Stage1st

搜索
楼主: 内森德雷克

[新闻] 惊了,底特律变人卖了600万份

话说马库斯的演员演了林中小屋里那个童贞男吧
一想到这片里还有雷神仆街,爆笑如雷啊家人们

Chia 发表于 2021-7-22 10:47
底特律的女人还丑吗?

不是这个意思。最近男性向游戏的女性外貌变得平凡,但女性向游戏还是帅哥扎堆。

flyzzhj 发表于 2021-7-22 11:05
讲道理,暴雨,超凡双生和底特律的女主颜值都不差的好么...

卡拉是真的美,现实用的谁做脸模?

ssbbttxxyy 发表于 2021-7-22 11:09

卡拉由瓦莱瑞·卡瑞饰演,她曾参演过知名电影暮光之城4:破晓(下)。

ssbbttxxyy 发表于 2021-7-22 11:09

评分

Tengu + 1

虽然仿生人设定浅得跟没有一样,核心线马库斯剧情照抄黑人解放运动还不伦不类白左味儿爆炸(不走白左线改暴力解放也很傻逼

但架不住另外两线无论剧情还是game play都在水准以上啊,康纳线的推理游戏难度把控得很好,好评
喷喷白左傻逼就行了,这游戏优点绝对还是大于缺点的,重要的是,只要你认真玩,就不会喂屎,起码角色不会吃屎

nailuo1993 发表于 2021-7-22 10:34
没玩过问下这剧情比vivy还差吗  —— 来自 S1Fun

Vivy只用看不用控制比较好

这屌游戏都能卖600万,世风日下

言嘉 发表于 2021-7-22 11:13
虽然仿生人设定浅得跟没有一样,核心线马库斯剧情照抄黑人解放运动还不伦不类白左味儿爆炸(不走白 ...

没有好么,最后马库斯的结局好像就两种吧,我觉得都吃屎了

flyzzhj 发表于 2021-7-22 11:15
没有好么,最后马库斯的结局好像就两种吧,我觉得都吃屎了

正常流程无论走左还是右最后都可以大团圆(拿全员生还那个杯
当然是个人都看得出剧本鼓励玩家走左向

虽然无论左还是右展开都很傻逼,但看在他还允许你往右跑,而且很拙劣的把剧本拉回来让主要角色能大团圆皆大欢喜,这还叫吃屎就过分了,顶多叫强行happy end

flyzzhj 发表于 2021-7-22 11:11
卡拉由瓦莱瑞·卡瑞饰演,她曾参演过知名电影暮光之城4:破晓(下)。

建模比真人漂亮

言嘉 发表于 2021-7-22 11:19

所以我不喜欢马库斯线
相比之下保姆线,不管是找地方睡觉,游乐场,从城堡逃命,躲别人家里等待过境,还有最后从机器人刑场逃跑,都觉得又刺激又温馨

我觉得vivy比较好,至少有意识备份数据上传格式塔,没有机器人搬砖(物理)和公交车上的黑人区。

21世纪还能有像底特律这么土的科幻设定,真是牛逼

言嘉 发表于 2021-7-21 21:19

说明很多人云都没有云完整啊

那还是Vivy比较好,虽然剧情双方五五开甚至Vivy还有不少致敬底特绿,但是一不用操作二有美少女三来打斗爽,实在是加分不少

这游戏随便玩玩别较真还凑合,不过从制作公司飘起来的那种言行来看,下一作彻底粪化的概率极大

六百万比奇迹多吧?

都是pc版的销量功劳么?我记得主机版当年销量不佳

打折了很多次吧,索尼有的游戏太便宜以至于我不玩也买着

zzy516232108 发表于 2021-7-22 10:35
最早的那个宣传片是真不错,都能看到毛孔。
结果正式版不光缩水,剧情还不行 ...

预告骗不要信,想想2077的饼

昨天刚上psn看折扣

这玩意港币才三十几块,属于喜加一的范畴

多卖点也正常

你错了,建模和真人一样漂亮,你买了碟看里面的花絮就知道了。

Quantum是我看到唯一一个能把模完全建成真人的公司,打光真是屌。

说起来保姆线,我故意走badend

最后居然提示全世界只有0%的玩家打出此结局。。

意思想看bad end的人还不到百分之一啊……

马库斯线确实白左味太浓

不过这个游戏至少可以选择让康纳完全帮助人类,击破这帮仿生人的阴谋,最后走了一个我可以接受的结局

我是无法接受这种可以量产的东西,可以每个个体享受与人类同等的权利的。

你想写黑人就请写黑人,黑人可以,仿生人不行,因为仿生人可以量产,并且作为这么高精度又清洁的生产力,性质就完全不一样

你觉得不舒服,我建议后续仿生人机型外形做的不像人就能解决。

资源有限是很多科幻故事的大前提,享受同等权利就要消耗同等资源,你底特律科幻再土,很多玩家也是看了有一层科幻的皮才玩的啊,那最后至少让我选择一个符合我个人科幻基本逻辑的结局吧

说起来底特律对仿生人的看法我就很喜欢 仿生人是和人类平起平坐的甚至有更高贵的品质 而不是人类的模仿 虽然马库斯线确实傻爆了 要用人类的方式争取权利
我点名批评银翼杀手2049好吧……

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

评分

wgoenitz + 1 银翼2毁原作

nailuo1993 发表于 2021-7-22 10:34
没玩过问下这剧情比vivy还差吗

—— 来自 S1Fun

还不如vivy,玩这个是纯j8浪费时间。

—— 来自 Xiaomi M2004J7AC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

2019年会员免费吧,试了一会儿。憋不住233

原来这游戏被批的这么惨??
我看别人玩感觉还挺好, 看完就去steam买了一份
原来我是白左

没玩过问下这剧情比vivy还差吗

—— 来自 S1Fun

底特律的剧情不行主要体现在价值观不行,具体来说就是革 命 不彻底陷入了白左的怪圈而白皮本身就默认接受价值观,那就是还行