搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启

火.. [复制链接]

预言大将军是圣诞皮!

topia 发表于 2021-9-21 18:26
为啥不拆成两个卖正好凑一个限定池

拆两个很有可能强度不够,反正我不买账

曜不能停 发表于 2021-9-21 18:19
出个带沉默光环的法师不就完事了

法穿啊,不然傻狗不就是有沉默嘛

武男 发表于 2021-9-21 18:41
法穿啊,不然傻狗不就是有沉默嘛

非常驻的范围沉默在第九章≈没有沉默
单体沉默就更不用说了

这次除了76之外唯一的收获就四月满潜了,日常推图带一个四月应急非常好用

总算把剧情全看完了,整体算是低开高走吧。9-21的剧情比我想象的要好,另外整合运动找塔露拉的时候九说的那句话挺好的:“你说没人有资格审判那就真的没人啊?你们罗德岛算老几?”罗德岛还是别装什么中立医药公司了,老老实实宣称自己是卡兹戴尔流亡政权恐怕都不至于这么两头受气。就看鹰角的文案在之后的剧情里还记不记得自己在这一章里说过的话了,别最后还要靠把自家干员推上至高王座来解决问题。

另外outcast这挂得也太突兀了,所以她那武器是啥?流星一条枪吗?

幽远ghofar 发表于 2021-9-21 20:53
总算把剧情全看完了,整体算是低开高走吧。9-21的剧情比我想象的要好,另外整合运动找塔露拉的时候九说的那 ...

爱谁判谁判,但要是判个罚你再当二十年整合领袖就有点搞了

塔露拉的招牌都破烂成这样了还要立起来,宛如在看共和党力挺懂王,这还是已经明着跳反通俄的懂王

琴柳又歪了个傻狗和初雪,妈的YJ你这up了个丁日啊

塔露拉的故事就该早早结束了,或者至少等雪藏一段时间,整合运动真混不下去再去谈请塔露拉出山的事,罗德岛还憋了三年才去掘墓呢。第八章还说整合的火不会就此熄灭,下一章就变成没了塔子姐不行了,好歹挣扎一下啊
还有些比较搞的地方。第八章说不杀塔露拉是为了不被大国势力灭口,我勉强接受了这个逻辑。这会人被抢走了,又改口说这下不用担心被大国惦记了,横竖都是你赢是吧

再就是YJ在剧情里越是想努力解释罗德岛是老家空虚才被抢了人的,我就越是觉得凯爹建的这个SWEEP毫无意义,一样的阿斯卡纶不在家,一样的被人自由来去,一样的能让人大摇大摆地带着个活人/死人跑路,感情你SWEEP只有阿斯卡纶一个人还天天出差?这防渗透防了个寂寞啊

塔露拉早该在8章死的,就硬救
那总不能一直关在岛上吧,不是只能打补丁了,天时地利人和都被整合占完了,合理

曜不能停 发表于 2021-9-21 18:19
出个带沉默光环的法师不就完事了

那你这不是指名道姓拆了莱塔尼亚巫王残党法术和泥岩课命石头人的逼王么,2.5限定安排上了。

幽远ghofar 发表于 2021-9-21 20:53
总算把剧情全看完了,整体算是低开高走吧。9-21的剧情比我想象的要好,另外整合运动找塔露拉的时候九说的那 ...

OUTCAST估计是死在拉特兰人独有的机制下的,她不是说过她因故辞去了审判官的职务吗,她秒杀敌人的技能应该就是审判官专有技能,但是以非审判官的身份用审判官技能会被反噬死,这大概就是她平时不用六颗子弹的缘故。

顺便那个据称距离越远伤害越高的狙击新模板,确定不是神射手模组在解包时被理解错了么(

笑颜百景 发表于 2021-9-21 21:51
塔露拉的故事就该早早结束了,或者至少等雪藏一段时间,整合运动真混不下去再去谈请塔露拉出山的事,罗德岛 ...

大国惦记那个倒好解释,之前的印象里是说过罗德岛刚从龙门开到切城附近,位置太近了跑不开要靠塔露拉当护身符防止润进野地里找不到之前就被舰炮洗地干掉,现在都过了一年了可不早就润进野地里了么。

塔露拉的故事就该早早结束了,或者至少等雪藏一段时间,整合运动真混不下去再去谈请塔露拉出山的事,罗德岛 ...

虽然但是,抢塔露拉不是因为没塔露拉不行,是整合想要一个交代,有人还想吊死她呢
八章也讲了,毕竟当时罗德岛在两国交界处,切城事件正白热化阶段,保命符还是得有的
现在过去快一年,首先距离上罗德岛去过卡西米尔,现在都要开到维多利亚去了,早跑远了。其次,乌萨斯方面搞事的第三集团军上吊的上吊,该清剿的也应该清得差不多了,炎国这边,被贬的大理寺公务员独自过来查案,也算是有个眼线盯着。事情过去这么久,调查报告都进了碎纸机,烫手山芋扔了也好
当然认不认同是各位读者的事
说来煌还是炎和维多利亚混血,惊蛰就是来查她相关的事件的,你们这个混血儿有点多啊

玛基 发表于 2021-9-21 22:05
大国惦记那个倒好解释,之前的印象里是说过罗德岛刚从龙门开到切城附近,位置太近了跑不开要靠塔露拉当护 ...

但我记得第八章的原话是你如果被大国惦记了是可以在随便哪个野地里暴毙的,只有带着塔子姐才能保命。而且至今都还在被人跟踪惦记,根本没逃离威胁吧,这还宣布赢了是不是有点阿Q的感觉

heiling 发表于 2021-9-21 21:55
塔露拉早该在8章死的,就硬救
那总不能一直关在岛上吧,不是只能打补丁了,天时地利人和都被整合占 ...

想啥呢,按照第八章的剧情,塔露拉必然不能在第八章死。不然的话整个整合篇都会变得虚无,整个整合运动全变成了黑蛇阴谋的注脚,包括霜星爱国者等等全是笑话,连带着跟整合打了八章的我方也成了笑话。所以塔露拉必然不能第八章死,这个角色的价值还远远没挖掘完。

神剑烧鸡 发表于 2021-9-21 22:07
虽然但是,抢塔露拉不是因为没塔露拉不行,是整合想要一个交代,有人还想吊死她呢
八章也讲了,毕 ...

要交代明显是个可爱的日式借口,最后难道还有邀为同道以外的选择?
真的要交代,那首要的目标应该是去找出命匣不知道放在哪里的黑蛇,但除了塔子姐好像其他人根本不在乎这个,赶着去维多利亚开拓新天地呢

送葬人:我能感觉到,罗德岛有一个专门反渗透的部队。这不是我的错觉。

(覆潮之下和9-21推完后)
我:不,这就是你的错觉。

塔姐会走本来就不意外啊,要说的话这次偷袭塔姐不出手整合小队也就交代了
主要还是显得罗德岛拉跨才是问题,就系统被黑就啥都干不了?这时间刚好其他干员都在房间里然后都被锁了?
太后有医德要做完手术再赶来可以,但你哪怕搬出预备小组出场一下,和对面杂兵一起出演就行,也不至于现在这样那么大一个罗德岛就只有几个人的观感
最后博士的表现更是离谱,文案自己选过没,不觉得尴尬吗,明明博人传还挺正常的
至于SWEEP,我怀疑YJ可能会说就是有这次事件才开始组建的
然后是整合搞得太正义,特别是黑客和二五仔,之后又是好朋友那就真的要吐了
不过看来这整合还是全身而退的,就算兔子打晕了好几个也没说他们就这样被留在罗德岛,估计双方还真就是好朋友路线,日后好相见

幽远ghofar 发表于 2021-9-21 22:26
送葬人:我能感觉到,罗德岛有一个专门反渗透的部队。这不是我的错觉。

(覆潮之下和9-21推完后)

我又在网上看到个解释,说SWEEP其实是在这次劫狱之后才成立的,因为确实没有明确说SWEEP的成立节点是在特蕾西亚刺杀事件后。虽然这可能显得凯爹很呆逼,但我信了,要是不信我也找不出第二个不把SWEEP当场解散的理由了

sweep居然不是防刀客塔的吗

.

头像被屏蔽

76专完了,新材料要把人刷吐了
现在水月专哪个技能有定论了吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

smcheny 发表于 2021-9-21 22:22
想啥呢,按照第八章的剧情,塔露拉必然不能在第八章死。不然的话整个整合篇都会变得虚无,整个整合运动全 ...

整合从对平民动手开始就已经错了,几乎把感染者和恐怖暴力画了等号,不已经跟笑话一样了

smcheny 发表于 2021-9-21 22:22
想啥呢,按照第八章的剧情,塔露拉必然不能在第八章死。不然的话整个整合篇都会变得虚无,整个整合运动全 ...

反了,以当时的气氛以及后来YJ写故事能力的能力而言,想要悲壮感和为后续搞隐藏BOSS的话,最好的处理方式就是让塔露拉在气氛最热烈的第八章最后自尽,没必要拖拖拉拉,她和整合运动在第八章已经交代得很清楚了,这个人的价值在剧情高潮直接结束还能多少让人感慨一下,干净的收尾后也能放开手写其他势力,将仇恨由她对黑蛇转化成我方对黑蛇,而且前面霜星大爹都很干脆的死了,到最后大BOSS反而没死的话,就是浪费了前面积累的感情,战争的的残酷性哑然而止不说,塔露拉悲剧一生本可以以一种悲壮的形式落幕,结果一口气被活生生堵住了
YJ搞故事线其实问题挺大的,弄短线有好有坏,搞主线就是一个字拖,拖了快一年,在玩家眼里塔露拉也莫名其妙关了快一年,然后现在还不得不通过一种十分牵强的方式来处理这个烫手山芋,甚至冒出个什么新整活,于是结果就是前八章我们的敌人是谁啊?是塔露拉和整活运动,第八章之后我们的敌人是谁啊?是塔露拉和整活运动。。。。。。还有等等,玩家前八章的努力被YJ几句话就推倒重来,认认真真看剧情的玩家才是被当成了虚无和笑话
总之,照我的理解YJ本来可能是想用不同视角来描述一个故事,但显然他们没那个能力去驾驭多视角的描写,就现在那点产能,还搞那么多势力出来能分给塔露拉的戏份已经很少了,玩家对这个人物投入的感情也必然无法回到去年热闹的第八章,这个人物已经成了鸡肋

笑颜百景 发表于 2021-9-21 22:31
我又在网上看到个解释,说SWEEP其实是在这次劫狱之后才成立的,因为确实没有明确说SWEEP的成立节点是在特 ...

说个笑话:有专门暗杀部队的“中立医药公司”。

heiling 发表于 2021-9-21 23:17
整合从对平民动手开始就已经错了,几乎把感染者和恐怖暴力画了等号,不已经跟笑话一样了 ...

我打赌,之后塔姐把锅背上,然后给出新的目标,九在旁附和,然后就一呼百应,新整合诞生
暴徒是旧整合的事,跟我新整合有啥关系

kiralzb 发表于 2021-9-21 22:30
塔姐会走本来就不意外啊,要说的话这次偷袭塔姐不出手整合小队也就交代了
主要还是显得罗德岛拉跨才是问题 ...

系统早就被黑了,等于是对面开着全图跟你打团。

不是刚好大部分干员在房里,而是大部分干员在房里时整合才会动手,可露希尔全责属于是。

kiralzb 发表于 2021-9-21 23:28
我打赌,之后塔姐把锅背上,然后给出新的目标,九在旁附和,然后就一呼百应,新整合诞生
暴徒是旧 ...

还有一个问题啊,巴别塔都知道换个马甲叫罗德岛了
整合运动这种在普通人眼里属于烧杀掳掠无恶不作的,居然连换个名字都做不到?

主要是来劫塔露拉的人太low了
领头的是九,也就是一个前龙门警察,再有本事也就老陈星熊的水平吧
带路的gurad,前罗德岛普通干员,战斗力基本为零
剩下的也就浮士德的幻影弩手,外加部分没有跟着w的萨卡兹,都是之前章节里的手下败将,还是群龙无首的状态。
就这么点人,连雪怪小队都没露脸,别说内卫黑蓑盾卫了,但凡再来点有头有脸的人也算是给罗德岛留点面子啊

就这么一群散兵游勇,趁着一个系统瘫痪,就差点把罗德岛冲烂了,阿米娅煌直接被拖住,其他干员全部隐身,M3刚要秀就被塔露拉一把火镇住了,这塔露拉要是再狠心点把博士和兔子烧了,太后干脆直接remake巴别塔3.0吧

笑颜百景 发表于 2021-9-21 22:23
要交代明显是个可爱的日式借口,最后难道还有邀为同道以外的选择?
真的要交代,那首要的目标应该 ...

九章里黑蛇这个情报应该是只有阿驴和塔子姐(最多再加半个全程明亮目光看完整场的陈)确切知道,骡的岛这边还好说会交流情报,阿驴的身份也足够达到让大部分人觉得“你说有那虽然没什么证据我们也相信确实有”的效果。

整合那边塔子姐直接入狱过了一年自己讲我被盗号了没啥说服力,隐约有点猜到的大爹霜星也寄了,基本可以认为新整合对黑蛇根本不知情。

Acatv 发表于 2021-9-21 23:39
主要是来劫塔露拉的人太low了
领头的是九,也就是一个前龙门警察,再有本事也就老陈星熊的水平吧
带路的gur ...

还remake,在有博士和特蕾西娅之前,无所不能无所不知的凯尔希做到什么了吗

幽远ghofar 发表于 2021-9-21 23:42
还remake,在有博士和特蕾西娅之前,无所不能无所不知的凯尔希做到什么了吗 ...

收舔狗异客和帮徒弟送死啊

玛基 发表于 2021-9-21 23:31
系统早就被黑了,等于是对面开着全图跟你打团。

不是刚好大部分干员在房里,而是大部分干员在房里时整合 ...

所以你也不敢说全干员被锁对吧,充其量也就大部分对吧,而文案里有表现出来吗?没有,我说的就是这点啦
说到开全图就更恼火了,我一堆老婆被黑客实时监视了至少十多天,这是什么play,比研究资料啥的严重多了

玛基 发表于 2021-9-21 23:39
九章里黑蛇这个情报应该是只有阿驴和塔子姐(最多再加半个全程明亮目光看完整场的陈)确切知道,骡的岛这边 ...

我知道啊,但塔子姐提出要找黑蛇的时候,九姐给我的感觉就是对这事的真相一点也不热衷,去维多利亚凑热闹才是要紧
而且要是塔子姐趁这机会跟黑蛇撇清关系了,那可不就得顺理成章地再干四年了吗
不过不管怎么说要是能把黑蛇的命匣揪出来干碎也还行了,可惜这事应该跟罗德岛就没啥关系了

Ashice 发表于 2021-9-21 23:33
还有一个问题啊,巴别塔都知道换个马甲叫罗德岛了
整合运动这种在普通人眼里属于烧杀掳掠无恶不作的,居 ...

切城的事被官方压下去了,外面的大伙只知道整合为了拯救感染者而奋起,可能和现在的深池差不多吧
只是深池只为了王权,所以迟早会吃瘪,整合理念至少是为了感染者,大概只会赢麻