搜索

[NS] 英雄不再3能玩了

头像被屏蔽

ign日本给了9分

—— 来自 S1Fun

https://jp.ign.com/no-more-heroes-3/54137/review/3

長所
活して遊びやすくなったオープンワールドやバイト
要素が追加されながらもプレイしやすいスラッシュアクション
プレイヤーを興奮させるド派手なデザイン
短所
シナリオ展開とキャラクターの掘り下げ不足
フレームレートやエリアの狭さなどフィールド移動パートの問題

太怪了,再看一眼

头像被屏蔽

會有123合集嗎

引用第4楼Adam0_0于2021-08-27 00:06发表的  :
會有123合集嗎

这次限定版不就是12一张卡,3一张卡吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

有个实体的123合集 分两盒1+2卡和3的卡 看了下大概800左右比单买贵多了
之前还有个1+2的典藏版 卖上千了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

话说这系列要怎么补,直接1-3+再次出击行么。我看ign测评怎么再次出击还跟银色事件2425连着的吗?这个是不是也要补。。(后面怎么还提到漫画《暗闇ダンス》,杀手7啥的,这都是一个世界观么?)

风怒

roxassix 发表于 2021-8-27 07:53
话说这系列要怎么补,直接1-3+再次出击行么。我看ign测评怎么再次出击还跟银色事件2425连着的吗?这个是不 ...

可以先只玩123,另外1+2推荐有PC的话PC上玩,可以省掉很多无趣的小游戏打工环节,直接体验战斗关卡+演出

roxassix 发表于 2021-8-27 07:53
话说这系列要怎么补,直接1-3+再次出击行么。我看ign测评怎么再次出击还跟银色事件2425连着的吗?这个是不 ...

1、2、再次出击就够了。

再次出击里面是玩梗大全。只能说明须田刚一的作品大抵是在同一个宇宙,但是没有明确的关系,当作彩蛋就好。杀手7里的特拉维斯.Bell和英雄不再特拉维斯.达阵在再次出击里暗示是同一个人。因为片头杀手史密斯找到Badman的时候提到特拉维斯了。但是同样没有进一步解释。

我是建议没玩过杀手7的话可以去玩。杀手7算是作者很均衡很有味道的游戏。英雄不再系列,特别是第二作,说实话剧情有点空洞。

peh 发表于 2021-8-26 23:52
https://jp.ign.com/no-more-heroes-3/54137/review/3

因为这次他有找神风动画和ac部来做动画。最早的那部动画预告片就是找他们做的。当时还觉得只是个预告片,游戏发售时不会真的要ac部来做动画。结果还真做进去了...
感兴趣的可以看看他们别的动画:https://b23.tv/XGawlQ

mlfans 发表于 2021-8-27 07:59
可以先只玩123,另外1+2推荐有PC的话PC上玩,可以省掉很多无趣的小游戏打工环节,直接体验战斗关卡+演出 ...

多谢,不过我是买的ns版合集,估计1和2最后还是要在ns上玩。。。

砂糖天妇罗 发表于 2021-8-27 08:13

再次出击里面是玩梗大全。只能说明须田刚一的作品大抵是在同一个宇宙,但是没有 ...

多谢解答,那我就先按发售顺序玩好了。
话说杀手7我当年ps2版玩过一阵。。不过那时候真是完全看不懂。。。
这回玩完英雄不再去steam上补一下好了。。

roxassix 发表于 2021-8-27 08:21
多谢解答,那我就先按发售顺序玩好了。
话说杀手7我当年ps2版玩过一阵。。不过那时候真是完全看不懂。。 ...

我的1、2也是在switch上玩的。感觉还好,很快就能通关。打工小游戏嘛,很多人不喜欢,但是感觉老游戏里很多这样的东西。也是算是特殊的风味吧。

砂糖天妇罗 发表于 2021-8-27 08:43
我的1、2也是在switch上玩的。感觉还好,很快就能通关。打工小游戏嘛,很多人不喜欢,但是感觉老游戏里很 ...

确实如果是之前没玩过系列的话玩玩小游戏打打工倒也没啥,反而还能算调剂一下。

我下意识是按以前玩过好几遍1+2,这次只是重温一下官方翻译来算了。

roxassix 发表于 2021-8-27 08:19
多谢,不过我是买的ns版合集,估计1和2最后还是要在ns上玩。。。

NS也没问题,我只是因为当年wii上玩了太多次所以不想再重打那些小游戏,纯新人接触这个系列的话应该不至于多反感。

而且NS应该还是能用joycon打体感玩,更接近于当初wii的体验,这点来说还是比PC好的。

mlfans 发表于 2021-8-27 09:19
NS也没问题,我只是因为当年wii上玩了太多次所以不想再重打那些小游戏,纯新人接触这个系列的话应该不至 ...

一代我当年玩过xbox版。小游戏倒是没啥,最后是被坑爹的读盘时间劝退了。。场景切换简直想死

不玩1和2直接玩3代行吗

再次出击就是为了复活Badgirl

不然3代就不会有她啊
Badgirl人气很高,直接写死太浪费了

头像被屏蔽

忍住不云等打折或者上蒸汽~

头像被屏蔽

西兹少爷 发表于 2021-8-27 12:05
Mc均分什么时候出来 直播都没,晚上看看有人直播没

79分,ign和gs双低还有这成绩,这代是神作啊

哇,ign,gs,gi这三个大权重的给分都比均分低,还有79分
[cp]《英雄不再 3》部分媒体评分出炉,目前 MC 均分 79 分
IGN – 6/10
GameSpot – 4/10
IGN Japan- 9/10
Hardcore Gamer- 9/10
TheSixthAxis- 9/10
Digitally Downloaded- 9/10
Mako Reactor- 8.5/10
Destructoid- 8.5/10
GamingTrend- 8.5/10
Screen Rant- 8/10
PCMag- 8/10
DualShockers- 8/10
EGM- 8/10
Siliconera- 7/10
God is a Geek- 6/10
Press Start Australia - 9.5/10
Attack of the Fanboy - 9/10
Wccftech - 8.5/10
Nintendo Life - 8/10
Hey Poor Player- 8/10
Checkpoint Gaming - 8/10
ComicBook - 8/10
Game Informer - 7.75/10
Nintendo World Report - 6.5/10[/cp]

讲真我挺喜欢以前盒子版高清1代的日语CV的,然后,然后就没了

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

砂糖天妇罗 发表于 2021-8-27 08:13

再次出击里面是玩梗大全。只能说明须田刚一的作品大抵是在同一个宇宙,但是没有 ...

感觉应该没有travis bell和travis touchdown是同一个人的暗示,动画里dan说的是听过travis的名字,表示好像是地上世界的冠军,从知晓的情报来看travis bell应该属于地下社会的人物。只能说须田喜欢travis这个名字,就像喜欢garcia(n)一样,反复用。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

下单了,没玩过这系列是ns独占?

根本不在乎评分了。这种小众口味游戏,游戏评分很难准确了。上次的再次出击除了看上去俯视视角是独立小游戏的样子,其余部分我觉得比二代有趣多了,但是评分超级低。

而且须田刚一前几天采访里说,十年内不会出英雄不再4,而且游戏中和现实中的时间也是同步流逝。所以评分怎样都已经没有影响了。

mjzs07 发表于 2021-8-27 13:40
下单了,没玩过这系列是ns独占?

这个系列首发都是在任天堂机器上。但是之后都会跨平台,算是限时独占。这作应该也会登陆别的平台,至少是pc。

シャル 发表于 2021-8-27 11:46
再次出击就是为了复活Badgirl

不然3代就不会有她啊

我没玩过再次出击,但是Badgirl居然有必要去复活,这个很出乎我意料。因为这个角色在各各Boss个性极强的No more hero里我感觉设计的特普通…………就是个模板化的坏脾气美少女

zhfatwork 发表于 2021-8-27 15:51
我没玩过再次出击,但是Badgirl居然有必要去复活,这个很出乎我意料。因为这个角色在各各Boss个性极强的N ...

一代最喜欢蕾塞啊不no.6

蓝雉 发表于 2021-8-27 16:41
一代最喜欢蕾塞啊不no.6

一代我印象最深的是手推车老太太
二代是带啦啦队的橄榄球四分卫

有一说一,就算这作玩科幻电影梗,boss全是奇葩外星人真是没啥吸引力

有点技术上的 bug
https://kotaku.com/no-more-heroes-3-the-kotaku-review-1847560250
During my time with No More Heroes 3, the open-world environments were prone to framerate collapses, bugs like getting stuck in walls or falling through the floor frequently ruined side missions, and there was even a full-on crash that erased a sizable chunk of progress.

之前在 Switch 上玩了二代感觉还行
但也没有特别好玩的感觉
这一代等上了 PC 再说吧