Stage1st

搜索
楼主: 花江夏樹

[声优] 文春:LiSA之夫、声优铃木达央出轨,与女粉丝上演不伦

仟音一心 发表于 2021-8-18 18:13
爆料是说直接被送进港区医院ICU,至少需要住院两周。
甚至一度被装上人工呼吸器。
而且自鲨没有选在家里, ...

毕竟夫妻一场,真的快死了去看看也无可厚非,不过还是希望快离吧,这男的总觉得是个定时炸弹,自己躲角落自爆就算了,就怕炸到旁边的人

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

日本艺能界对男方出轨的容忍度确实太高了东出昌大之前闹得那么大,好像现在也慢慢开始接到工作了?铃木达央可能主要还是因为把未公开的录音demo泄露了被制裁,不然十有八九能慢慢糊弄过去

说起这个又想到了远藤章造,多次出轨导致离婚不仅仅在绝对不准笑里成为了定番梗来调笑,甚至有一期还请了前妻来做嘉宾煽风点火日本在这方面真是烂到透了

生死をさまようほどだったようです。
半死地步吗?

对的,就是昏迷的快死了结果插呼吸机救回来了,不是在家里自杀所以不是lisa发现的。话说新冠这么严重还有呼吸机给自杀的人用的吗

YFIIII 发表于 2021-8-18 18:30
日本艺能界对男方出轨的容忍度确实太高了东出昌大之前闹得那么大,好像现在也慢慢开始接到工作了? ...

中森明菜那事就不对日本这方面抱有希望了

爆料是真的话,估计这事的负面影响大到让他绝望的地步吧。
确实没想到,还以为又会糊弄过去该干嘛干嘛

红丽 发表于 2021-8-18 18:02
主要我想了下如果我在台下我可能会起身离开
身为女性无法理解为啥会有这种环节,恶心不恶心……更别提好像 ...

声优不同主流艺人,只要不是偶像路子的事务所不怎么管制言行吧,倒不如说因为是幕后走到台前才更要放开了玩,毕竟现场活动一个小破舞台有没啥特别环节,总不能一直表演现场配音吧,可不就只能靠无底线搞笑呗,你看关智一那个事务所的都是下三路高手,也不妨碍人家人气爆棚。宫野真守早年事务所貌似管理严格,高达蛋蛋活动上不配合队形搞笑还被另外三个吐槽了,后面放飞之后感觉受众就多了不少,不过他不怎么三俗就是了。

帝骑哥去年爆出轨,现在来b站营销不也玩得好好的

我的魔王学院啊

草,太搞了吧,竟然是出轨的男的自杀?懦夫一号啊

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

先离了再死啊,最后半身不遂难道还要老织照顾他一辈子

圈量子 发表于 2021-8-18 18:09
会去看真人event的本来就是声优粉了,已经是筛选过的用户了。别说监狱学园,otomate的活动上都有过「俺の ...

我觉得花钱去看event不代表就要承受这个啊= =
说白了喜欢也有很多种,我喜欢声优又不是把声优当作我性幻想的对象……至于监狱学园那种男性向作品见面会,在公布参演卡斯的时候都是男的参加女的不参加就知道就是赚女生钱了
可能日本妹都比较好这口吧,我不行哈哈哈
我以前在上海看小关见面会的时候坐在一排正中跟他就是面对面,他只要一胡扯我就开始翻白眼,那2个小时他都不知道看了我多少个白眼了
可能我比较奇葩,但是其实我是很喜欢小关的,但是不代表我能接受你讲擦边段子啊。。。

BuffaloBills 发表于 2021-8-18 19:45
声优不同主流艺人,只要不是偶像路子的事务所不怎么管制言行吧,倒不如说因为是幕后走到台前才更要放开了 ...

宫野真守是向日葵剧团的,这个剧团因为同时有童星业务,一堆家长协会盯着,所以特别严,旗下声优连R18都不能配

可怜京都 整个剧场版都被渣男搞了
看了下 老王子的live也要被渣男影响

说可怜我老织才是最可怜的那个啊,爱情事业双打击。当初为什么就瞎了眼啊
老织,我的老织

离谱。。

—— 来自 vivo X9s, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

只能希望老织能离,这货放着就是一炸弹

希望lisa果断离婚吧

玄天大佐 发表于 2021-8-18 21:13
宫野真守是向日葵剧团的,这个剧团因为同时有童星业务,一堆家长协会盯着,所以特别严,旗下声优连R18都 ...

mamo配的抓马说真的  也蛮色了

可以说灶门皇帝400亿票房促进了你日男女平等吗
之前的出轨男声优别说事业受挫,连波动都没见一下,这次终于有一个受到制裁了

红丽 发表于 2021-8-18 17:46
我是觉得日本这种风俗业合法的地方有啥可说的
出轨是出轨,去风俗店也是出轨啊,主要是一旦合法我觉得没去 ...

我觉得还是看作品
话说阿萨谢尔某次见面会上有佐藤利奈,小野坂也就停留在利奈酱能让我摸一下胸吗这样的语言骚扰阶段,加上佐藤利奈的惩罚和灯光配合,本来也算是个抖包袱的桥段。
现场观众也超大胆匿名自爆:比如想穿和服和男友H所以今天就穿来了、在大学和已婚男教授不伦等等……
后来还有一次,现场没有女嘉宾,四个男人,那话题一上来全是哔哔哔哔……丰永利行直接懵逼。

咋还整了个未遂,介错人呢救一下啊

花礫 发表于 2021-8-18 22:13
我觉得还是看作品
话说阿萨谢尔某次见面会上有佐藤利奈,小野坂也就停留在利奈酱能让我摸一下胸吗 ...

不如直接说昌叔露大根虽然胖次还穿着但跟直接放出来没区别了
话说这个人还没结婚吧

否则还能怎么样啊!要是不去,文春会说什么?国民级歌姬无情无义?
这不是只能去了。而且还没离婚呢吧
这男的挺好玩的,要死就离婚了再死啊。
虽然他声线不错,不过坂本雄二这么个好男人让他来配真是糟蹋了。

不是,你这季度还配着几个动画好吧,起码配完了,再走好吧,别给同行添麻烦,

头像被屏蔽

惨,LiSA,惨

玄天大佐 发表于 2021-8-18 21:13
宫野真守是向日葵剧团的,这个剧团因为同时有童星业务,一堆家长协会盯着,所以特别严,旗下声优连R18都 ...

木村良平还是有马甲的(三酉),不过只是很久以前配过两次乙女黄油其中一个还是sub角色,后面没有真下海

最担心是因为这个导致free剧场版不能上映影响京都,毕竟是新生京都的重要作品,这要是再损失一波不知还顶不顶得住········

古战场亡魂 发表于 2021-8-18 23:23
不是,你这季度还配着几个动画好吧,起码配完了,再走好吧,别给同行添麻烦, ...

录音一般是比原画早,当季的肯定都结束了

就是都配完才惨
现在大家都在看要不要降板

今年十月还有部看起来不怎么行的《特斯拉笔记》,铃木达央主役。据谢老师说这部动画的OP杂志情报本来说是要OLDCODEX唱的,结果换成了个新乐队TOKYO MONSTERS。 ​​​​ https://weibo.com/1574835140/Ku083BcDN

phlyingpig 发表于 2021-8-18 10:04
我估计他最不爽lisa的原因是他其实一直是想当歌手的-。-对old啥啥乐队的重视感觉一直远远高于声优,自称自 ...

老婆牛逼高兴还来不及呢
这人竞争心态也太强了吧
突出一个无能狂怒

机界战队全开者配了敌方干部的鸟,而且还是一副实质黑幕样,只能变身来使换人合理化了。
明年Gobusters 10周年,之前大家还一副想演10 years after的,现在配buddyroid的藤原去世,铃木出轨……

真的是自杀吗,说不定是跟新欢玩窒息play玩脱了

我第一次看Asl看不懂的表达形式就是asl2014上铃木达央的oldcodex的现场作画,那段还给加了一个是表达90年代朋克?的复古滤镜,对来看jump中二热血曲和不认识的声优小姐姐卖嗲的我产生了极大的震撼,直呼什么jb

然后lisa结婚我还心说铃木达央好坏是个音乐人,还算般配;然后现在全部都是lisaの夫甚至贷款lisaの前夫也太缺德了。这么个落差是我我主业做不起来我也没法接受,在女人面前抬不起头在自己往前十年还小有成就的时候真的就没法接受了,怕是出轨本身都是对自己心理失衡的补偿(当然我在公开平台也见到过很多关于“玩咖”的说明)。这自害也太傻逼了,建议到国外鬼灭不火的地方再次开展活动并与男流量互害

感觉日本女性颜控好严重,明知道是渣男但长得帅就让女方开始各种侥幸心理了

GJRstone 发表于 2021-8-19 05:51
我第一次看Asl看不懂的表达形式就是asl2014上铃木达央的oldcodex的现场作画,那段还给加了一个是表达90年代 ...

就他那个年纪出去还不是被男流量吊锤喔,本身就是在日本小圈子里有些名气的中年人罢了,典型的加拉帕戈斯化市场的产物,哪有什么在外部的竞争力。
而且鬼灭在国外也很火啊,奥运会都用红莲华了,他还不是随便被人一扒就暴露,不过老外不在乎这些倒是真的,出轨离婚感觉更摇滚了,问题比摇滚肯定要搞不过真正国外玩摇滚的人。他的所谓摇滚也就“配音的人没我会摇滚、玩摇滚的没我会配音”这种取巧的定位吧。

YFIIII 发表于 2021-8-18 19:30
日本艺能界对男方出轨的容忍度确实太高了东出昌大之前闹得那么大,好像现在也慢慢开始接到工作了? ...

东出还没赔完巨额违约金,很长时间内够他吃一壶的

长得帅又多情,罪过哟
捉奸的戏码真是全世界人民都喜欢看,哈哈