搜索

[软件] 草拟吗的巨硬阿三

更新到WIN10 2004稳定了两天 然后开机卡死转圈

准备进入安全模式卸载驱动

点击登录

密码不正确

仔细检查显示登录密码

密码不正确

尝试用巨硬账户密码

密码不正确

怒重启  居然没卡转圈了正常进系统 密码没问题

提示修复账户 体验共享

发生了错误

0x80190001

阿三我淦你全家 这尼玛什么鬼问题 有大佬给我解释下吗

挽尊。不久前被强行升级到20H2,某个常用软件的激活丢了,设置丢了。卸载软件重装之后好了两天,某次开机,软件又TM挂了,特别佩服微软能做到每次版本升级都感受不到提升,不出大bug都要感恩阿三不杀之恩。

之前大家说win10bug多的时候我没什么感觉,直到前一阵更新的那个资讯与兴趣把我的任务栏搞炸了……

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Magikarp 发表于 2021-7-13 21:53
之前大家说win10bug多的时候我没什么感觉,直到前一阵更新的那个资讯与兴趣把我的任务栏搞炸了……

——  ...

重装之后还有这毛病当时就想骂人了

0x80190001

建议等几天再试试

我怎么没事,是你不会用,真有这么多bug微软早破产了。

阿三就是屎啦!

win7表示还能用

头像被屏蔽

我现在的笔记本升级某个版本以后文件管理器就老是会莫名其妙的崩,不管有没有多开窗口它都有可能会卡死然后自动重启
然后升了Win11以后它彻底废了,开始高频率不间断闪烁了
至今没查出来到底是什么问题,加上一些别的原因直接决定换新,伺候不起我不用还不行吗

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我没有 可以关 波兰版划掉LTSC

真好,你们还能升级,我死活升级失败

两个路人 发表于 2021-7-14 09:44
还有历史包袱太重,需要向后兼容;一群软件开发商跟不上我软的脚步,每周都不来Ms Store上刷版本号,我软 ...

说实话,楼主那个bug我也碰到过,就是微软账户和服务器通讯不上了而已。
但是win10这层出不穷千姿百态异彩缤纷的bug实在是太鸡脖难忍了,越升级就越可能出bug。
特别是你还有些自定义的情况下,损失很可能会很夸张,
我之前就是注册表改了个文档的默认存储位置,然后升级给我搞没了一个盘的资料,
现在LTSC关DDU保平安。

两个路人 发表于 2021-7-14 09:44
还有历史包袱太重,需要向后兼容;一群软件开发商跟不上我软的脚步,每周都不来Ms Store上刷版本号,我软 ...
反而是什么都不懂,整体系统就一个C盘,拿起来就用的人比较不容易碰到win10的bug...

巨硬升级之后开机卡转圈到底啥毛病啊,已经被搞过两次了

Magikarp 发表于 2021-7-13 21:53

——  ...

艹,这玩意居然是巨硬搞的,我还以为是流氓软件……

嗷,看到楼上想起来了,用户这块确实有个bug,我从微软账号切换到本地用户再切回来就死活登陆不了,按网上的说法重启了一个账号联网相关的服务解决了,不算特别严重就忘记了

别挂梯子,我挂梯子登录就报0x80190001

starash 发表于 2021-7-14 10:14
反而是什么都不懂,整体系统就一个C盘,拿起来就用的人比较不容易碰到win10的bug... ...

额,我就是就一个c盘拿起来直接用,那电脑的正确使用方法是什么

Dreki 发表于 2021-7-14 19:02
额,我就是就一个c盘拿起来直接用,那电脑的正确使用方法是什么

就是你这样

头像被屏蔽

Dreki 发表于 2021-7-14 19:02

现在就是你这样最好了。

哈哈哈,win7的遗老看着你们
后面还有WIN11等着来恶心人呐

5年了,印象中因为win10的问题导致我系统卡慢的事只发生过一次.就是某次升级造成了我的3dsmax和几个常用软件频繁卡顿.回滚之后就正常了.
然后我就用了个小软件把更新禁止了,于是再也没出过问题.
至于蓝屏...反而是各种乱装软件导致过几次蓝屏,不过都是重启卸载软件就好了.
对我而言,稳定性我感觉比win7还高.

为什么要更新,更新只会获得更差的体验

我的surface pro作为rdp专用机什么软件都没装什么设置也没改照样能在升级后挂掉,这根本不是会不会用的问题

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

哈哈哈  我之前玩手游装的模拟器的什么玩意影响系统更新  要更新得卸载那个玩意
然后我就是不卸载
于是我已经快半年没有被更新烦过了
偶尔来个通知让我卸载那个模拟器进行更新

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

前天用Arnold渲染一张32000x16000分辨率的图,总耗时大约要8个小时,我坐在旁边玩桌游,等到晚上12点多的时候看看已经98%,正想着终于快完工了,走完一圈牌,一抬头突然看到系统黑屏了(没有屏幕保护、关闭显示器、休眠系统都是关闭的),当时以为是系统连续高强度计算出问题了,后来发现是Windows10自己更新了。心中问候巨硬产品经理母亲一万遍……

最近一次出问题就那个像流氓软件的咨询流炸了我任务栏

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

风怒

卡了

zatsuza 发表于 2021-7-15 00:53
我的surface pro作为rdp专用机什么软件都没装什么设置也没改照样能在升级后挂掉,这根本不是会不会用的问题 ...

老实说我的苏菲婆一代只装了windows+office2016+firefox,每次大版本升级都是重装
一直没有遇到什么大问题正常使用至今,印象中遇到问题最大是那个打印bug

moondigi 发表于 2021-7-15 12:22
老实说我的苏菲婆一代只装了windows+office2016+firefox,每次大版本升级都是重装
一直没有遇到什么大问 ...

我甚至连office都没装过,只装了一个chrome一个softether。重装是不会出事的,它就是每次大版本更新好像掷骰子一样,如果有迁移过用户目录基本就没法更新了,m$至今(21H1)仍未解决迁移过目录后升级失败的问题。或者说这种稳定复现的BUG他们十年了也没打算修好,就那次搞到丢文件修了下,可以说是十分废物了

win7遗老表示都是你们不会用,我系统好好的,从来没出过你们这些破事

阿三砍了测试部门真的是罪大滔天,但是硬是把巨硬的盈利拉起来了用户们又拿他没办法,就好气

starash 发表于 2021-7-14 10:14
说实话,楼主那个bug我也碰到过,就是微软账户和服务器通讯不上了而已。
但是win10这层出不穷千姿百态异 ...

确实如此,我之前还发过帖子。
建议出口网络空闲时再试

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1