搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启

火.. [复制链接]

"这副画看上去很壮烈啊,画的题目是什么?"
"题目是《凯尔希在医疗部门》"
"哦?可上面画的明明是阿米娅一个人在面对敌人啊,凯尔希呢?"
"在医疗部门"

维多利亚篇最后王位谁来座也是个问题,推王虽然是主角视角,但真坐上了还能当干员吗?然后目前剩下的就塔姐和苇草姐,感觉都有一定几率能落地

笑颜百景 发表于 2021-9-21 23:58
我知道啊,但塔子姐提出要找黑蛇的时候,九姐给我的感觉就是对这事的真相一点也不热衷,去维多利亚凑热闹 ...

塔子姐自己也谜语吧,感觉根本没说清楚来龙去脉(或者说也知道说了不会有人信)就是走之前提了一嘴先等等我要去乌萨斯干个人。

kiralzb 发表于 2021-9-22 00:04
维多利亚篇最后王位谁来座也是个问题,推王虽然是主角视角,但真坐上了还能当干员吗?然后目前剩下的就塔姐 ...

可以选择 走向共和(

—— 来自 S1Fun

玛基 发表于 2021-9-22 00:11
塔子姐自己也谜语吧,感觉根本没说清楚来龙去脉(或者说也知道说了不会有人信)就是走之前提了一嘴先等等我 ...

所以这给我感觉内里的逻辑就是“你赶紧找个理由洗白自己,洗干净了我们好扶你再干四年”。这可是带头通敌害死一众同胞的人,九姐这帮人跟早年的塔子姐也不熟,能给这待遇,要么是剧情里的日式理解已臻化境,要么就是整合现在确实混不下去要死马当活马医了
话又说回来了,罗德岛的某位工具人连洗都不用洗就走马上任了,只能说这两波人真是敌我同源的。这塔子姐在第八章打完的时候怎么就不会当场装失忆啊
不管怎么说,后续能给我黑蛇真身的血条我就给好评

笑颜百景 发表于 2021-9-22 00:27
所以这给我感觉内里的逻辑就是“你赶紧找个理由洗白自己,洗干净了我们好扶你再干四年”。这可是带头通敌 ...
想啥呢,塔子姐有盗号期间记忆知道阿驴会读心的
塔子姐能打身份高,还能离咋的凑合过呗。
这九看着也不像什么理想家之类有道德洁癖的选手,就算塔子姐真是黑的也总不会真吊死在树上浪费掉不是

笑颜百景 发表于 2021-9-22 00:27
所以这给我感觉内里的逻辑就是“你赶紧找个理由洗白自己,洗干净了我们好扶你再干四年”。这可是带头通敌 ...

确实整合现在确实混不下去。。整合的灵魂起源于爱国者,塔露拉是爱国者让位而来的正统第二任领袖。而且塔露拉这个领袖一直干的很到位,直到爱人出事,黑蛇潜伏。。第八章后真实领袖和灵魂领袖都没了,高层干部基本全进本便当。。。内部很多人也信念动摇

Ashice 发表于 2021-9-21 23:33
还有一个问题啊,巴别塔都知道换个马甲叫罗德岛了
整合运动这种在普通人眼里属于烧杀掳掠无恶不作的,居 ...

这就叫组织自信

劫狱、战舰、自爆项圈!
这他妈是新世纪感染者:Q啊!
塔露拉就是真嗣,老陈是嘴臭明日香、驴子是平胸真希波、九是黑丽、博士作为军事指挥官是美里、可露希尔是律子!冬月管技术就是dij,幕后黑手司令就是黑蛇!
原作中主角和另外四位驾驶员的关系是bg、bg、bg和homo!那么现在主角变性了,角色关系变成了homo、homo、homo!最后一位驾驶员只能搞bg!那么整合运动最后一位有头有脸的男性人物就是他!
guard!
那么接下来的剧情就是guard和塔露拉,捎带工具人直捣黑蛇老巢,为了让塔露拉安心,guard替塔露拉戴上自爆项圈!然而这一切都是黑蛇的阴谋,整合运动残党的背后控制人还是黑蛇!guard在塔露拉面前自爆让塔露拉心理崩溃变成行尸走肉!

最后的结局就是塔露拉在九因为控制不住源石症在她面前自爆之后重新振作起来(?)请求老陈带她重新回到罗德岛,在阿米娅的帮助下进入域外邪魔的地盘嘴炮战胜了黑蛇!
博士被一直没能实装产生巨大怨气的粉毛击伤,坚持着开着把鲸鱼龙骨铸造成感染者之剑的罗德岛冲进域外邪魔的地盘,塔露拉接过感染者之剑创造了一个没有源石的新世界,和平胸但是依旧亚萨西(大概)的好女人阿米娅过上了幸福快乐的生活!
新世纪感染者:终 堂堂完结!
至于剑剑的角色,就交给风笛好了,好像也就叉烧猫震怒;老太婆嘛,作为爆炸现场卵用没有只有两句台词的角色大概是医疗兵冬二他妹妹,这么说的话在老陈眼里凯尔西想当塔露拉老婆!
说起来博士和prts生的娃去哪了啊!

评分

青子头 + 1 再见了,所有的这片大地

反正估计第十章第十一章都是维多利亚大乱操了。。外加9.21的阿斯塔特跳帮。。什么,难道

kiralzb 发表于 2021-9-22 00:04
维多利亚篇最后王位谁来座也是个问题,推王虽然是主角视角,但真坐上了还能当干员吗?然后目前剩下的就塔姐 ...

这个主要看鹰角准备把哪几段历史拿来缝
光明结局的话缝个大宪章结尾,黑暗结局的话缝个克伦威尔GG君主复辟结尾

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

无所不能无所不知的凯尔希就像一只小猫咪(英语

我觉得故事再怎么胡编也好,多少要让玩家切身参与进去才能体会那些人物和事件,YJ写“别人”的故事太多太杂了,自霜星以后,博士的参与越来越少,连带着玩家的参与感也得不到满足,退一步想想,还不如破罐子破摔,一帮人劫狱的时候把博士也劫走,花个一、两章让玩家通过博士的视角参与到黑蛇事件的解决里去,省的在岛上成天无所事事

JY要塞 发表于 2021-9-21 16:35
76终于精二了,刷新材料太痛苦了

我这次是留了理智药的,结果为了刷76的素材把所有理智药吃完还不够

这个贞德是专二技能还是三技能

adfj 发表于 2021-9-22 08:23
我觉得故事再怎么胡编也好,多少要让玩家切身参与进去才能体会那些人物和事件,YJ写“别人”的故事太多太杂 ...

我倒是不想太多看到博士

马桶3 发表于 2021-9-22 09:15

专三

银枪子龙 发表于 2021-9-22 09:18
我倒是不想太多看到博士

虽说各有各的喜好吧,不过这个故事的开始是从玩家以博士的第一人称开始的,许多人会从博士或者罗德岛的角度来看待故事发展,故事毕竟还是要分主次的,如果YJ有那个能力从不同角度来写好的话自然另当别论,但显然他们没有,以这次的情况来说吧,塔小姐死不了还跑路,这样她还有黑蛇的故事再想和罗德联系起来就要花更多的波折,而在这期间只能花笔墨从塔露拉的角度来看故事的发展,显然对于这么一个前BOSS玩家是很难代入的,有些人甚至会直接SKIP,所以很多时候还不如把事情搞简单点,让玩家从博士这么一个更容易代入的角度来对故事进行发展,也不至于搞到现在主次不分、东一榔头西一锤子的样子

感觉每次专三都是一次掏空家底的过程,精二也停滞了。接下来是刷夜莺白面鸮模组。

马桶3 发表于 2021-9-22 09:15

3吧,脆弱+停顿,还有晕眩,高难是用得到

Ashice 发表于 2021-9-21 23:33
还有一个问题啊,巴别塔都知道换个马甲叫罗德岛了
整合运动这种在普通人眼里属于烧杀掳掠无恶不作的,居 ...

整合运动这个名字还是有号召力和群众基础的,泰拉大部分人应该并不知道切城具体发生了啥,毕竟一共也就过了两周。

你看阿富汗最近不是又姓回**了

adfj 发表于 2021-9-22 08:23
我觉得故事再怎么胡编也好,多少要让玩家切身参与进去才能体会那些人物和事件,YJ写“别人”的故事太多太杂 ...

博人传不是说了现在全岛都靠博士运转么,劫走了还不得停摆。

就yj出主线的速度,维多利亚篇讲完这游戏也差不多了吧,又挖个塔露拉的坑,这游戏别到了关服回头一看,整个游戏周期里罗德岛是白忙一场

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hac0101 发表于 2021-9-22 09:47
博人传不是说了现在全岛都靠博士运转么,劫走了还不得停摆。

所以是破罐子破摔的玩法啊,都已经草台到如同厕所了,不如更草台一些,让博士也就是玩家去敌方阵营感受下,能亲手解决掉黑蛇事件的话至少能满足下一直憋屈和无聊的剧情玩家
至于罗德岛,伟大睿智的凯尔希会反省的

不会真就主线还剩三章吧,那可真是

之前有人说主线剩三章我的吐槽:其实这玩意真是事在人为,想续怎么都能续,前传/后传实在不行还可以同世界观不同视角/甚至换一个博士,就怕你游活不到那天

说起来现在JT8-2的理智效率是1.57  玛利亚临光复刻MN-6理智效率是1.37,加上无限龙门币也打不过现在,就是掉率低了点

如果以后都按一年一章的效率出主线,那即使还有两章大概也足够撑到YJ的手游迭代了

头像被屏蔽

枯树大贤者 发表于 2021-9-22 10:17
说起来现在JT8-2的理智效率是1.57  玛利亚临光复刻MN-6理智效率是1.37,加上无限龙门币也打不过现在 ...

60多理智掉一个,和30理智掉一个的区别

头像被屏蔽

有时候是真不知道你楼到底是太看不起文案还是太看得起文案,这玩意只要想续不是随便去街上抓条狗来当主笔都能续。又不是什么国际期刊论文、传世经典文学著作需要含金量拉满。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Alexgrave 发表于 2021-9-22 10:45
2.5周年开主线还是有概率的,起码去年是2.5周年开EP8的吧?

可是9月到2.5周年没几天的,鹰角哪有这个产能
这次又是延长维护时间又是两连发送玉修bug的,明显是赶工搞出来的第九章

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第九章这种本质大号SS能花10个月时间?我是不信的
主线全看yj想不想做,他们大概率就是完成一年一章主线的指标

头像被屏蔽

要我说写这种键政惹争议的主线还不如多来点嘉维尔大酋长那种欢乐SS