搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启

火.. [复制链接]

JustW_2 发表于 2021-11-19 00:08
【庞贝或在日替图?下期夜莺必进店!茶话会海猫说了啥?-哔哩哔哩】https://b23.tv/Th6LJ6G

这个视频简单 ...

东方全部加起来文本都没方舟一个SS多,还不是撑起一个空前绝后的二创圈子?

幽远ghofar 发表于 2021-11-19 16:35
典中典还有那个整合运动覆灭了都没出过场的,号称专门针对整合运动寻仇的“王者智障” ...

因为死了只猫就跟成千上万人不死不休的组织,怎么看都是中二小屁孩自High

mkii量产型 发表于 2021-11-19 16:43
炎尾那下除了青金防水我真想不出为啥没死,炎尾也不像买得起最新高科技盔甲的有钱人 ...

被烛骑士挡了一下没射中要害呗,这种死亡竞技里杀出来的,PV里吃了多少发炸弹跟没事人一样的角色,没射中要害那那么容易死

ahyyk 发表于 2021-11-19 18:29
火子姐是个中二少女,王者那啥是她的脑内组织,这解释已经可以了
正常人谁他么死了宠物,就要杀人全家的啊 ...

DOOM?

lnight 发表于 2021-11-20 05:03
策划也太死妈了,我还以为老老实实长期都完成就能到尊敬,S的突袭到今天才打完,结果临时任务差一个。看了 ...

但凡有点脑子,也不至于无胄盟的声望差一点

lnight 发表于 2021-11-20 06:48
比如我要粉液,NL8910,无胄盟这三个条件,死妈策划只会给你满足俩,我以为正常长期任务完成都能到尊敬, ...

无胄盟长期任务做完差9点声望到尊敬,你七天时间刷不出9点无胄盟声望,每天18次刷新机会你放着不用?

这次任务你想刷啥能给你刷啥,想要哪个声望给你刷哪个声望,想不要刷EX和额外关卡也能用驳回,规则不看机制不用,拿不到章你不能怪谁。

EDIT:去看了PRTS,无胄盟做完长期是39点声望,实际声望差11点

LilyWhite 发表于 2021-11-20 08:20
东方全部加起来文本都没方舟一个SS多,还不是撑起一个空前绝后的二创圈子? ...

海猫等人就是在试图复刻东方,但做不到,也不敢看着圈子被瓜分殆尽,只能调整思路了呗

头像被屏蔽

JustW_2 发表于 2021-11-20 08:48
海猫等人就是在试图复刻东方,但做不到,也不敢看着圈子被瓜分殆尽,只能调整思路了呗 ...

现在的圈子有一部分的是追着流量经济去的,这部分是哪个手游热度高就去哪里,这个是没办法的

有确切的六星信物轮换时间吗?

想学的是东方(的成功),实际学会的是FGO(的长线伏笔和故弄玄虚)

算是故事创作里外行人经常翻下的误区,把某种看似美好的要素当作成功的捷径,不惜为此牺牲叙事,最后贻笑大方一地鸡毛

greemoore1981 发表于 2021-11-20 08:36
无胄盟长期任务做完差9点声望到尊敬,你七天时间刷不出9点无胄盟声望,每天18次刷新机会你放着不用?

这 ...

你怎么知道我没有刷新,我喷的是啥?喷的就是策划死妈搞三选二。我忘了,策划这么多轮筛的就是忍受度高的,怎么瞎逼来都能逆来顺受的,玩个游戏都要上prts扣扣索索加减乘除算来算去的。可以,鹰角你又赢了,这轮把我这开服玩家筛出去了

炎阳之谶 发表于 2021-11-20 10:21
想学的是东方(的成功),实际学会的是FGO(的长线伏笔和故弄玄虚)

算是故事创作里外行人经常翻下 ...

当成捷径 no
觉得这样很cooool~ yes
老二刺螈老中二病了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lnight 发表于 2021-11-20 10:29
你怎么知道我没有刷新,我喷的是啥?喷的就是策划死妈搞三选二。我忘了,策划这么多轮筛的就是忍受度高的 ...

恭喜脱坑

报纸系统其实不该加入声望解锁里,还是应该学第一次卡西米尔SS的方式随着关卡解锁,有些报纸过了时效,不跟着剧情看,,味道就淡了

点开一看是ko-no-肉肉哒,直接关闭,这货在我眼里和原神那边的re酒歌还有百晓生是一个性质的玩意儿

飞升之后 发表于 2021-11-20 10:51
报纸系统其实不该加入声望解锁里,还是应该学第一次卡西米尔SS的方式随着关卡解锁,有些报纸过了时效,不跟 ...

我也觉得应该像瑕光活动那样,随着剧情解锁。尤其是那些时事社论类的报道。看完剧情直接看报纸观感会好很多,也更有代入感。
不过我觉得策划已经是想方设法给“刷好感度”设置里程奖励了。真把小报这部分挖掉放进剧情,那么好感奖励里的新内容就只有芙蓉日记和最后的隐藏剧情,好感度奖励就很空洞了

自闭侠 发表于 2021-11-20 12:49
我也觉得应该像瑕光活动那样,随着剧情解锁。尤其是那些时事社论类的报道。看完剧情直接看报纸观感会好很 ...

好感度奖励放材料,绝对不空洞

自闭侠 发表于 2021-11-20 12:49
我也觉得应该像瑕光活动那样,随着剧情解锁。尤其是那些时事社论类的报道。看完剧情直接看报纸观感会好很 ...

策划估计为了让声望解锁的东西多一点才加进去的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

手游怎么可能跟东方是一个路子…
更新频率都不一样
东方可以几年才出一部,你手游一个月不出新的玩家就开始问候了…

—— 来自 S1Fun

自己做活动不看说明闷头打,然后任务没完成骂游戏?大哥你第一次玩手游吗?

看zc视频突然发现我没看到过这段恰尔内的剧情,谁来告诉我这是在哪里解锁的

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

https://www.bilibili.com/video/BV1UR4y1t71d?spm_id_from=333.5.0.0

“这杯是你的,马克维茨。”

ZC居然少有的没有整活切了个MV

topia 发表于 2021-11-20 14:13
恰尔内应该是商业联合会声望崇拜之后解锁的后记里的

谢谢,似乎是看了一半就把游戏关了,后半段没看

—— 来自 S1Fun

红茶中的白兰地 发表于 2021-11-20 14:49:34
谢谢,似乎是看了一半就把游戏关了,后半段没看

—— 来自
手游弱保软理论永不过时,我觉得但凡正常点都不会刷不满好感度。话说好感度就该把家具这种可有可无的东西塞进去。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

恰尔内和马科维兹才是能普遍引起共鸣的角色啊,相比之下玛恩纳这种无敌颓废游侠过于夸张了

看来要把红练起来开模组了,好家伙,单挑7-18的大爹(虽然是跟地雷一起干的)

有点慌,ex关卡现在开发,三个机构是友好友好中立,会错过刻章么

曜不能停 发表于 2021-11-20 16:11
恰尔内和马科维兹才是能普遍引起共鸣的角色啊,相比之下玛恩纳这种无敌颓废游侠过于夸张了 ...

恰尔内好说,马科维兹哪门子共鸣了。。这拿的是哪家的爽文模板啊。没错,上位不是因为什么恰尔内意外被流放董事会随便找个人甩锅,但是这毫无背景默默无名小人物一直被幕后大boss注视看好就更离谱了好么。

tillnight 发表于 2021-11-20 17:24
恰尔内好说,马科维兹哪门子共鸣了。。这拿的是哪家的爽文模板啊。没错,上位不是因为什么恰尔内意外被流 ...

马科维兹的戏份主要体现在面对权力时的反应吧,如果说平步青云确实没啥共鸣

拭泪之翼 发表于 2021-11-20 17:11
有点慌,ex关卡现在开发,三个机构是友好友好中立,会错过刻章么

SS刻章可以在复刻时完成,大不了等一年,我以前也有刻章是一年后才镀层的

不见不散 发表于 2021-11-20 13:23
我不刷声望
声望没有自动尊敬
所以yjfm

换一个角度,只要你心底里不爽一个东西,那你就怎么看它怎么不顺眼。所以因为任何理由退坑,都是合理的。

这次的镀层方式我感觉还不错,不过要求再降低点就好了,每天打这个无胄盟的任务真的很烦诶

明天最后一天,你们算好自己的提案数跟刷新数,别最后一天做日常做到最后剩一点提案然后全是2,3点的任务,刷新次数又不够导致浪费一个蓝材料

每日任务中的ex和s任务挺蠢的。普通关卡我优化重打一遍至少还给点材料。其余的能一遍打过,就不想打第二遍。

扶桑洛槿 发表于 2021-11-20 15:50
手游弱保软理论永不过时,我觉得但凡正常点都不会刷不满好感度。话说好感度就该把家具这种可有可无 ...

我觉得已经没有比章子镀层更可有可无的了

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2