搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启

火.. [复制链接]

银枪子龙 发表于 2021-10-18 15:02
这次马克维茨和白金的叙事角度挺好玩的,就像大人物里的同事,本来自己的真实感受和别人看你的感觉可能是完 ...

微博那边都在骂这叙事方式,照搬小时代的林萧

头像被屏蔽

HEERO.W 发表于 2021-10-18 15:35
微博那边都在骂这叙事方式,照搬小时代的林萧

微博什么不骂,我挺喜欢的

塔那 发表于 2021-10-18 14:24
白金这位置理解成对标体制内的办公室主任就行了。一个单位,领导有七八个,办公室主任只有一个,是班子最后 ...

太真实了,引起痛苦回忆

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

白金身世最离谱的不是校招入行当骑士吗?

别的骑士应该都是从小开始训练的那种吧,比如这次的灰色松鼠,其他的至少也是以前有战斗经验的。你们卡西米尔这是什么学校啊,等于说之前还是普通女大学生,毕业后训练一下就能上决斗场,甚至有余裕打假赛

Acatv 发表于 2021-10-18 15:54

别的骑士应该都是从小开始训练的那种吧,比如这次的灰色 ...

白金射箭的本事是家传的啊,只是毕业后找饭碗正好被人看上了而已

Acatv 发表于 2021-10-18 15:54

别的骑士应该都是从小开始训练的那种吧,比如这次的灰色 ...

毕竟是天赋和种族差距大到离谱的幻想世界
不算那个离谱的水枪,已经有洁哥和早露两个平平无奇的女高中生六星了吧

—— 来自 S1Fun

楼上说的是这个吧,这件事挺弱智的。微博一个人用明日方舟这段文案改了个小时代同人段子,结果被拿去反过来说明日方舟抄袭。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摸鱼稍微打开少前2看了一眼,这文案还真是串味果然曾经是一家人

艹,这雪大人太弱智了。。。。。没见过这操作

.

TerryBlues 发表于 2021-10-18 16:12
摸鱼稍微打开少前2看了一眼,这文案还真是串味果然曾经是一家人

已经二测了?算了等公测吧,火纹让我一时半会儿不想碰战棋。

这么多年玩的下的类战棋也就是神界原罪2

头像被屏蔽

我还挺期待少前2的,尤其是看到它是类XCOM战棋。

但是我很想知道是不是又是走腾讯渠道,云图我上去蝗了一天,等打完新手教程出来,看到那一系列“每日免费宝箱”、“每月通行证”、“付费首抽优惠”、“首充送XXX”,我就有点PTSD犯了自己滚蛋了。

为什么补发理智药……让大家多刷几次把亏的信赖补回来?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

greemoore1981 发表于 2021-10-18 16:52

但是我很想知道是不是又是走腾讯渠道,云图我上去蝗了一 ...

你说的这些我就没看懂,氪金石有每天单抽一次优惠不是大多数手游都有的吗,首充送XXX被你说的很恐怖还以为是什么累计充值似的,每日免费宝箱我更是理解不了有哪里能ptsd,通行证也是如今手游越来越流行的玩意了

战棋类就怕节奏太慢,塔防毕竟是即时的

你说的这些和tx也没啥关系啊,倒不如说没有这些的手游才是少数

difeltion 发表于 2021-10-18 01:24
哪个游戏玩辅助的人多,才是真的奇怪吧

隔壁玩召唤的可多了,人均都会用精灵球,老实说企鹅这个工作量已经较少了,我还没没看到什么人来玩真鹅斩

主要苦了测评刷信赖的UP,一般玩家赚了理智。。。

暗黑能乐 发表于 2021-10-18 17:10
你说的这些我就没看懂,氪金石有每天单抽一次优惠不是大多数手游都有的吗,首充送XXX被你说的很恐怖还以 ...

他的想法很正常,因为有很多是必须氪金才能拿的,自然会ptsd,不像明日方舟

greemoore1981 发表于 2021-10-18 16:52

但是我很想知道是不是又是走腾讯渠道,云图我上去蝗了一 ...

你说的这些,几乎快成了手游标配了。

七草真由美 发表于 2021-10-18 17:31
他的想法很正常,因为有很多是必须氪金才能拿的,自然会ptsd,不像明日方舟 ...

这我还真没懂,说具体点

HEERO.W 发表于 2021-10-18 17:36
你说的这些,几乎快成了手游标配了。

所以我几乎找不到能玩下去的手游了

鹰角不如出个加信赖的道具好了,做测评的b站up主心急可以落地一键满信赖

就是细想一下有点涩

difeltion 发表于 2021-10-18 18:07
鹰角不如出个加信赖的道具好了,做测评的b站up主心急可以落地一键满信赖

就是细想一下有点涩 ...

信赖的上升机制到底如何?一把给多少信赖,基建那些地方产信赖,效率多少?

头像被屏蔽

topia 发表于 2021-10-18 18:13
基本是消耗多少理智给多少信赖,
然后基建一般上班的就加一次,基建的五个高级打工仔一天加两次,其中最 ...

不可能阿,上次活动我带着姑妈和瑕光刷活动关,100理智可能没换到100信赖阿

头像被屏蔽

银枪子龙 发表于 2021-10-18 18:17
不可能阿,上次活动我带着姑妈和瑕光刷活动关,100理智可能没换到100信赖阿 ...

肯定不是100理智换100信赖
只是说只跟理智挂钩
基建里信赖每天收一次,基建副手再收一次,基建副手的头头好像加的多一些

difeltion 发表于 2021-10-18 18:07

就是细想一下有点涩 ...

《罗德岛午餐时光》

青子头 发表于 2021-10-18 18:23
《罗德岛午餐时光》

细想一下也许更需要的是干员礼装《可露希尔》

银枪子龙 发表于 2021-10-18 18:17
不可能阿,上次活动我带着姑妈和瑕光刷活动关,100理智可能没换到100信赖阿 ...

翻了下PRTS,1理智换1信赖点的情况下,是10070信赖点对应100%,25570对应200%

暗黑能乐 发表于 2021-10-18 17:37
这我还真没懂,说具体点

明日方舟只有一个硬通货币就是石头,而且官方还会送石头,所以实际上白嫖党玩起来很舒服。而其他的就拿新出的云图计划来举例。你不花钱,官方是不会送你任何一颗硬通货币石英的,官方送的是劣等货币石英砂,只能买体力和抽卡。而皮肤和特殊的需要石英才能抽卡的地方都必须充钱。

是的,从这一点来说已经很良心了

所以友商每次开舟的皮肤贵都开不起节奏啊,明摆着其他的连白嫖都不行

舟游对白嫖就是很友好啊,事实证明对白嫖友好并没有卵用

之前玩云图退坑的直接原因就是有了月卡还要开战令,而且战令和月卡一样要每个月交钱上供而不像apex之类的网游那样肝满永动
而且听说还是如今的行业标准了?

说真的我受不了,交钱坐牢给人当KPI童子,手游玩家是不是越来越贱了

事实证明让白嫖玩家玩爽了真的能赚钱