搜索

[软件] 请教一下,相较Windows,目前Office在M1 Mac上用着怎么样...

日常没什么问题,就是右键的小菜单我习惯了但是mac版没有,刚开始有点别扭
还有调试打印机比较烦躁
相对于office来说还是Acrobat Reader用起来更火大

k12320593 发表于 2021-7-31 20:21
macbook pro 15 2018,office能用,最主要的问题就是风扇狂转,还有打开文档多了以后间歇性的卡死。
所以现 ...

主要还是看使用情况
Sp3丐版 4代i5跟4G内存,用365单开40页左右无公式的word和1M左右公式不多的Excel都很稳定
多开需求不大所以没有相关资料

那由 发表于 2021-8-1 17:58
日常没什么问题,就是右键的小菜单我习惯了但是mac版没有,刚开始有点别扭
还有调试打印机比较烦躁
相对于o ...

请问没有右键菜单指的是这个么?这个我用的蛮多的,我操作不太熟练,以前长期使用office 2003,上面的经常找不到。
Adobe Acrobat不好用的话,那也需要考虑一下,我平时用这个浏览和编辑PDF用的蛮多的。

m1我无法打印

当然我司打印机驱动有点怪就是

其他的都很好

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

用户名已注册 发表于 2021-8-2 08:51
请问没有右键菜单指的是这个么?这个我用的蛮多的,我操作不太熟练,以前长期使用office 2003,上面的经 ...

就是悬浮工具条没有了,要习惯
acrobat主要是我日常刚需要用税务局的表单,但是acrobat怎么弄都是乱码,最后改foxit凑合解决了,不一定适用你的场景,最好还是自己试试兼容性,当然acrobat现在还是rosetta转译本来就很拉

office在Intel Mac上都是一坨屎,别说M1了
我I9 64G内存,经常卡死

那由 发表于 2021-8-2 11:27
就是悬浮工具条没有了,要习惯
acrobat主要是我日常刚需要用税务局的表单,但是acrobat怎么弄都是乱码, ...

好的谢谢,很有帮助。

其实可以官网/直营店买回来体验14天?