搜索
楼主: copyliu

[讨论] [发布]海猫鸣泣之时 ~轮舞曲与夜想曲 移植版~ 多国语言版

有这版谁还打原版啊

bao包子 发表于 2021-7-19 01:24
请问安卓版一直停在这个界面是什么问题啊?

等了好久终于扫描完了,说是几个声音文件有问题,还是 ...

很遗憾其实各大版本里就安卓没有经过很仔细的测试, 如果遇到校验问题可以尝试更新顶楼的Hotfix 1.

Linux 版本移动鼠标会产生随机输入(光标随机移动),不知道 LZ 有什么想法吗?

TmzL 发表于 2021-7-19 10:25
Linux 版本移动鼠标会产生随机输入(光标随机移动),不知道 LZ 有什么想法吗? ...

我回头测试下现在的版本, 果果兼容性那边有毛子的果粉在看着估计应该没太大问题. 俺寻思果果能用的话应该Linux也不该有太多问题才是, 毕竟底子都是SDL引擎...

TmzL 发表于 2021-7-19 10:25
Linux 版本移动鼠标会产生随机输入(光标随机移动),不知道 LZ 有什么想法吗? ...

刚才在大便10 KDE环境下测试了一下, 似乎我这里是正常的, 方便说明一下使用的桌面环境吗

copyliu 发表于 2021-7-19 04:19
刚才在大便10 KDE环境下测试了一下, 似乎我这里是正常的, 方便说明一下使用的桌面环境吗 ...

我的环境是 Archlinux XMonad,不知道是不是因为 XMonad 不支持一些功能…

TmzL 发表于 2021-7-19 20:25
我的环境是 Archlinux XMonad,不知道是不是因为 XMonad 不支持一些功能…

不知道是不是平铺式窗口管理器带来的一些古怪现象, 因为窗口大小会被WM接管起来的样子, 似乎会有些奇妙的表现.  回头我研究一下.

copyliu 发表于 2021-7-19 04:28
不知道是不是平铺式窗口管理器带来的一些古怪现象, 因为窗口大小会被WM接管起来的样子, 似乎会有些奇妙的 ...

感谢,我录了个屏可以参考一下 https://www.bilibili.com/video/BV1ev411E7dm/

头像被屏蔽

YAHAO 发表于 2021-7-19 22:03 楼主,我想问下,玩这个需要攻略吗?

这个本质是电子小说,除了ep8有一个选项来自: iPhone客户端

TmzL 发表于 2021-7-19 20:25

我也是xmonad,未见有问题。

头像被屏蔽

没法更新啊

—— 来自 S1Fun

ns版寒蝉剧情有删减来着
这版的海猫有删减吗?

ep1玩完茶会和解密篇莫名其妙的,感觉什么都没讲的样子,ep2就是全新章节了,是我玩的方式不对么

噗呸破屁诚 发表于 2021-7-20 13:59
ep1玩完茶会和解密篇莫名其妙的,感觉什么都没讲的样子,ep2就是全新章节了,是我玩的方式不对么 ...

ep1根本没解密篇,你看的那是茶会 解密篇起码要到ep5开始放信息到ep7大致讲明白

噗呸破屁诚 发表于 2021-7-20 13:59
ep1玩完茶会和解密篇莫名其妙的,感觉什么都没讲的样子,ep2就是全新章节了,是我玩的方式不对么 ...

什么剧透都别看,也别问什么,一口气打完,你就懂了。

赤Aka 发表于 2021-7-20 13:17
ns版寒蝉剧情有删减来着
这版的海猫有删减吗?

PS版和PC版原文对照了只有部分涉及商标和他人版权的内容被删改过, 比如某某尼乐园名字被改了, 以及涉及到车万的梗换掉了(但我们又把车万给整回来了). 除此之外还有一些很细节的行文修改比如增添了一两句话使行文更通顺之类.

copyliu 发表于 2021-7-20 17:48
PS版和PC版原文对照了只有部分涉及商标和他人版权的内容被删改过, 比如某某尼乐园名字被改了, 以及涉及到 ...

(*゚▽゚)ノ谢谢回复

copyliu 发表于 2021-7-19 08:49
很遗憾其实各大版本里就安卓没有经过很仔细的测试, 如果遇到校验问题可以尝试更新顶楼的Hotfix 1.  ...

好的,感谢,更新文件之后正常了。还有一个其他问题,几乎每个图片都有一条斜着的类似文件损坏感觉的线条,不知道这是什么情况,电脑上看起来是正常的。

bao包子 发表于 2021-7-21 12:46
好的,感谢,更新文件之后正常了。还有一个其他问题,几乎每个图片都有一条斜着的类似文件损坏感觉的线条 ...

关于手机端由于型号众多无法一一调试, 我们在配置文件中可以配置相当多参数来适应不同手机包括躲避刘海等各种古怪的奇技淫巧. 可以参照我们官网帮助 https://snsteam.club/help/ 来调整

你的情况的话我估计在ons.cfg中加入
  1. render-self=no
复制代码

或其他可用的选项尝试

非常感谢,以前从来没玩过,只看过一点漫画和知道一点剧情。现在来回切换中文和英文文本对照,要是有单独的文本就好了

万能咖啡姬 发表于 2021-7-17 11:33
确实是,重绘版散篇立绘质量真的不如出题篇,应该不是同一批人画的,出题篇立绘都是脱离原版的造型姿势也 ...

怪不得散出现的新角色全员大饼脸,姿势也和龙绘高度相似。。刚去对照了一下出题篇和散的职员表,图像职位人员全换了,半身立绘这个职位甚至直接没有了