搜索
楼主: cloudcc

[多平台] 机战30讨论贴(关键剧透请反白)

火... [复制链接]

抹除矫正和中村加入不加入是两个不同的地方的选项

Vladimeow 发表于 2021-11-2 10:46
我也喜欢摆水桶,所以现在玩法基本变成围绕着三叶推进移动堡垒了,不怎么喜欢一机清屏。 ...

我都是全员练ace,从来没一机清屏😂😂😂

都打到霸界王了,怎么卡缪还是只能开别人玩剩下的

这次公主夫妇能加入我方了吗?
寺瘦你都圆了我魔法骑士进机战这二十多年的梦,再多圆一点啊……

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wizardasd 发表于 2021-11-2 11:43
寺瘦你都圆了我魔法骑士进机战这二十多年的梦,再多圆一点啊……

不能,还是双双阵亡

—— 来自 S1Fun

wizardasd 发表于 2021-11-2 11:43

设定卡着后面的展开,很难不死吧

怕被剧透终于打穿敢来专楼回帖了,游戏满分,除了那个白毛
白毛也太low了,打过这么多年机战没见过这么讨厌的队友,我都怀疑他会不会中途跳反到对面当boss,要不是看机设还行就永远坐冷板凳了
打穿了去看了眼原著,原来是个阿宅穿越当龙傲天这鬼东西怎么进机战的,古利特的剧情比他强100倍还有人抱怨不配,那这个鬼东西算啥

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

邪恶的shah 发表于 2021-11-2 12:03
怕被剧透终于打穿敢来专楼回帖了,游戏满分,除了那个白毛
白毛也太low了,打过这么多年机战没见过这么讨厌 ...

B站最有人气机战番

这次高达只能指望dlc了吗?超级系各种强无敌,五改秒天秒地的,一众高达五改能破五千帐面的武器都没多少

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

白昼梦 发表于 2021-11-2 12:10
古利特剧情也能吹的吗

你在喷一个LJ作品的时候,是拿个神作说比他强100倍,还是拿另一个LJ说比他强100倍?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这次骡子适合开百式鸭子适合开牛或者v2,有点膈应的

这作鸭子是真的惨人见人厌,同样是恶役,llx倒是彻底白了还反过来安慰他

头像被屏蔽

HEERO.W 发表于 2021-11-2 12:22
你在喷一个LJ作品的时候,是拿个神作说比他强100倍,还是拿另一个LJ说比他强100倍? ...

古利特你要吹也不是吹不起来,问题是剧情有啥?绿川光大战扭曲谜语人吗?

hugosol 发表于 2021-11-01 08:28:43
发现前期UC系最好用的竟然是全装甲mk2,武器零改的情况下插三个+200攻的芯片加上五改奖励能把2联装光束枪堆 ...
说出来你可能不信,全装马克兔在出击前的面板比zeta高

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

pc版老是跳出怎么办,然后不知什么时候又没事了,如此反复很烦躁啊

噗呸破屁诚 发表于 2021-11-2 12:34
说出来你可能不信,全装马克兔在出击前的面板比zeta高

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

要不要开猜猜看dlc的海牛和狼王满改帐面能不能上8000?

zmw_831110 发表于 2021-11-2 00:36
我看前面人提及,好像是谷神星大战以后,根据隐藏攻略,谷神星大战貌似是个节点,在这个节点前记得完成部 ...

已经出神谷星大战的紧急,但是七名刑警还没打是不是这个支线就没了

头像被屏蔽

zmw_831110 发表于 2021-11-1 16:04
看着立绘其实还行啊

永野护钦定女主角的发型啦~

我超,初见霸界王打算全员轮过之后让凯收人头,结果伤害溢出了打算留它一回合回点血。

忘了旁边还有个拉米亚,上来偷袭我880血的老同志,亏死

我收重要人头的时候巴不得先存一万个档,生怕出点什么岔子

快通关了,感官最好的竟然是画风最烂的王子众。

yangun22 发表于 2021-11-2 10:40
那么就可能还有其他条件,这个攻略网站一周目全左后试出来可以出选项,自己去看看和他有哪些条件不一样吧 ...

看了下他压根没说一周目审判那章会出选项,就是说你左倾大就进左右倾大就进右
審判のシナリオ中の会話で「右に地球人類の愚かさを、左に危険性を乗せて審議を繰り返してきました」とある。

全左的分支选项只有让不让中村跟,这个我是触发了的没问题
不让中村跟才是真结局太草了,我刚好把那个档盖掉了,气死

HGCG2 发表于 2021-11-1 22:25
这次存在“武器名和正式名不一样”的情况吗?

B1P2G4R5B6都是武器名和正式名不一样

上坂莲华 发表于 2021-11-2 12:53
看了下他压根没说一周目审判那章会出选项,就是说你左倾大就进左右倾大就进右

全左的分支选项只有让不让 ...

二周目再说呗,还有那么多dlc没出那。

exiaexa 发表于 2021-11-2 12:41
这作骑士魔法不挺好的,特别适合当初那堆古利特进机战新条茜高次元人咋办啊选手
直接给答案了,不服你一起 ...

安排艾尔当新条茜邻居我觉得挺巧妙的,你哪来我也哪来,你胶佬我也胶佬,面对新条茜的谜语也经常能呛几句,算是个能制衡她的角色,可惜的就是异世界组基本都没啥剧情

头像被屏蔽

在有些关好像突然听到了复仇者联盟的BGM

HEERO.W 发表于 2021-11-2 12:22
你在喷一个LJ作品的时候,是拿个神作说比他强100倍,还是拿另一个LJ说比他强100倍? ...

五十步笑百步就免了,吹一踩一也不咋的

xiang2323 发表于 2021-11-2 12:39
已经出神谷星大战的紧急,但是七名刑警还没打是不是这个支线就没了 ...

不晓得,还没打那么后面。不过影狼你是肯定收不到了。

那关是用来给2个警察加大招的,如果你通关后就有大招了,那么肯定没了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

艾尔挺好的,原著就是这个调调。这次KM和古利特co不说最优解,起码也过得去吧。

头像被屏蔽

xiang2323 发表于 2021-11-2 12:39
已经出神谷星大战的紧急,但是七名刑警还没打是不是这个支线就没了 ...

我就是神谷星大战紧急出击之后回头打七个刑警支线的,打完之后会出影狼的任务,不过前提是前面影狼要用剧情人物击杀
另外如果隐藏条件还缺击坠数可以用舰内任务补,那个是模拟战所以还可以打

骑士魔法和古利特剧情也就半斤八两,不过个人而言不咋喜欢特摄所以相对更喜欢骑士魔法,古利特说实在特摄味儿多得有些犯冲了