Stage1st

搜索
楼主: 花江夏樹

[声优] 文春:LiSA之夫、声优铃木达央出轨,与女粉丝上演不伦

有勇气自杀没勇气道歉哈哈

自杀我觉得是演的,故意卖惨等复出

吐了,有本事自杀,能不能先离婚再自杀

—— 来自 realme RMX2071, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我也觉得自演感很重

最搞笑的大概是,在新聞標題裡他還是沒有名字的lisa的夫,趕快離ㄧ離吧,離完你就是純粹的鈴木達央了(哦不對,媒體估計改叫他lisa的前夫

吐了,这种自杀未遂不就是在甩锅别人欺负他?要点脸吧🤮

希望不要影响大菠萝more more blood……哦等等rejet已经烂到音响监督给出错误配音指导事后还不更换商品了,那随便了

自杀既遂了再报

不仅是人渣还是懦夫,有种出来谢罪啊!

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

我估计他最不爽lisa的原因是他其实一直是想当歌手的-。-对old啥啥乐队的重视感觉一直远远高于声优,自称自我介绍也都是乐队成员。结果折腾这么多年还是赶不上lisa一根指头,破防了吧

话说回来我认识的好多他本命的人都是直接恶心脱粉的。他红也有点年头了粉丝年龄层不会很低,怎么可能像giegie们一样一堆nc小姑娘洗地的,想多了想多了。再说区区声优而已,黏性哪能和粉圈比,谁还没几个声优老婆了,这个烂了还有一堆呢

头像被屏蔽

他出轨挑衅大于真爱吧,自尊比天高的大男子主义,明明结婚的时候都是anisong歌手,不爽老婆一下比自己出名了。
男声优职业寿命长,只要不出事他人气和资历都是稳的,真不知道他在急什么,现在又拉不下脸出来道歉,玩自杀还行。
但他自杀成功yys就能换源博雅声优了,好耶!

软饭男实锤,无论真假这么一搞事业基本gg了吧。讲道理,就魔王学院那堆番的主役加唱唱anisong ,日子不要太舒服啊所以本质就是软饭渣男。

所以魔王学院也得换人了吧,我投中村悠一一票

phlyingpig 发表于 2021-8-18 10:04
我估计他最不爽lisa的原因是他其实一直是想当歌手的-。-对old啥啥乐队的重视感觉一直远远高于声优,自称自 ...

最爱之人伤害最深?

后续也太多了吧。浪川和冈本闹一阵就平安无事了

头像被屏蔽

cybernetics31 发表于 2021-8-18 10:39
软饭男实锤,无论真假这么一搞事业基本gg了吧。讲道理,就魔王学院那堆番的主役加唱唱anisong ,日 ...

tie鬼灭前LiSA也就一线anisong歌手的人气,反过来铃木事业多点开花,唱歌受众稳定asl上过几次动画有free游戏业也有ff15,明显男方业务更强势,说他软饭还是过了。估计还是老婆借着鬼灭王之力一下子爆红后有点心态失衡最后不理智做了傻事。

服了,咋还表演起一哭二闹三上吊了不到一年就出轨你当初结个球的婚

好死,没死?可惜了,八成是演戏。下一部该发现遗书了

天王寺凯伊姆 发表于 2021-8-18 17:14
后续也太多了吧。浪川和冈本闹一阵就平安无事了

前面两个也就闹太点的家庭问题。但以lisa现在的人气,己经不是他俩人的问题了。型像,演出,等等这些损失,恐怕都要记到蛉木头上

恶心吐了,本来已经就一个渣男,想不到是个玻璃心懦夫最看不起这种five了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这男的啥玩意,怎么还卖上惨了......没想到能是这么没担当的一个垃圾啊

一哭二闹三上吊

我是觉得日本这种风俗业合法的地方有啥可说的
出轨是出轨,去风俗店也是出轨啊,主要是一旦合法我觉得没去过的人才是少数吧

至于男声优私德问题,我觉得跟行业风气也有关系
会日语的可以去查一下监狱学园的见面会当年是怎么玩的
我当时看repo看的脸都绿了,先不论台下坐的都是女观众,站在中国人的角度这种企划我觉得简直是匪夷所思
监狱学园我印象最深的repo是最后他们在结束的时候台上几位主演拿出香槟还不知道是其他汽水,摇开放在裆部,对台下喷洒白色的液体
日本妹的repo是说这一幕把整场气氛带到高潮
我当时整个人都是
经过那个repo我就看开了,所以我对日本男人从来没有塌房的感觉,因为我对他们的看法都是迟早有一天
不如大家好好搞事业,其他事情我都可以睁只眼闭只眼
然后铃木达央在没结婚前有个很知名的炎上的段子是他在歌王子还是free的live上
冲下台的环节亲了一下女粉丝的额头,当然他没有真的亲,据说是把手悟在女方的额头上,然后亲了一下自己的手背
为了这个事情好像也炎上了很久,当时我的感受是第一日本妹管的真多,第二达央也是会玩的
然后我和我朋友突遭这个事情,我朋友跟我说你不懂了吧,这就叫粉丝心态
我第一次感觉到原来声优偶像化是这么个事

再说个段子,N年前绿川光关停blog的原因是他在某次活动时看到自己的女粉丝带了一根很好看的项链还不知道手链
然后他想买条送给自己太太,询问了一下,后来在blog上说起过此事
然后那个粉丝在自己的社交网站上认领了此事,被其他粉丝说绿川出轨女粉丝啥的,绿川怒停blog
反正我觉得日本就是个很扭曲的社会,搞不好

红丽 发表于 2021-08-18 17:46:38
出轨是出轨,去风俗店也是出轨啊,主要是一旦合法我觉得没去 ...
这人最恶心的不是出轨,而是出轨之后在那一哭二闹三上吊,还自杀未遂怕是想倒打一耙恶心LiSA

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

魔王学院换人吧

红丽 发表于 2021-8-18 17:46
出轨是出轨,去风俗店也是出轨啊,主要是一旦合法我觉得没去 ...

okt推表示监狱学园这个repo我也看过

没意思 是个男人就负起责任该道歉道歉 该离婚离婚 现在这不是纯恶心lisa

结合出轨缘由,工作没了所以自杀的概率大些。然后这一行为的副产品还挺多的。

圈量子 发表于 2021-8-18 17:59
okt推表示监狱学园这个repo我也看过

主要我想了下如果我在台下我可能会起身离开
身为女性无法理解为啥会有这种环节,恶心不恶心……更别提好像还找了av**啥的我说句不好听的我就算要看这种表演我也选择去看帅哥啊,看几个又丑又老的男人搞这个嗨个啥啊

然后我以为日本是整个业界都这样,后来我看牙狼的活动,我看到台上艺人看到声优无法无天的样子把震惊写在脸上,老实人麻圣还在替他们打圆场,我就在想也许声优真的是低人一等的职业吧(。

红丽 发表于 2021-8-18 18:02
主要我想了下如果我在台下我可能会起身离开
身为女性无法理解为啥会有这种环节,恶心不恶心……更别提好像 ...

会去看真人event的本来就是声优粉了,已经是筛选过的用户了。别说监狱学园,otomate的活动上都有过「俺のを咥えてる」这种黄段子

红丽 发表于 2021-8-18 17:46

绿川算是我很喜欢的男声优了,居然能撞上这等破事

日本风俗虽然合法,但是结了婚之后再去和出轨约炮性质好像就不一样了,道德上的风评会差很多,更何况女方比男方强
至于那种小众event,越接近设定倒是越喜欢吧…
像大型event基本就是纯粹工作的感觉…?

草,自殺,就怕這麼一搞,風氣一轉心痛起giegie後轉去針對lisa,噁

头像被屏蔽

仟音一心 发表于 2021-8-18 18:13
爆料是说直接被送进港区医院ICU,至少需要住院两周。
甚至一度被装上人工呼吸器。
而且自鲨没有选在家里, ...

找人就是说在家留了遗书然后去自杀?感觉现在没死成还是lisa发现得早

这事要是这两人咖位差距不这么大的话,可能跟以往男的那样糊弄过去。

他现在被业界嫌弃的主要原因还是向**泄露商业机密吧,这谁还敢雇他估计闹腾完离不离婚都只能转行了,他要是不离婚就真的要变成软饭男了