搜索
楼主: frankCC

[PC] 我觉得你们对于steam deck都陷入主机思维的桎梏里了

头像被屏蔽

感觉比一干小品牌win掌机可强太多了,说实话挺感兴趣的

当超迷你PC还是可以吧,你出个门带个这个,包里再多放根HDMI线和手柄,随便到那个宾馆,插上机器就玩起来了

头像被屏蔽

老了,最近STEAM都是买模拟经营游戏,等将来评测看看玩模拟类游戏怎么样吧

突然想到这玩意会不会是平板的替代品?我一直有个需求,能躺床看pdf 看图片,手机看着不过瘾,平板的比例又很诡异。要是这个分辨率再高一点就好了

unkindleash 发表于 2021-7-16 15:44
突然想到这玩意会不会是平板的替代品?我一直有个需求,能躺床看pdf 看图片,手机看着不过瘾,平板的比例又 ...

同样重量的IPAD PRO,看看人家是什么规格吧……
2021年了,还720p的平板,怎么替代……
说白了这玩意儿跟GPD之类的电子垃圾定位一样,对准的就是这个垃圾市场,配置上吊打一众电子垃圾,设计上被一众电子垃圾吊打,实际上怎么样现在还未知,能卖多少大家心里都有数,动不到NS哪怕1%的蛋糕。
当然,这玩意儿要是定价低上100刀跟NS价格搞一个重合区间,搞好宣发凭着蒸汽信仰,大卖个百万台我觉得不是什么难事,然而那样要亏钱,也不能指望构建软件生态赚钱,所以,卖一台是一台呗~

zris 发表于 2021-7-16 13:52
好的,谢谢
之前index一直没抢到
好奇问问,用充值卡可以买吗

现在INDEX的钱包余额买法操作非常复杂,一般人还是别折腾了,都是专业JS操作。

虽然我没太搞明白Home Theater PC和普通的中低配带多硬盘的Gaming PC有什么本质上的区别。但据我所知能让HTPC用户相对兴奋的机器与其在带屏幕和电池的设备里找,不如去找1L机箱的APU机。
NUC的玩法就更多了,用来当HomeServer或者HomeLab的都不在少数。
说到底就是都PC了,犯不着用带屏幕和电池的设备充当也能做桌面设备的角色,无论是追求性能的那批还是追求尺寸的那批。

这个配置下对笔记本倒是的确很可能有竞争力。配个便携屏和小蓝牙键盘,也不是不能带,又让桌面使用时显得不那么局促,还覆盖移动设备的使用场景(虽然重了点)。

最后一问,是几点开始预定
如果写转运仓的地址,会不会被砍?
有没有懂哥解答一下

我一直搞不懂野生阀门吹是哪来的?
你觉得好你自己去买呗,非要踩一踩别家产品。搞不懂心态。

ギナ 发表于 2021-7-16 14:46
如果你有中高配置的非苹果系统PC,那么这玩意就完全没有购买的价值,哪怕你用手机串流PC或者搞个云游戏都 ...

确实现在云游戏这么香,而且像retroarch什么的也支持串流。

感觉分辨率很拉胯,当win机能舒服吗?

我还是希望能先出一个无延迟接受串流并反馈操作信号的设备。
主要运算还是靠台机,手上就一个类似NS的接收端,只负责操控+显示+声音
同局域网内你爱哪里玩就哪里玩。。

外出不用考虑,都是玩手机的

古代人皮克 发表于 2021-7-16 14:39
比如你用mac干活 但是又是个云pc master race

真云不就不会买了吗。

普通人买也会优先考虑游戏本吧,最近同事买了个满血3060的本,说实话好多年没买游戏本的我看了都觉得产品力真不错,高刷、2k、也不算很大很沉。

那么假如我想买这个玩意儿,唯一的原因大概是我想掌机玩。。。或者不想带两个电脑?

hallowilliam 发表于 2021-7-16 17:23
真云不就不会买了吗。

普通人买也会优先考虑游戏本吧,最近同事买了个满血3060的本,说实话好多年没买游 ...

说实话纯打游戏这玩意可能真比游戏本方便 只要你不是奔着随时随地拉满画面去的
这玩意dock进电视当个移动客厅设备很好啊

能玩xgp游戏吗

肯定能

头像被屏蔽

mcq_2 发表于 2021-7-16 16:34
我一直搞不懂野生阀门吹是哪来的?
你觉得好你自己去买呗,非要踩一踩别家产品。搞不懂心态。 ...

笑死,某家产品可是官方下场去踩的

—— 来自 S1Fun

古代人皮克 发表于 2021-7-16 17:26
说实话纯打游戏这玩意可能真比游戏本方便 只要你不是奔着随时随地拉满画面去的
这玩意dock进电视当个移动 ...

就是因为这个需求太具体了,要随身(排除pc),还要玩steam才有的游戏(排除ns),还不要求画质(排除游戏本),也不在乎生产力(排除其他笔记本),家里也没啥闲置老pc(才有当盒子的意义)。

所以到最后买的人。。。我估计还是很感人,不过我估计valve根本没指望它大卖,所以倒也无所谓。

头像被屏蔽

战狼PTSD 发表于 2021-7-16 17:51
本身WIN10掌机就是几十万销量的小众市场,想买的就买,不想买的看看就算了,这注定不是能卖千万台的主流 ...

我没说他没有啊。。。

头像被屏蔽

zris 发表于 2021-7-16 13:52
好的,谢谢
之前index一直没抢到
好奇问问,用充值卡可以买吗

理论上可以买。
但是之前index薅羊毛的太多,中间有大半年不支持钱包购买,后来变成支持一部分金额用钱包,一部分用其他支付方式,至于钱包能用多少比例也只能自己试。

zris 发表于 2021-7-16 16:31
最后一问,是几点开始预定
如果写转运仓的地址,会不会被砍?
有没有懂哥解答一下 ...

应该是明天凌晨5点。
我之前买indez指虎填的转运仓库地址没问题

头像被屏蔽

战狼PTSD 发表于 2021-7-16 18:28
看了下买INDEX的帖子,说要跟客服聊天,给他们看美国护照和地址才能用钱包,还要有其他支付方式,挺麻烦 ...

我之前倒没那么麻烦,279刀的指虎,直接钱包付了250刀,剩下信用卡

本身就是pc啊 当掌机主要玩游戏的话买这玩意肯定不合适

什么田忌赛马

hallowilliam 发表于 2021-7-16 17:38
就是因为这个需求太具体了,要随身(排除pc),还要玩steam才有的游戏(排除ns),还不要求画质(排除游 ...

g胖可是抱着这玩意卖个几百万台成为新的标杆产品来着

古代人皮克 发表于 2021-7-16 22:01
g胖可是抱着这玩意卖个几百万台成为新的标杆产品来着

G胖这是没睡醒么,靠价格优势卖得出一百万就算烧高香了

我觉得399版要是配128g的ssd话将是绝佳的玩具,64g eMMC准备卖给谁去啊
价格上到529就有太多比这好玩的了

头像被屏蔽

win11运行安卓,突破