搜索
楼主: squallx

[软件] 草拟吗的巨硬阿三

每次大更新之后,我的磁贴快捷方式总会空几个,要命的是我还不知道缺的是什么。
最近一次自动更新,把我开机自启的软件全都取消了自启,真的狗屎。

codecloud 发表于 2021-7-14 23:46
5年了,印象中因为win10的问题导致我系统卡慢的事只发生过一次.就是某次升级造成了我的3dsmax和几个常用软件 ...

不常用的买了1年多点的商务本是win10,网页看个视频能死机,啥都没反应的那种死机
pc是win7,6年重启过5次。其中2次还是因为原神按alt然后底层直接炸了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

更新2004后  好好的休眠玩坏了  直接自动关机 …

----发送自 Sony H8296,Android 9

如果不是支持fsr的新驱动老版本win10用不了,我也不会更新的。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

延迟更新,或者干脆LTSC放弃更新了。
我现在延迟一个月,都还好,出了问题第一时间回滚。

AsukaAkashi 发表于 2021-7-16 13:28
延迟更新,或者干脆LTSC放弃更新了。
我现在延迟一个月,都还好,出了问题第一时间回滚。 ...

2004已经是延迟的了

草泥马我都用DDU重装了启动还卡转圈蓝屏

失败的操作dxgkrnl.sys 求破

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

草泥马傻逼阿三自动更新你妹的驱动啊 连上网立马黑屏

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

进个安全模式还必须重启两次 阿三吃个屎是不是还要先囤两顿?

有时硬件问题、文件损坏或第三方软件不兼容可能导致启动失败。

如果 Windows 检测到你的计算机无法成功启动,将尝试诊断并解决磁盘问题、系统文件损坏、注册表项无效或其他此类问题导致的故障。 如果所有这些步骤均无法解决问题,而你的计算机仍然无法正常启动,Windows 会确定启动问题是否是在最近安装驱动程序或质量更新后才出现的。 如果是,可能会自动卸载这些更新,以便让设备恢复正常。 这仅作为最后的手段进行。

如果删除这些更新使计算机能够成功启动,则 Windows 还将阻止已删除的更新在未来30天内自动安装。 目的是让 Microsoft 和合作伙伴有时间调查这个故障并解决所有问题。 30 天后,如果更新仍然适用,Windows 将尝试再次安装。

这尼玛到底是个什么弱智系统

头像被屏蔽

头像被屏蔽