搜索
楼主: 帝蓝

[移动] 小米平板5系列 1999元起

想要5G版……然而還是耍猴

上单达摩 发表于 2021-8-19 19:08
双11 会降价把,我不是刚需首发推掉了。

平板利润薄,双11也降不了几个钱的

头像被屏蔽

官方的钢化膜特别好吗?好贵的样子
我一般习惯用闪魔的,看了下也出了小米平板5的膜:【电镀加倍扛指纹】

请问想买个5的256的,还有哪能买到啊555小米又开始耍猴了

mjwells 发表于 2021-8-19 15:42
都11寸的平板了,转变一下思维,为什么非要下b站APP,用浏览器桌面模式直接看得了

-- 来 ...

同意,其实 App 适配的问题如果有桌面级浏览器而且做得好的话,能解决很多
但是好像没看到什么评测聊这个方向的内容,可惜
事实上我自己认为 iPad Pro 产生的几次质变里面,Apple Pencil、Magic Keyboard 和鼠标触控板支持这两次固然重要,但是桌面级 Safari 浏览器更新那次也是同样重要的

https://item.m.jd.com/product/100025138854.html

这个链接可能还有货

mjwells 发表于 2021-8-19 15:42
都11寸的平板了,转变一下思维,为什么非要下b站APP,用浏览器桌面模式直接看得了

-- 来 ...

B站网页版的声音比APP小

[皆神孝介] 发表于 2021-8-19 21:06
官方的钢化膜特别好吗?好贵的样子
我一般习惯用闪魔的,看了下也出了小米平板5的膜:【电镀加倍扛 ...

闪魔这个看评价尺寸差得有点大

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

塔那 发表于 2021-8-19 22:07

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2 ...

买的什么隐者旗舰店的外壳带的膜,尺寸很一致

塔那 发表于 2021-8-19 22:07

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2 ...

闪魔的新膜刚做好 跟之前的版本不一样

保护套发货了…银川仓什么鬼

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

卡洛德 发表于 2021-8-20 07:25
这个不是首发价吗,前几天也是这个价

首发买的512吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

daqi 发表于 2021-8-19 16:01
我的也是pro呀,你仔细看看,那个是动态刷新率...动态补偿在其他机器里是在画质增强里面的 ...

昨天看了一下,b站hd版是没有画质增强的,普通版有。优酷,腾讯,爱奇艺都有画质增强。

—— 来自 S1Fun

百猪夜行 发表于 2021-8-20 15:25
昨天看了一下,b站hd版是没有画质增强的,普通版有。优酷,腾讯,爱奇艺都有画质增强。

这个画质增强是在APP里调的吗?怎么看有没有的?

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

mizukii 发表于 2021-8-20 15:52
这个画质增强是在APP里调的吗?怎么看有没有的?

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 11上的 S1Next- ...

视频的左上角有个小白条,点一下就会出来

—— 来自 S1Fun

redsibyl 发表于 2021-8-19 16:26
b站hd,ipad版也是屎啊,用了一天直接删了太恶心了。

普通版也是一直负优化,真的弱智 ...

不是也是屎,是简直臭狗屎,我再重申一遍,ipad上不管是普通还是HD的B站APP就是臭狗屎

弗林蒂萨 发表于 2021-8-20 16:15
不是也是屎,是简直臭狗屎,我再重申一遍,ipad上不管是普通还是HD的B站APP就是臭狗屎 ...

iOS的b站HD版有什么问题啊?我怎么用着还好

百猪夜行 发表于 2021-8-20 15:25

艹,原来是这样吗,回去下个原版,多谢解惑

都10+寸的平板了为什么你们还不习惯用网页代替app,b站客户端除了缓存视频外全方位被网页吊打

装个Firefox改下ua不是完爆所有app

头像被屏蔽

头像被屏蔽

卡洛德 发表于 2021-8-20 21:52
我擦,刚开封就遇到第一个问题,板5自带小米换机,但板4显示小米换机不支持非手机设备,老的软件倒不出来了 ...

ES文件管理器备份app

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

出掉啦

淘宝上2399抢了台5pro,一直不发货

闪魔的膜到了 第一张贴歪了 客服直接给补了一张

blueelf 发表于 2021-8-18 12:55
现在都2021年了还完美漫画呢。。。
推荐comic screen,翻页比完美好太多太多了 ...

comic screen挺好的,看nas体验完爆完美漫画。但现在有个问题,comic screen如何做到点击翻页有滑动效果,找了半天找不到,只能拖动才有滑动效果。

找客服要的保护套到现在还没生成订单,刚才去问,新的客服不认账了

在小米平板5用上MIUI+之前,有没有替代品?比如联想、华为那种协同办公的pojie版?

夜留歌 发表于 2021-8-22 12:08
找客服要的保护套到现在还没生成订单,刚才去问,新的客服不认账了

一样,前面和客服对线说送壳,现在又不认了

我昨天去问为啥还没发,本来新客服说直播活动,我就截了之前别的客服认保护套的图去对线,最后跟我说已经备注七个工作日内发,现在暂时没货。

mggr 发表于 2021-8-22 11:46
comic screen挺好的,看nas体验完爆完美漫画。但现在有个问题,comic screen如何做到点击翻页有滑动效果 ...

微信图片_20210822160930.jpg 微信图片_20210822160945.jpg

笔仁SaSaSa 发表于 2021-8-22 15:30
我昨天去问为啥还没发,本来新客服说直播活动,我就截了之前别的客服认保护套的图去对线,最后跟我说已经备 ...

保护壳的量估计的确是不多 我的货还是从银川仓调过来的

帝蓝 发表于 2021-8-22 16:32
保护壳的量估计的确是不多 我的货还是从银川仓调过来的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上 ...

lz的支架问题怎么解决的

头像被屏蔽

Melisandre 发表于 2021-8-22 18:16
lz的支架问题怎么解决的

目前打算买个能夹2-3cm的夹头试试 等到了再说吧