搜索
楼主: 布里兰特

[多平台] 为什么怪猎rise饱受玩家诟病?

头像被屏蔽

R有各种联动,马上街霸联动来了,能变成豪鬼狩猎了,开心嘛

椎名mahuyo 发表于 2021-08-25 16:10:05
除非他联动doa

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

更新更得最多的是付费皮肤、表情包、语音包

可能联动的皮肤也是刷一半,卖一半

mhw上位的时候熟练玩家一只怪一到二分钟,一大堆直接按在地上不能动的,这点rise倒好多了。G位不知道什么时候出。
还有这作太刀居登无视肉质吗?看讨论感觉居登不是斩击伤害了?

FanKiE 发表于 2021-8-25 15:42
一把大剑从1.0毕业装到3.0毕业装,就没变过
它要是真的超模那也就算了,结果居然是迅喵大剑[f:067 ...

变还是可以变的,神护石的情况下百龙大剑的期望是好于迅喵的……

但对大多数人来说神护石都是除非修改基本拿不到的……

对比下隔壁RPG的更新
虚假的怪物猎人和真实的怪物猎人

椎名mahuyo 发表于 2021-8-25 16:10

艹,看了眼联动介绍竟然是真的,而且还原度还挺高的。

我这个大剑一筋(RISE是斩斧开荒解禁后就全大剑)玩家准备玩片手了!

布里兰特 发表于 2021-8-25 15:54
具体一点?我是否能理解为难度太低且刷刷刷收益低?因为rise也可以换着武器打怪啊。。。 ...

刷刷刷收益太低是一点,因为炼护石的方式太繁琐我都已经放弃刷护石了。而且rise没有历战导致刷护石的大部分都在打爆鳞龙或者天慧龙,其他求救任务大部分情况都是新手开荒甚至有时候都没人开任务

而且rise到现在也没啥好玩的任务,我认识的几个世界游玩时长破千的包括我后期基本是在打历战王或者打贝,但是rise到现在半年了还一点更高难任务的意思都没有,我真的怀疑一濑要一直摆烂下去了

我好像就是单纯的版本更新想做新装备
结果发现没钱又得去挖矿觉得很无聊就afk了
到现在连真结局都没打
等再多更新点内容了再说吧前段时间每周更新个任务送几个贴纸谁想上线啊

护石系统改动极其失败,再怎么刷的猎人看着白花花的素材变成一筐筐的垃圾护石都顶不住,而且除开战斗部分以外的内容不如w充实,在狩猎速度大幅上升的现在轻度玩家更难留存

碎镜子 发表于 2021-8-25 16:25
mhw上位的时候熟练玩家一只怪一到二分钟,一大堆直接按在地上不能动的,这点rise倒好多了。G位不知道什么时 ...

怎么可能无视肉质,居登进阶点就是位置、角度、打点

几百小时下来,见过的集中护石屈指可数攻3、见3难若登天,刷也没个盼头

火的意志 发表于 2021-8-25 15:11
每次看到这种评论,基本就是狂喷摸脚印,好像mhw只有脚印可以摸,又好像mhr除了脚印其他mhw有的全都有一 ...

真像你们说的那么不堪还要买来玩几百小时 怕不才是傻子吧?
热度消退快不就是因为耗时间的玩意少了导致后续内容跟不上吗?提一个摸脚印你就觉得世界系统累赘的地方只有一个摸脚印了是吗?
以及所谓的迅速消退的热度和大量的差评都是你婆自己的理解吧,现在随便上去一搜都好几页房间你管这就叫热度消退了呗?

rise的武器定位也有问题,大剑逼你霸体卖血,双刀血压苦无+瞎跳,长枪流转复读,片手升龙发射器,锤子死命凹天地大冲撞。你不想用就削到你用。

头像被屏蔽

WINDDEVIL86 发表于 2021-8-25 16:36
真像你们说的那么不堪还要买来玩几百小时 怕不才是傻子吧?
热度消退快不就是因为耗时间的玩意少了导致后 ...

我婆确实是这样的
我总共就400小时不到,这时间对不起这作优秀的动作系统,无奈被其他方面特别差所拖累了

头像被屏蔽

叶雾 发表于 2021-8-25 16:39
我婆确实是这样的
我总共就400小时不到,这时间对不起这作优秀的动作系统,无奈被其他方面特别差所拖累了 ...

然而在你婆刷够几百小时刷无可刷的时候 一般玩家可能连雷神都没打到
这时候你婆就开始嚷嚷热度衰退了,其实不如说是婆圈内衰退了 婆圈内一片差评。
我同事好几个都是第一次玩怪猎的都刷的津津有味。只有我空虚寂寞冷,然后他们还不让我带 说我破坏他们游戏体验。

WINDDEVIL86 发表于 2021-8-25 16:45
然而在你婆刷够几百小时刷无可刷的时候 一般玩家可能连雷神都没打到
这时候你婆就开始嚷嚷热度衰 ...

确实
第一次玩怪猎的都是幸福的

说到更新我挺服当年的吃神的,通过玩家投票设计出全新的怪和对应的装备加到dlc里。怪猎从来没这么干过,都是一早就做好了藏着不放,所谓dlc只是解锁一下内容,要么就弄个调调数值的换皮任务出来。这次r更新这么拉,你们每个买猛汉物语的人都有责任吧

我玩的挺开心的 太刀全七星单怪任务0针 斗鸡全武器全s 你们随便诟病 我觉得好玩

也就是不耐刷吧,后期没啥动力玩
但是玩的过程还是挺开心的
偶尔拿出来打两把感觉也挺舒服的

量少,刷到后面没啥劲儿。百龙感觉也就是那样吧,不太喜欢这个模式,老是被天上飞的吐痰好烦

osborn 发表于 2021-8-25 16:52
说到更新我挺服当年的吃神的,通过玩家投票设计出全新的怪和对应的装备加到dlc里。怪猎从来没这么干过,都 ...

你在说什么,世界的喷气大剑和冰原的雷鹰盾斧都是玩家投稿甄选的啊

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

厄斯沃穆 发表于 2021-8-25 16:59
你在说什么,世界的喷气大剑和冰原的雷鹰盾斧都是玩家投稿甄选的啊

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android ...

这么一说还真是,猛汉这也不是完全没干活。但人家那是直接给个新怪啊。猛汉那些性能辣鸡的dlc兵器我兴趣不大,我一个act玩家有套校服就可以了,只想打更多的boss

卡婊总是在你觉得它找到妈的时候毫不犹豫的把妈送出去

作为一个刷比游戏,刷的内容不好玩不够多,刷刷刷的正反馈还差
本体连结局都没有要等后面更就不说了,我觉得最离谱的事情是,更新怪,然后打了一看新怪装备发现用不上没什么提升,装备还得是用上版本的。那我还有什么动力玩

大量简化任务以及降低难度,战斗系统也加了不少爽点,从轻量玩家眼中来看的话,MHR到主线解禁为止的体验确实是相当好的,主要问题在于,缺乏在这之后继续玩下去的动力。

刷护石的体验挺糟糕的,过低的概率也没什么盼头,为了刷护石玩下去着实没什么意思
不刷护石吧,也没有有意思的配信,没有新装备新装扮,没有高难怪,难道真的要人跑去对着那堆老面孔竞速咩

这游戏大概最好的食用方法就是当个轻量玩家,享受完一两百小时的优秀体验后就放下

没感觉饱受诟病,就是容量小热度退的快而已。

整个流程是历代体验最佳没有之一。

简单看了下B站的怪猎直播,播MHW的比播MHR的要多得多

我现在玩冰原,rise都不想碰。

大剑太难受了,鼓励你卖血但是还不给克制吸血,刚一顿铁山靠靠出感觉就要喝药。想打的舒服不断节奏最后还是要追求无伤, 但是要是能无伤了我为什么不去玩真蓄流。。。

osborn 发表于 2021-8-25 17:16
这么一说还真是,猛汉这也不是完全没干活。但人家那是直接给个新怪啊。猛汉那些性能辣鸡的dlc兵器我兴趣不 ...

世界本体的时候喷气大剑直接毕业了,又帅又强无可挑剔。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

重弩改成那种鬼样之后MH就失去了真正的灵魂
因为MH只有重弩

头像被屏蔽