搜索
楼主: cloudcc

[多平台] 机战30讨论贴(关键剧透请反白)

火... [复制链接]

Leliel 发表于 2021-11-1 17:16
后面有解释夏亚怎么变成这蔫儿菜样的吗

死了一遍 被所有人指着鼻子骂 发现自己做的事没什么卵用

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

做错事了,理亏啊

这里的设定是人死了精神会留存下来,成为高位的存在,新人类就是可以感知到这种高位存在的人类
鸭子就是听到了死人的声音,大彻大悟了,你可以理解为吃了GM粒子相互理解了
这作骡子整天把不要被死人吞噬了挂在嘴边,说人类接触这种力量还太早了,但是不能止步不前
硬要说的话这作新人类的几个人都挺佛的

我看别人说解包数据有盖塔DEVOLUTION ?

chan 发表于 2021-11-1 17:22

解包是有 但是谁也不知道最后会不会真的出 毕竟废案残留也是非常正常的

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

chan 发表于 2021-11-1 17:22

后续dlc里,目前除了1 2弹有PV,后续解包里还有大曾伽+穴马,新干线,铁盖塔等机体

JudgmentEye 发表于 2021-11-1 14:40
第二次和第三次dlc30

作为30周年纪念,那么多机体和人都来了,但唯独没有古伦加斯特和亡灵。
所以我怀疑续作的主角机就是古伦加斯特30和亡灵30

duraa 发表于 2021-11-1 16:19
其实刚开始龙马自己一个人开黑盖塔(反正骡子都开78出来了),合流后开真盖塔,魔神剧情里再换真盖塔龙给人 ...

最早打机战D就是这样,那时候没看过真盖塔,龙马黑盖塔出来大杀四方碉堡了,后来和舰长隼人一起开真盖塔也很时髦,没想到后期还能换乘真龙,待遇真高。

混乱之雨 发表于 2021-11-1 17:24
后续dlc里,目前除了1 2弹有PV,后续解包里还有大曾伽+穴马,新干线,铁盖塔等机体 ...

有真盖塔、主角的后续大招和天天炮吗?

扔了阿克西斯,还失败了

行政裁定书 发表于 2021-11-1 17:28
有真盖塔、主角的后续大招和天天炮吗?

天天炮没有 毕竟少个零件不能凭空变出来 有个替代的大招。

背景故事里扔阿克西斯的基本算是死了然后被死人再生的,所以大彻大悟了

zakufa782 发表于 2021-11-1 15:11
阿姆的cv本多知惠子去世很多年了...

所以我怀疑阿姆这次其实是有新CV给配的。

还有蕾西那红机入场的拉烟+酷似坠毁的音效(笑),是原作哪一集的典故么?

这次参战老御三家塑造确实都人性化了很多,比t那种大型后日谈性质的要好太多了,因为霸界王参战御三家都成凯后辈也很有趣。就是夏亚真的卑微过头了,原创主角过来搭个话都受宠若惊就感觉不太对了,后续在剧情里照样被各种怼还不敢还口,总帅这人变化这么走极端果然是个气量狭小的男人

还有就是这次机战30里nt的设定算是最神棍化的一次,死后跟世界同化的nt基本能看做是神一般了,所以才有了那一幕看起来很搞笑的龙马居然害怕了凤凰

头像被屏蔽

天海护的Ace是什么,真犹豫牙王凯号拿谁当主驾驶

魔神Z的莉萨大拳头大招是不是甲儿专用的,甲儿开凯撒以后换士郎就只有合体技能用了?

不太明白,有必要这么打压真实系吗,对面普通杂兵的200的照准

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黑暗之眼 发表于 2021-11-1 17:45
天海护的Ace是什么,真犹豫牙王凯号拿谁当主驾驶

直接护开就好了,凯的我王战牙和一派后继都不继承牙王凯号的改造,反正后期集体上GGGF

头像被屏蔽

头像被屏蔽

内鬼来干我呀 发表于 2021-11-1 12:34
这次任系掌机的影子还是有一点的

这代的底力其实对超级系 不如以前的 超级系到后面底力高了 只能打10伤害 ...

新底力对古力特这种薄皮超级系还是比较友好的
主要是加了敌人一击提示基本不用担心猝死的问题

这代都喜欢把武器揉到一起,red5那加农炮第一次看发现有4个武器合到一起真的是喷了
不过K里的老勇者和兔都做回了3招还不错

dent 发表于 2021-11-1 17:54
直接护开就好了,凯的我王战牙和一派后继都不继承牙王凯号的改造,反正后期集体上GGGF ...

什么!浪费我钱,草

椎名mahuyo 发表于 2021-11-1 17:47
魔神Z的莉萨大拳头大招是不是甲儿专用的,甲儿开凯撒以后换士郎就只有合体技能用了? ...

是的,甲儿安心开Z吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

直接护开就好了,凯的我王战牙和一派后继都不继承牙王凯号的改造,反正后期集体上GGGF ...

fggg也继承王牌奖励的好像

看到贴吧秀的精神界面了,真的太秀了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这次出击栏位真的是。。
机动条子后期会换啥牛逼机体或者追加么,没的话趁早不练了。。。

现在玩真实系要么老实改造,要么调低难度呗,又不是不能玩,我反正真实系主力玩得还是很开心

Leona_Akari 发表于 2021-11-1 18:14
这次出击栏位真的是。。
机动条子后期会换啥牛逼机体或者追加么,没的话趁早不练了。。。 ...

击坠楼大于60,后期勇太的后援会变成给个勇气

izayoi39 发表于 2021-11-1 16:10
龙马剧情和换机待遇堪称这次参战最差,不过实际游戏体验和勇者王算是这次机战30超级系最粗的俩大腿 ...

fggg加入太晚了,实际上整个流程扛把子是超电磁V

确实就像前面提到的,部分主线之前好像能无限刷战线(or直线?)过了之后就不能了,我记得拿鲁路修前面一关我刷了好久战线,然后推了几个主线再刷战线突然和我说紧急出击……然后赶紧回头拿了机攻队的三个前辈,但是黑6来不及打,而且V高达剩下队友也直接入队,不知道V2那关会有多大变化(我换机关提前出了没打)
这么看30真的逼死强迫症……

有人知道完全体的至高神z多少血吗?我fggg再动了三次才打空它最后半条血

ShyCrazydog 发表于 2021-11-1 18:30
有人知道完全体的至高神z多少血吗?我fggg再动了三次才打空它最后半条血 ...

普通70w,精英72w,实际没最终boss硬

才发现怪兽妹被动给的热狗居然还能卖钱,5000一个

鲁路修的战术指挥影响战术待命吗?我这人果然还是比较喜欢平均发展,基本上主力5改之后就四面开花了,不过最主要还是两个全体祝福应援芯片和三叶的满气力给祝福应援好用,有了这俩一般平均分配基本都够刷