搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启

火.. [复制链接]

要说声望的话其实开荒做任务就能把声望打满
而且任务会补商店材料,不完全是零产出

5图这个任务说明和关卡内容连起来看真喜感
普通关:逛街遇到白金→去抄无胄盟的家
突袭关:请白金喝下午茶→又去把无胄盟抄了一遍

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

每日任务一次就算消耗25理智,稳定两到三个溶剂或者切削液,再看看主线掉落,我觉得可以接受

白金和塞洛蜜小姐爽到了,什么时候轮到洁哥和蓝毒,我08年开始等异格洁哥了

商店快换完了,醇也200多个了,还有30几个紫的,接下来还要继续刷活动图吗?

poor 发表于 2021-11-17 12:25
商店快换完了,醇也200多个了,还有30几个紫的,接下来还要继续刷活动图吗? ...

有理智的话,就刷9,10呗。蓝糖这个也是比较拉闸

幽远ghofar 发表于 2021-11-17 11:51
就算不出8910图,哪怕只能刷到NL-1那也是有点材料产出的,总比完全0产出的EX关和S关要强。

加个过滤器就 ...

脸黑点给你刷3个低级材料图,要刷三次的体力。
ex任务一次做完,剩下两次体力去刷指定材料两个。
这是两种极端情况。显然上限是做ex任务更赚。整体而言我觉得应该差不多。

唯一的区别是任务难度。

difeltion 发表于 2021-11-17 12:01
要说声望的话其实开荒做任务就能把声望打满
而且任务会补商店材料,不完全是零产出 ...

月卡党不是应该早就商店清空了吗,几百龙门币不就是零产出

评分

difeltion + 1 差不多意思

poor 发表于 2021-11-17 12:25
商店快换完了,醇也200多个了,还有30几个紫的,接下来还要继续刷活动图吗? ...

反正我刷过200就收手。上次刷的200个醇都没怎么用。
整体而言,钱、经验书、各种材料都是必需品,你刷一万个材料然后没钱没经验书也是零提升。

银枪子龙 发表于 2021-11-17 11:27
最恶心是那个不让打落一家援助无人机的,这怎么打

没有堵门解决不了的问题,整个只有羊能打到无人机两次,两发炎爆都打上去也打不死的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑岩泪香 发表于 2021-11-17 12:32
脸黑点给你刷3个低级材料图,要刷三次的体力。
ex任务一次做完,剩下两次体力去刷指定材料两个。
这是两 ...

行吧,我也懒得说了,既然都觉得这样挺好那就好吧

武男 发表于 2021-11-17 12:26
有理智的话,就刷9,10呗。蓝糖这个也是比较拉闸

醇感觉到下次可以刷之前应该都用不完了,啤酒瓶不是说比主线效率低吗?不过隔壁看到个算比主线高一点点的,不知道哪个对。不过效率差不多的话感觉也没什么必要刷,现在又不用,等用的时候刷主线也一样,那我现在去刷比较需要的芯片红票不是更好吗?

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

很简单的,当你没有8910图任务,去做前面几图低级任务时,约等于拿8910图的材料交换前面的低级材料,这么说能不能明白为什么ex任务整体收益差不多了?
当然,有人能保证每次都出8910图任务,那是最赚的。
反正我不能。

每日任务这个刷新次数给的很多或许就是为了让不想做ex和s的用?但这么设计还是不行,还是最好加个偏好普通关卡的选项或者干脆分开,把特殊条件单列出来让想挑战的人挑战,加一些无伤大雅(不影响刻章)的奖励。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黑岩泪香 发表于 2021-11-17 12:43
很简单的,当你没有8910图任务,去做前面几图低级任务时,约等于拿8910图的材料交换前面的低级材料,这么说 ...

指正:910图
糖我已经记不得多久没刷过了,还是三位数
结合日常的绿糖产出应该是正增长

topia 发表于 2021-11-17 13:16
啤酒瓶总量目前还不大
但是吸取上一次玛利亚凝胶的教训还是刷了100多个 ...

这次刷到三百多应该够很长一段时间用了,啤酒瓶主要还是有主线的概率掉落备胎,缺的话倒也不是很缺。

我觉得接取任务的优先级很简单吧
9、10图最优先,其次是理智消耗最低的1,2图,再次就是345678,其他什么ex s都不接
这不是很明显的逻辑吗

HEERO.W 发表于 2021-11-17 12:33
月卡党不是应该早就商店清空了吗,几百龙门币不就是零产出

不管他搬没搬空现在刷材料就是赚,掉率高太多了

不过这次材料爆率感觉比以往高啊,基本3把出2个

我艹乐了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

银枪子龙 发表于 2021-11-17 14:03
不过这次材料爆率感觉比以往高啊,基本3把出2个

都是不缺的,高才是正常,不高的话楼里早开骂了

真羡慕啊,你们还在研究刷哪个图的材料最划算呢。
我拿完全部蚀刻章商店也搬空了,现在每天做三个提案后又跑回去刷录像带本,红票本,技能本去了。连手里的主要角色最基本的升级资源都不够,根本就没余量去考虑专三材料的问题

newtype9 发表于 2021-11-17 15:22
真羡慕啊,你们还在研究刷哪个图的材料最划算呢。
我拿完全部蚀刻章商店也搬空了,现在每天做三个提案后又 ...

多打几个活动就可以了,而且危机合约还能拿一波

头像被屏蔽

iceprince10 发表于 2021-11-17 16:06
你还能搬空,我离搬空不考虑干员潜能还差近2000

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 11 ...

活动前囤一波理智,加上我是小月卡,中间还升了一级,开第三势力那天就搬空了,前一天还刷了一天红票本

怎么加的声望还不一样,暗示白金太好对付了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

阿大夫的新皮肤完全没人提

cashhellsing 发表于 2021-11-17 16:27
阿大夫的新皮肤完全没人提

直播的时候你楼已经骂过了

没特效就一般,皮肤本身还行

已经买过春节皮肤,拿到这个免费皮也不会换上

所以都不知道不想要的任务接了再驳回就再也不会刷出这个任务的设定吗。多ban任务就可以很舒服的刷每日了。
看来这个设定做得太复杂。

评分

vacuumsword + 2 论坛该搞个亮帖功能

crow_wine 发表于 2021-11-17 17:08
所以都不知道不想要的任务接了再驳回就再也不会刷出这个任务的设定吗。多ban任务就可以很舒服的刷每日了。
...

确实,前几天BAN了好多,发现这两天刷的倒是比较舒心,3费也是好完成。。。

crow_wine 发表于 2021-11-17 17:08
...

草,楼友早点说啊

我真的懒得吐槽你们了。
马丹的几个小时的剧情你们看的津津有味,短段几句话的活动说明你们一眼也不带看的是不是,但凡看下提案任务的说明(我就不说刚开始这任务还会弹出说明页的)也不会不知道可以屏蔽不要的任务啊

大家都是星际玩家,别骂了别骂了