搜索
楼主: ZhongMinko

[漫画] 《辉夜大小姐想让我告白》这漫画好烂!漫画讨论专楼

火.. [复制链接]

老套路了,先抑后扬。赤坂应该不至于脑子进屎

这点东西上周大家就乐过了啊

过于kuso我都不知道一时间该说些什么,赤坂好自为之吧

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

笑死了,美帝直接现身说法解释白嫖10e日元会发生什么事。

弗洛伊德案赔款2kw刀,一般来说诉讼律师至少拿走赔款的一半,家属分剩下的一半也就是1kw刀约合10e日元。(而且,还没算家属之前开募捐获得的未知数额的现金) 想拿钱?你有命花吗?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ads147147 发表于 2022-1-5 18:14
笑死了,美帝直接现身说法解释白嫖10e日元会发生什么事。

弗洛伊德案赔款2kw刀,一般来说诉讼律师至少拿走 ...

虽然我理解你的心情。但这是否有些魔怔了,那好歹是个无辜的儿童…

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

屑猫猫 发表于 2022-1-5 19:03
虽然我理解你的心情。但这是否有些魔怔了,那好歹是个无辜的儿童…

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Androi ...

儿童肯定是无辜的,但是大家都知道这只是表现,里头的根大家都心知肚明,这算什么魔怔。
不过我语气确实冲了,贴吧看到有人洗地现代社会怎么会让人平白无故消失,所以四宫给钱是合理的,我只能说好好看现实,看看什么是合理。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

有没有简单直接的乐子看
白银是不是要去四宫家当赘婿了

完整的看完了 比我预想的还要傻逼  三句话让四宫家给我10亿

还是觉得前面坛友写的白银辉夜抢公章比较乐

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

二哥一眼就看穿白银小老弟是主角 借他之手推翻黄光自己好上位  至于那大风刮来的10亿洒洒水啦

我没看懂为什么会变成这样……现在的情况是不是这对夫妻在合伙欺负二哥?

用10亿翻盘是吧

稀勢のささ 发表于 2021-12-28 22:37
赤坂gg给的启动资金  理由啥的不要多想

本来我是这么想的 可实在太傻逼了

什么带善人,面对坐地起价乖乖就范的日本之癌是吧

笑出声真期待赤坂打算拿10亿日元这种连许家印一个别墅都买不起的钱干点啥

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

白银股神,用10个亿,赚tm一兆

这么说吧,上次看到高中生拿巨额本金玩投资还是韭留美。哦,韭留美还是大学生。

三句话让快倒台的四宫家给我10亿日元

—— 来自 S1Fun

Freakyyu 发表于 2022-1-6 01:08
笑出声真期待赤坂打算拿10亿日元这种连许家印一个别墅都买不起的钱干点啥

—— 来自 OnePlus GM191 ...

炒币,然后作为斯坦福精英入局元宇宙,三年之后收购快死透的四宫集团()

Freakyyu 发表于 2022-1-6 01:08

—— 来自 OnePlus GM191 ...

反正毛伏笔都没有(估计赤坂也没想过),全部一片白纸不是想怎么扯怎么扯。

目前我看过的说法包括,dio地狱归来篇,白银御行人脉篇,白银老妈机械降神篇,四条帝拱手而降送四宫娶早坂篇等等。反正其中任何一个都和这10e没啥直接性的关联,除非是孤身抢亲跑路篇。

头像被屏蔽

ads147147 发表于 2022-1-6 09:12
反正毛伏笔都没有(估计赤坂也没想过),全部一片白纸不是想怎么扯怎么扯。

目前我看过的说法包括,dio ...

赤坂gg的选择大概是全都要

白色的120 发表于 2022-1-6 01:15
白银股神,用10个亿,赚tm一兆

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

用10亿空头老许的恒大。能变一兆吗?

头像被屏蔽

owada 发表于 2022-1-6 09:42
四宫家反手一个诈骗起诉

甚至不需要一个诈骗起诉,这个高数额的现金流动,就足够检察机关把你送到看守所好好问问了,合法拘留时间从7天到十年不等,你辉夜还从不从啊。

夜贼外卖 发表于 2022-1-6 09:27
在通辽宇宙里,十亿日元可以发动一次体面的政变了

合理,怪不得白银要说是反抗的军费。
过几话就是带着300冈比亚精锐反攻四宫家了

头像被屏蔽

赤坂GG快把我给逗乐了

十亿就跟闹着玩一样

会长把十亿存到银行里,一年后四宫家市值崩到不足10亿,赢了!

10亿日元够搞个屁的活啊,边后卫都买不起顶级的

赤坂数学。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

什么苟吧过程,合着四宫家大小姐辉夜给你白银在未成年时睡完了分个手还应当给男方补偿金是吧,还是用“我和辉夜结婚的话就能有XX遗产”的理论糊弄过去,敢问你寄吧谁啊一个破穷小子高中生谈个初恋就一定能结婚到老还把大小姐早早熬死到手全部家当了,二哥就不会最差回怼个谈恋爱没满一年就预设一定会谈到结婚,什么普信男

不会给vtuber打钱吧

406 发表于 2022-1-6 11:26
什么苟吧过程,合着四宫家大小姐辉夜给你白银在未成年时睡完了分个手还应当给男方补偿金是吧,还是用“我和 ...

二哥将白银关于财产的对话录音发到网上,白银被女权打拳致死。

白银说出这种话都没被沉东京湾说明这就是个童话世界,但凡是随便哪个镇上工厂土老板听到有人敢说这话都会立马派人打断他腿的,这种智商情商还想去斯坦福,真的是。。。

头像被屏蔽

KOPKOM 发表于 2022-1-6 11:33
白银说出这种话都没被沉东京湾说明这就是个童话世界,但凡是随便哪个镇上工厂土老板听到有人敢说这话都会立 ...

其实,斯坦福,捐款600w美元就可以随便去,国内某富豪亲手验证。小镇做题家情商不高很正常jpg

我现在觉得辉夜真的是月球人都算合理展开。
花4300万进斯坦福的富豪家庭曝光!中国百亿富豪如何被老美割韭菜 - 知乎 (zhihu.com)

这漫画还没完结啊,看的时候觉得哪来的头脑战,还不如老老实实发狗粮,现在一看剧情成啥样了

这剧情的弱智程度,属于是上流了