搜索
楼主: cloudcc

[多平台] 机战30讨论贴(关键剧透请反白)

火... [复制链接]

结局塞进dlc还挺烦的,现在这个结尾别说原创了,连版权作的结尾后日谈都没有,明明t有dlc但本体还是给了结局。真要想续,把30做成系列作不是更好。。

NT的c装备刚拿到没多久就换菲尼克斯了,和没有没什么区别

头像被屏蔽

z的后面两作和z完全不是一个味道的,我个人感觉无论是系统还是剧情都做崩了,不出是正确的选择,不如像30这样磨一作量大质量好的
【次元震】都成梗了

别再来次元震了,z2两部和z3两部都震成傻逼了。

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

但是30之前那个"那十年"感觉挺有趣的 能不能安排个29

30完了 先把g世纪全家桶叫出来,平成系该参战了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

有没有驾驶员/机体特写一览?

以后结局日后更新要变成ddsq了,首发玩家不如狗系列

椎名mahuyo 发表于 2021-11-3 14:44
再建个港服号领 然后用你美服号玩

这样可以的吗?我已经玩了好几关了,用新账号领的东西可以用美服那个号的存档打开吗?

这趋势绝B会卖一份后日谈,就和T一样给你十几个个高难度剧情关,全员继承等级去打,顺便加上VTX全家桶啥的参战。

bwsusaga 发表于 2021-11-3 19:06
这趋势绝B会卖一份后日谈,就和T一样给你十几个个高难度剧情关,全员继承等级去打,顺便加上VTX全家桶啥的 ...

还有4份dlc没卖呢急啥,先把4份dlc卖完再说其他的。dlc4里有主角机强化,dlc4说不定就是后日谈了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

新吉翁杂鱼对上魔神Z也喊纸糊的玩具,有点厉害啊

突然反应过来,30牺牲最大的还是鸭子吧,基友不仅有原配的牛还有海牛,这次自己只能开fa百改,山楂都没;换句话说这代为了剧情不让山楂和真盖之类登场的设定各位觉得如何?我反正是觉得蛮有意思的,但同时也认为是没法复制第二遍的套路

这次的后援系统其实还算满不错的尝试,对于非战斗成员以前往往就在剧情里面露脸说两句话就过去了,而隐藏人物收来有不少专用机太差没法上阵,要么只有驾驶员得抢别人的机器,这回给这些人物一个去处,让他们也能有点存在感。可惜这一作这个子系统也就前期缺少援助的时候有些存在感,后期追求极限伤害会有点作用,要是能强化些在游戏全程都有作用就更好了。

duraa 发表于 2021-11-3 17:09
不收最后会变成X真结局的那种感觉

油管云了下,虽然最后结局一样,但这展开确实比真理路线更理想一点(虽然全员喷爆lowB提问者也挺爽的
本来还想留1周目组长真理线档以后打更新的,现在想想还是读档打个真结局档好了

double8 发表于 2021-11-3 19:39
突然反应过来,30牺牲最大的还是鸭子吧,基友不仅有原配的牛还有海牛,这次自己只能开fa百改,山楂都没;换 ...

不让山楂饼登场没关系,不给用真盖只能用真盖G我是接受不了……

盖塔的特色就是分离合体变形啊……

steam小号共享的游戏突然又把预购奖励给我了,技术的BN

Meltina 发表于 2021-11-3 19:05
这样可以的吗?我已经玩了好几关了,用新账号领的东西可以用美服那个号的存档打开吗? ...

可以 就是额外下载一个包

下完进游戏直接读你自己的档,会多出来带dlc标志的2个地图任务和一大堆舰内任务,就是预购的东西

评分

Meltina + 1 谢了

量产牛的改造继承到牛么?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zmw_831110 发表于 2021-11-3 20:52
量产牛的改造继承到牛么?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

继承

评分

zmw_831110 + 1 谢谢

birdma 发表于 2021-11-3 19:44
这次的后援系统其实还算满不错的尝试,对于非战斗成员以前往往就在剧情里面露脸说两句话就过去了,而隐藏人 ...

啊?
这……
后援系统并不是这一次才加入的新系统啊?
好像V里就有了吧?

并且这一次这个系统很有存在感啊。
这一次你可以选择的后援人物是有主动和被动两个效果的。
主动效果我觉得基本算是添头。

但被动效果很有存在感啊。

比如记得有个后援的被动是我方全员气力上限+10 这还没用?

dent 发表于 2021-11-3 17:45
NT的c装备刚拿到没多久就换菲尼克斯了,和没有没什么区别

可以给某个巴纳吉开,四舍五入算是重新开上独角兽

展谦昂 发表于 2021-11-3 21:09
啊?
这……
后援系统并不是这一次才加入的新系统啊?

t开始有的

这次后援比军师系统都强了吧,
不给后续机体还不出系列那就肯定是要后续dlc了呗,

头像被屏蔽

包围+分析+主角援护可以一下秒,我用五改武器SRX打掉的

火红之眼 发表于 2021-11-3 19:56
油管云了下,虽然最后结局一样,但这展开确实比真理路线更理想一点(虽然全员喷爆lowB提问者也挺爽的
本来 ...

可以dm下各结局区别吗,我走的抹除路线

dlc太欢乐了,艾尔莹太加上阿姆罗甲儿彻夜讨论机器人把大家伙都整麻了

头像被屏蔽

diskxj 发表于 2021-11-3 21:31
啥?把敌人围住有伤害加成?等等,是精英难度吧?

精英得再改多点了

diskxj 发表于 2021-11-3 21:31
啥?把敌人围住有伤害加成?等等,是精英难度吧?

围观加成从Z1就有了我记得,敌人头顶顶个1/5或者1/10就是被围观了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

山风短 发表于 2021-11-3 21:22
可以dm下各结局区别吗,我走的抹除路线

終わりなき探求の果てに
肉村无法加入的路线,最终话提问者也没有展示新地球,肉村自己察觉到身世并且乱入干提问者但被反杀,全员激昂干提问者。提问者死前开洞让次元兽入侵,众人趁机钻出去。

真理
允许肉村加入路线,最终话提问者展示新地球,提问者爆出肉村身世,肉村哈姆太郎上身撞地球破局,全员激昂干提问者。提问者死前开洞让次元兽入侵,众人趁机钻出去。

たどりついた答えの向こうに
拒绝肉村加入路线,最终话提问者展示新地球,提问者爆出肉村身世,肉村知己知彼找机会干了提问者,取代提问者和全员决战,实际是苦肉计让众人超越提问者,最后主动开洞让众人逃跑自己留下,有洞也意味着次元兽会入侵

可能云得不仔细,感觉应该差不多这样了,三个结局最后也是一样待续就是了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

笑喷

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2