搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启

火.. [复制链接]

炎阳之谶 发表于 2021-10-18 19:19
之前玩云图退坑的直接原因就是有了月卡还要开战令,而且战令和月卡一样要每个月交钱上供而不像apex之类的网 ...

手游的通行证就是这个标准,不爽不氪或者直接润是对的

—— 来自 S1Fun

说起来,这周的药是不是该屯了

屑猫猫 发表于 2021-10-18 17:22
隔壁玩召唤的可多了,人均都会用精灵球,老实说企鹅这个工作量已经较少了,我还没没看到什么人来 ...

隔壁玩召唤人多                  X
隔壁打塔召唤用得多          O

有光灵的作业基本都是塔或者必入手,塔是少人数有优势,必入手是送了个大头,有本体大概80%的实力我乱说的,反正弱不了太多,好歹本体是个黑,我看现在的必入手作业连本体菜到不行的新大头僵尸都上了。一般推图我就没见过几个用光灵的,说是会用,还不如说是会抄光灵作业,反正我把塔用到光灵的作业都抄完了还是不会用,除了金下图虐菜

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

炎阳之谶 发表于 2021-10-18 19:19
之前玩云图退坑的直接原因就是有了月卡还要开战令,而且战令和月卡一样要每个月交钱上供而不像apex之类的网 ...

确实是常见操作了,甚至有的原来没有,玩家还建议加上。pcr国服似乎特供通行证,独一份

我玩业界产能天花板也懒得刷满纪行等级,感觉比上班还傻kou

青子头 发表于 2021-10-18 19:47
说起来,这周的药是不是该屯了

貌似屯不到下次活动,可用

poor 发表于 2021-10-18 19:55

新大头僵尸是说的那个会点火永续回血的么,还是说不是那个

很久以前的x大树球不就包含通行证和累计充值奖励么,只能说西恩手游玩家里很大一部分就稀罕这口,你不喂进去人还不乐意呢

屑猫猫 发表于 2021-10-18 20:44
新大头僵尸是说的那个会点火永续回血的么,还是说不是那个

是那个

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

方舟会不会有古代种的种族,能出个猛犸人吗??男人也行

头像被屏蔽

头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

飞升之后 发表于 2021-10-18 21:41

要不要给你来个雪碧图标的势力呀?

月球列车 发表于 2021-10-18 21:55
我为了奖励冲过好几次纪行,这东西再加上深渊简直越玩越像上班,严重消耗游戏热情 ...

我就冲了一次,然后现在签到都犯懒,日常任务日常不做。看别人讨论都嫌太容易满了,版本后半期没有动力,我觉得精力还是太充沛了。

飞升之后 发表于 2021-10-18 21:41

热知识,马格努斯在dota2中的设定其实是犀牛,叫猛犸其实是1的模型问题
而舟舟已经有犀牛人了,泡泡所属的塞拉托就是犀牛
并且泡泡还有一个个头很大的老爹

神剑烧鸡 发表于 2021-10-18 22:09
热知识,马格努斯在dota2中的设定其实是犀牛,叫猛犸其实是1的模型问题
而舟舟已经有犀牛人了,泡泡所属 ...

可以,老爹直接冲上岛

直接设计成推拉特种啊,别人都是用钩子拉,这个干员直接跳刀到别人身后推回自己位置

头像被屏蔽

真就无论在哪里都在猛犸相关。

卧槽,想用体力剂清红票,手太快一不留神把石头给吃了,亏死

通行证太鸡儿值了会让我觉得:1这是拆了日常给我的;2不买通行证玩亏了。然后就不想玩了。
尤其是叠加了通行证每日任务(而不是通行证赛季任务)的模式,不就是拆日常吗,我没看到通行证我觉得养成数值设计得烂,我看到通行证了知道这是故意设计的烂。

同种的烂在明日方舟里就是水陈和非限新六,没看见撕卡级强卡非限新六是设计的烂,看见水陈了非限新六就是真鸡儿烂

黑暗剑 发表于 2021-10-18 22:37
卧槽,想用体力剂清红票,手太快一不留神把石头给吃了,亏死

正常操作我都想要不干脆石头都换玉得了,反正我也不会用来干抽卡以外的事,等级宝看样子也不会出了

greemoore1981 发表于 2021-10-18 22:13
直接设计成推拉特种啊,别人都是用钩子拉,这个干员直接跳刀到别人身后推回自己位置 ...

现在叫颠勺了

太草了,但我印象里好像也没有哪次闪断像这次一样,出那么多bug,并导致送那么多东西

远牙!是你充实大家的仓库吗?你好温柔!

自闭侠 发表于 2021-10-18 23:10
太草了,但我印象里好像也没有哪次闪断像这次一样,出那么多bug,并导致送那么多东西

远牙!是你充实大 ...

这个差分真的很可爱原皮那个不行

poor 发表于 2021-10-18 19:55

符术士我推图大部分时候都会放下去的
千年主要是重试成本太高了,大部分人的角色利用率都不会高的,而且大头光灵毕竟只是4星角色,真要好用还得看6星二觉版

算起来这周末要周年活动直播了,明天该发预告了吧

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

andychen 发表于 2021-10-18 23:25
算起来这周末要周年活动直播了,明天该发预告了吧

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

明后天吧,饼学说的是20号左右

不就一个限定池,一个SS,一个危机/锁船/肉鸽,摆烂游戏的直播还有啥好期待的吗
我只想看皮肤

我只想快点看卡西米尔二期的故事乐子

バーチャルS1er 发表于 2021-10-18 23:22
符术士我推图大部分时候都会放下去的
千年主要是重试成本太高了,大部分人的角色利用率都不会高的,而且 ...

符术士以前也没什么人用的,最近二觉把自动掉血去了才能在常规图当个奶用(虽然算不错的奶了)。而且……说实话,除了你我感觉也不常看到有塔以外的地方用

说白了,召唤系十分吃地图理解而且操作也比一般单位繁琐,就算惩罚机制不那么严重,一般人就过个图,肯定高配基石一放,低配战法牧省事

不过要说隔壁召唤系也不是没有过高光,听说以前狗姐就是萌新之友,感觉情况比较像梅尔,还有金光也曾经当过天王,不过可能是因为我没经历过以前的环境,感觉强的应该是本体的超大范围高输出打5,token好像也就是个避雷针+本体加攻工具的样子。对了,比较近的还有魔法少女,强是真的强,但是一般常规推图也没什么人带,主要就是太麻烦了没必要

头像被屏蔽

nxmonitor 发表于 2021-10-19 00:23
为啥连这里都是猛犸?玩个战锤2看下贴吧,第一个帖子就是用猛犸拱搞毛巨像…… ...

真的到处都是……我这个不玩dota的稍微看两眼论坛和微博,马上就知道了以下信息:
1.LGD痛失冠军
2.是被对面猛犸拱碎的(我甚至不知道这个猛犸长啥样)
3.LGD头铁不ban猛犸

题外话,这什么战令大月卡的估计以后还会普及开来

RNM,辣鸡MOBA,还是手游好玩

拉了一个瓜天使,这没限制的全图挂还是挺爽的就缺一个鹰角送的皮肤了!

TerryBlues 发表于 2021-10-19 10:00
拉了一个瓜天使,这没限制的全图挂还是挺爽的

瓜天使是哪个黑话

安比尔喜欢看别人吵架吃瓜,所以叫瓜天使。

L.L 发表于 2021-10-18 22:21
真就无论在哪里都在猛犸相关。

除客皆刀

头像被屏蔽