。
电影前段游戏爆米花四星,中段解局稍显突兀三星,结尾两星,纯爱战神看不见任何牛头人!
整体三星,爱看爆米花可以加一星推荐,看个开心没问题。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

白皮这整天梦游式的企业对抗和尬堆游戏梗,就不能好好做个类似日剧一币通关小子这种真实一点的游戏与人生吗

头像被屏蔽

这楼都在说什么东西????
你说和头号玩家比,站在游戏玩家角度来说我觉得失控玩家确实会好一点,大部分梗是玩游戏的人才get得到的,头号玩家过于缝的,基本上就是出现一个游戏形象就=游戏元素了
但是这个电影也绝对没有你们说得那么自洽吧,什么对抗大公司,反对粗制滥造游戏阿?这电影的对抗部分突出一个迷惑。
一开始说找到视频证明游戏里有自己游戏的场景就能推翻了,我就不说视频拥有者是个主播,这种独一份的视频肯定会放到自己频道吸一波流阿,其次是真没人解包????那么大个地图就丢到一个空气墙隔开的海面上,没人解包找到???????还有,视频都找到了,为什么后面还要非得去找到那个地方不可,还是说视频因为服务器重启就删掉了?也没台词提阿?就算视频没了,男主不是发现了贴图bug,能看到那个地方吗?为什么不直接拿这个去举报????????

还有一个点更好笑不知道你们有没有发现,ceo在最后和女主角谈判的时候,质疑女主能这样放弃“几百万”的收益。几百万在游戏界是什么概念?是一个六十刀全价游戏卖十万就有六百万的程度,这个游戏火遍全球,随便一个玩家速刷升级就能上热门的程度,女主角告了他盗用底层代码,连算上“自由城2、3和衍生周边收益”居然才几百万?
我甚至都不想说都做到这个程度了,你在最后男主角登上岛后直接打个发售日说《无限之城》马上发售,我觉得应该会直接赚成傻子吧到时候无限之城发售了,女主角也没有继续纠缠的意义了,大家都幸福的世界诞生啦

不行了,槽点真的多到离谱,我还想起一个ceo去砸在运营的热门网游的服务器,真的不会判刑吗

T-bag,卡bug,没事塞路人一拳,甩手舞,搞怪皮肤,NO-LIFE BASEMENT NERD,以及各类主播,这些细节《头号玩家》里可没有,算是很真实的反应了欧美网络游戏现状,“玩家”一词的门槛其实没那么高,你可以说这部电影的纯度低,但制片方都不是“真正的玩家”这种话就没必要了。

话说怎么还没有人来战影片中暗示的”文艺而温和的放置与交互游戏“高于”野蛮而刺激的屠杀与抢劫游戏“的理念

而且高纯度的玩家电影是什么样的,喷神的大电影算纯度够高吗

gta,halo,堡垒之夜,大镖客(?),育碧几个,v社几个,一些经典老游戏,还有个科乐美。游戏梗大概就是这些?

堡垒之夜没玩过,漫威几乎没看过,主播一个都不认识,全程一点体验都没有。imax两张票花了一百多,感觉真不如吃顿好的,或者买几个小品游戏。