搜索
楼主: 帝蓝

[移动] 小米平板5系列 1999元起

头像被屏蔽

帝蓝 发表于 2021-8-17 17:28
我这边武汉仓已经准备出库了 估计明天下午能拿到
晒单的事可以直接找客服要求赔偿京豆 ...

我也不是首发预定的, 晒单活动肯定是轮不上, 就希望能早点发货算了

战狼PTSD 发表于 2021-8-17 18:01
喷了,下午打电话后点了个催单,结果这会儿快递员一脸怨念的送过来了,说你下次记得接电话[f ...

小米云盘,百度云

头像被屏蔽

八年米粉那个视频笑死我了,在jd买了米板5还要忏悔一下没能给雷军送钱

战狼PTSD 发表于 2021-8-17 18:57
防误触一坨屎,看B漫碰到边缘就立刻下一页

这叫没有防误触

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

还行,重量觉得和手里的ipad pro没啥差,可能因为一个戴套一个还没带

哦一个开了护眼一个没开

redsibyl 发表于 2021-8-17 20:22
还行,重量觉得和手里的ipad pro没啥差,可能因为一个戴套一个还没带

哦一个开了护眼一个没开 ...

爱奇艺有HD的吧 虽然很久没更新了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

玩了几个小时,感觉如果你就是用来玩玩游戏,看看视频漫画电子书,挺好的

帝蓝 发表于 2021-8-17 20:34
爱奇艺有HD的吧 虽然很久没更新了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

爱奇艺现在最高的是叫帧绮映画,一集53min能到1.8g
我两个都是

德州仓的朋友有吗,昨天没抢到下了个空单,今天居然有货了,按照坛友的方法和京东客服说了一下很顺利地补发保护套了

—— 来自 samsung SM-G8870, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

晴空的彼端 发表于 2021-8-17 21:29
德州仓的朋友有吗,昨天没抢到下了个空单,今天居然有货了,按照坛友的方法和京东客服说了一下很顺利地补发 ...

是怎么和客服说的啊?我这的客服就是不肯

—— 来自 360 1505-A01, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

百猪夜行 发表于 2021-8-18 00:18

—— 来自 360 1505-A01, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

手机鹅球好像没法单发你图片,你看看私信发过去没,其实就很简单,我直接问客服,有没有保护套,她马上就回复了会为我补发
连我想好的对线台词都没用上,诸如“网友反馈都有为什么我没有”等等

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

晴空的彼端 发表于 2021-8-18 00:36
手机鹅球好像没法单发你图片,你看看私信发过去没,其实就很简单,我直接问客服,有没有保护套,她马上就 ...

我明天换个客服再试试

—— 来自 360 1505-A01, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

—— 来自 360 1505-A01, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

翻了翻前面的回复,可以用“朋友订的货都补发了保护套”等等的理由,或者换一个客服继续问

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

小米商城之前说评价前4000名送膜和壳的
有谁的送了么

头像被屏蔽

fatimagg01 发表于 2021-8-17 16:25
我试了下,平行世界还是有问题。右边视频播放,左边继续往下浏览视频有预览的话,右边会停止播放,我暂时 ...

把主页和动态页的自动播放视屏关掉就可以了,matepad11n也这样。

评分

fatimagg01 + 2 好评加鹅

换个客服试试?我一开始问也不行,后来问配送问题的时候提了一句,第二个客服就直接给了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

b站普通版比HD版好用,HD版全屏不能隐藏状态栏。

没买399元的键盘套,把预算买了罗技K380+蓝牙鼠标还有富余……

PS:完美漫画的阅读方式,翻页方式,搞得人头很大。

头像被屏蔽

我16好小米商城下的单现在还没发。。。

找京东的客服提了下保护壳的事,就很爽快的答应补发了

empz1992 发表于 2021-8-18 09:58
线上线下都买不到笔 这小米真的备货了吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

笔应该是挂牌采购的,增加订货比平板麻烦

dualist 发表于 2021-8-18 10:02
我16好小米商城下的单现在还没发。。。

我在小米有品买的,昨天点了一下反馈,问怎么还不发货,过了一会,客服给我打电话说尽快给我调货,过了一个小时就发货了

mggr 发表于 2021-8-18 09:41
b站普通版比HD版好用,HD版全屏不能隐藏状态栏。

没买399元的键盘套,把预算买了罗技K380+蓝牙鼠标还有富 ...

现在都2021年了还完美漫画呢。。。
推荐comic screen,翻页比完美好太多太多了

刚刚收到了, 屏幕看上去比手头的m6舒服很多, 原生支持谷歌全家桶也好评, gspace始终还是不够好用
其他晚上回去试试,就是没耳机孔太膈应人了

京东5G版啥时候有货可以下单啊

后来找京东客服要补发保护套的兄弟们有发了的吗

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

战狼PTSD 发表于 2021-8-18 13:53
发了,我拿坛友的截图去对线昨天承诺说发,今天就有订单了

老哥你哪个地区的?我昨晚又催了一下,现在为止还没发

头像被屏蔽

笔仁SaSaSa 发表于 2021-8-18 13:28
后来找京东客服要补发保护套的兄弟们有发了的吗

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 ...

我发了,但是黑色绿色都没货了,给我发个橘色的

笑啦, 刚刚跑过去问了一下又说不发, 截了个聊天记录开始装死了
这也太草台了

小小陌路人 发表于 2021-8-18 12:38
我在小米有品买的,昨天点了一下反馈,问怎么还不发货,过了一会,客服给我打电话说尽快给我调货,过了一 ...

我去找客服对了波线,就是一直给我说已经催促了 也不说啥时候发货

战狼PTSD 发表于 2021-8-17 18:01
喷了,下午打电话后点了个催单,结果这会儿快递员一脸怨念的送过来了,说你下次记得接电话[f ...

小米自带文件管理器开ftp就可以了...

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

大家一般是怎么和客服对线的,我没要来保护壳是看我不是会员吗

头像被屏蔽