Stage1st

搜索
楼主: ZhongMinko

[漫画] 《辉夜大小姐想让我告白》这漫画好烂!漫画讨论专楼

这剧情的弱智程度,属于是上流了

哎,什么JB玩意儿,JSC你罪大恶极(不是

我已经不懂赤坂到底想干什么了

我的第一反应是……要是要十亿马上就给我了,我还真不好意思再回去跟人家作对了……

会长拿这十亿日元有啥用啊,在救辉夜这事上作用说不定还没石上大少爷的支持重要呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

看完熟肉,这给钱过程比我想的还要弱智,真就动动嘴就到手了,白银有什么筹码能让四宫家这么言听计从

太弱智了受不了了
syl当年有热度的辉夜,古见,学不来,和五等分全部拉垮,不过是不是可以辩一辩里面善终的是哪一位
我觉得还是五等分,虽然新作很烂,但至少五等分完结除了党争没有大节奏,很不幸这也是我这四部里唯一没追的一部

话说回来,大家都拉胯整烂活,怎么就赤坂哥哥的B漫粉丝粘度这么高,这话都能吹燃起来了。有没有大手子分析下恋爱漫画粉丝受众心理

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我还以为早坂那表情是"拿到这么点钱就嘚瑟成这样这男人也太没出息了吧,还不够我当几年女仆攒下的"

不,你们总是从经济上想翻盘,你们不从物理上想想么?10亿买枪买车买船来个标准银行差事直接Payday武装劫辉夜,这漫画不就神作了

而且你们天天喊迫害真妃,直接绑了真妃让对面赎人不就完了。

loley 发表于 2022-1-6 14:32
话说回来,大家都拉胯整烂活,怎么就赤坂哥哥的B漫粉丝粘度这么高,这话都能吹燃起来了。有没有大手子分析 ...

叔叔可以控评啊,这次也是突然冒出来一堆5星,也不知道哪冒出来的。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

不是,赤坂哥哥是从哪里得出必须给钱才能分手这个结论?又没有结婚,人家说让你分手不就分了?我看他是莫名其妙的豪门恋爱剧看多了吧

赤坂逆版本逆的也太离谱了,原著竹取物语是个封建时代的故事。故事主题到现在也是众说纷纭,这给了创作者不同角度解读的方向。

辉夜姬物语动画写出对生命的尊重,zun创作的辉夜姬追求自由,在永琳的帮助下虽摆脱月球,任东躲西藏,终在幻想乡过上平常人的生活。你看,都反映了作者的精神内核。

而赤坂构思的是什么狗屁故事?主角和女主角一觉醒来,竟与世界为敌。这是个有问题的世界,主角被迫成为有问题的人。于是主角要在这个有问题的世界撕开个口子,完成对这个社会的复仇。这得多愤青?他现在的三部作品,是不是每部作品都是这么个主题?

但问题是,现代是个消费社会,是个一切都可以物化的时代。个人价值、理想主义、他呼吁的反抗全部都可以物化,简单来说消费社会是个彻底物化与符号化的世界。更离谱的是:故事展开的舞台是哪?形成垄断的如怪物般的庞大家族,我们就算不说是不是消费社会,随便抓一个年轻人过来[任何一个国家]让他们构思现代人反抗财阀的故事,他们能写出什么?我想大多数会构思极度消极与徒劳的反抗。

赤坂这个B,完全是脱离了时代背景在虚构神话故事。创作不是这样的东西,创作是结合时代背景,给出自身思考,有克制的去自我表达。从某种程度上来说,这B真的跟创一样,反正要完结了,自己怎么爽怎么来。问题是,他那不知道逆了多少个版本的价值观,会有多少读者会买账?[咦?买账这说法也好消费社会啊。]

aliya 发表于 2022-1-6 15:17
不是,赤坂哥哥是从哪里得出必须给钱才能分手这个结论?又没有结婚,人家说让你分手不就分了?我看他是莫名 ...

贴吧暴论:不满足白银辉夜就一哭二闹三上吊。

我只能说洗粉真的很成功。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

白银御行找代练晋级成了钻石御行,竟口出狂言挑战王者

afer 发表于 2022-1-6 14:55
不,你们总是从经济上想翻盘,你们不从物理上想想么?10亿买枪买车买船来个标准银行差事直接Payday ...

那地方是日本又不是拉美,而且还是顶级富裕阶层,你啥根基都没有蛐蛐10亿日元怎么可能办到这种事,难道他还有美军的关系吗?

Hyzk 发表于 2022-1-6 16:03
那地方是日本又不是拉美,而且还是顶级富裕阶层,你啥根基都没有蛐蛐10亿日元怎么可能办到这种事 ...

据日本朝日电视台29日报道,大阪南繁华区28日发生抢劫事件,一名男子驾驶卡车撞开品牌连锁店大门,入店抢劫,随后驾驶摩托车逃跑。今年11月,大阪另一家店也曾被以相同方式抢劫。jg怀疑是由同一人作案,目前仍在追查中。

所以对手也是日本警察啊,你不考虑一下。

脚底心,洗则白 发表于 2022-1-6 15:19
赤坂逆版本逆的也太离谱了,原著竹取物语是个封建时代的故事。故事主题到现在也是众说纷纭,这给了创作者不 ...

赤坂就是这个半拉的愤怒宅味,你看ib就知道了

头像被屏蔽

要我说黄老爷还是太心善了直接砍白银一截手腿扔辉夜面前不比啥都管用?一哭二闹三上吊?鱼死网破?你敢闹信不信下一次就是你小情人的脑袋
顺便突然想起来是不是所有人都把“早坂(和理论上三哥准备的一群保安)是来保护白银”给忘了我看这二哥来见白银也没谁拦着,早坂都是等老二走人了才敢出现,也真不怕中途谈崩了直接把白银从顶楼扔下去就说是失恋自杀

—— 来自 S1Fun

这十亿最后肯定屁用没有
我可不信赤坂有能力想出十亿的合理用法

总之先把钱毛过来 表示一下爷不服输
气势要有
具体办法?再议
议不出来就当没这回事

坐地起价收钱违约的屑会长
10亿就和路边买可乐一样的屑银行
还有听到坐地起价只想揍人最后给钱的温油二哥
原来四宫家肮脏指揍人吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我悟了,就是因为四宫家这些人都费拉不堪,会长张张嘴就能要到10亿,所以资产才会从200兆崩到10兆的,赤坂你好现实!
说起来当年三千院凪赎绫崎飒好像也是手提箱提了两个亿过去的,这些漫画作家对金钱都没点B数吗

真要当霓虹马斯克造火箭上月球不挺浪漫的,还能呼应下竹取物语不是。

yoboc 发表于 2022-1-6 15:35
白银御行找代练晋级成了钻石御行,竟口出狂言挑战王者

别这样,他白银,觉得能推翻四宫家,那他就能推翻四宫家,你为什么不顺从他呢,在这最后的时光里(指毕业前)

头像被屏蔽

这是你自己不懂金融概念了。集团的总资产200万亿,但股份的20%只值2万亿是很正常的,现实里三井住友金融集团总资产245万亿日元,市值却仅5.6万亿日元(今日);而苹果公司总资产不过3000多亿美元,市值前几天却能突破3万亿美元。
总之,公司的总资产和其股票的价值之间没什么必然联系。

MichLeo 发表于 2022-1-6 19:48
这是你自己不懂金融概念了。集团的总资产200万亿,但股份的20%只值2万亿是很正常的,现实里三井住友金融 ...

学习了。

头像被屏蔽

笑死我了,1000万确实也没多少,但唐突转账哈哈哈哈,别最后就跟燕子的作战一样。。雷声大雨点小

关键这雷声都不大 倒是把读者整乐了

青菜子 发表于 2022-1-6 21:33
笑死我了,1000万确实也没多少,但唐突转账哈哈哈哈,别最后就跟燕子的作战一样。。雷声大雨点小 ...

商战比假面骑士01强就算成功。

小学生写网文是吧

头像被屏蔽

夜贼外卖 发表于 2022-1-6 09:27
在通辽宇宙里,十亿日元可以发动一次体面的政变了

最低22万美元一次,十亿日元可以发动39次了

头像被屏蔽

这两年少数能把人土到发笑的烂活

辉夜还不切个手指头表明一下态度,反正家有钱,第一次能接上

没太明白白银狮子大开口要价十亿的筹码在哪里?更**的是,辉夜家就给同意了??这就好比勇者见到恶龙之后,恶龙直接发把菜刀然后躺下让砍,太脑瘫了
估计之后就是结合大家的力量什么石上弥子书记真妃柏木啥的漏过脸的都算上,大家一起搓个元气弹结局完事白妈的伏笔想得起来就收一下想不起来就算…石弥线凑合结一下…
坐等cbgg整更烂的活(乐子人就完事儿了

—— 来自 S1Fun