搜索
楼主: cloudcc

[多平台] 机战30讨论贴(关键剧透请反白)

火... [复制链接]

无心骑士 发表于 2021-10-29 09:21
龙虎王我估计是og穿,毕竟花1 楠叶布利特只是八主角之一,花2我记得龙虎王吃了古轮就升级了?花3是四神合 ...

剩下的OG机还是都从各自的版权作里穿过来比较好,不然平时都插不上几句话。

杉田悠一 发表于 2021-10-29 09:26
啊?解包有十几台的吗

全算上啊。
先不论剧情烂不烂我觉得dlc里og关不会少。

行政裁定书 发表于 2021-10-29 09:31
真龙虎王目前在超机人系列里处于什么水平?
记得最早设定好像龙虎王只是量产机,有一大堆,
四神合体后比 ...

真龙虎略小于等于应龙 现在四神不是量产的了 四神 四凶 四罪都是同级的 低于四灵

我怎么听这每话标题音乐都是SFC第三次那个,,

无心骑士 发表于 2021-10-29 09:21
龙虎王我估计是og穿,毕竟花1 楠叶布利特只是八主角之一,花2我记得龙虎王吃了古轮就升级了?花3是四神合 ...

按照花2花3来看,楠&布这一对已经被扶正成正史了啊,花穿没毛病。顺便龙虎王吃古轮升级是花1的事。花2上手楠叶开的龙人机。

风魔真强啊 初期运动性130.反观高达3废物。110 115 115.完全不能用。。。

夏亚登场有点谐,,

阿姆罗这登场话击破一个我方狂吹,结果伤害只打800。看乐了

引用第4872楼765PRO于2021-10-29 02:51发表的  :
骑士魔法这个新参,主角机简直离谱,我看到那个特技都傻了,一股爽文感觉本作母舰也强,感觉加个可P武器就......

@765PRO
不是本来就是爽文么

----发送自 samsung SM-G975F,Android 11

这代超级系倒是挺超级的,消耗都很大,打小兵要担心消耗
至于真实系,哈哈,打小兵也不行,要不然学超级系底力拉满加装甲

绯想天の天子 发表于 2021-10-29 10:08
阿姆罗这登场话击破一个我方狂吹,结果伤害只打800。看乐了

毕竟开的元祖

精英模式这一关元祖和马克兔被蹭两下就死了,搞得只能全程逃跑等增援

765PRO 发表于 2021-10-29 02:51
骑士魔法这个新参,主角机简直离谱,我看到那个特技都傻了,一股爽文感觉

本作母舰也强,感觉加个可P武器 ...

他确实是个爽文没错

靠这胶老无敌了。。是人?

靠这胶老无敌了。。是人?

原来共享账号不能使用预购特典么....
steam版的存档位置在哪?复制存档能直接使用预购特典接着玩么?

这作en消耗也太邪乎了吧

Humpy 发表于 2021-10-29 09:08
隆盛的ace剧情里说了,是莱过劳硬撑着不合理的合体……

可是莱不是负责调差引擎出力的吗,彩才是负责维持合体的吧。

错觉吗,这次的翻译感觉非常好,玩到鲁鲁修那段太还原了

说起来机战30要是做成系列了,第二次30主角机是不是可以是古伦加斯特30,第三次30主角机是亡灵30……

话说steam共享账号好像没法玩dlc相关啊。
用小号买了共享给主号,结果刚刚想进特殊关卡提示我没DLC。

我主账号要挂网游不能换小号玩啊,这难道得去学习版了吗?

界面ui是真的太杀马特了。。。那绿色荧光字看得我眼睛不舒服

整备界面用机战F的BGM还不错

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

galgamesh 发表于 2021-10-29 10:09
@765PRO
不是本来就是爽文么

还是第一次这么直观的感受到爽文的离谱

这次真实系还是用机攻队吧,功能齐全,初期就给补给机,也不用担心EN消耗
手长脚长动画也不错
男主和舰长CP拉满,组长这次估计爽了,这次中村终于在对面

椎名mahuyo 发表于 2021-10-29 10:11
这代超级系倒是挺超级的,消耗都很大,打小兵要担心消耗
至于真实系,哈哈,打小兵也不行,要不然学超级系 ...

en消耗大应该是为了推10改和15改的机体奖励吧,话说有没有人算一下改造奖励选en+100和en消耗-10%的性价比。

胶老世界的敌方看着吓人。其实不咋的啊。和底力哥比 完全不行。。

绯天终焉 发表于 2021-10-29 10:47
这次真实系还是用机攻队吧,功能齐全,初期就给补给机,也不用担心EN消耗
手长脚长动画也不错
男主和舰长CP ...

金4还有可能是这次的第一输出呢,自带1.38倍伤害倍率,后期还有合体技。战队cv就是有排面。

这次驾驶员好像没有地形适应了么,那些加地形适应的配件价值**提升了啊

头像被屏蔽

zmw_831110 发表于 2021-10-29 10:42:45
界面ui是真的太杀马特了。。。那绿色荧光字看得我眼睛不舒服

整备界面用机战F的BGM还不错

—— 来自 Xiao ...
那个荧光绿都糊成一团看不清了,转盘式选单、环式HP/EN都很别扭,结算也感觉不直观…这次的UI真是差劲

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

鸡公队牌面,6个人倍率最低的都是1.15,消耗也低。2号还能大范围加命回,全体分析。艾尔也是倍率怪,有攻击有map,就是消耗太高。全装百式追加map后还是可以。

这次开场宇宙路线的话真的太有alpha时代那个R系开场的感觉了……意外上机,不为人知的过去,只有自己能操纵,被逼急了爆气里人格启动特殊系统……一瞬间梦回alpha,都要哭了

mlfans 发表于 2021-10-29 10:39
话说steam共享账号好像没法玩dlc相关啊。
用小号买了共享给主号,结果刚刚想进特殊关卡提示我没DLC。

dlc共不共享开发者好像可以单独设置的,只能说nb不行

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

评分

mlfans + 2 谢谢,学习版试试去了

底力到底是加强了多少呢,这次倒是明写了,底力9是10%以下0.1倍伤害,以前都是多少呢

这次就是逼着你算血线,比简单粗暴靠给敌人加血量来加难度比稍微好一点

异世界胶佬就体型s吃亏,不像红鸟卡莲他们自带无视体型补正,初见ggg那关的敌人一开始都破不了防

对了,PP是不是先存着准备习得那些 ???? ,是要后期开放的什么逆天技能么

毅茶 发表于 2021-10-29 10:21
错觉吗,这次的翻译感觉非常好,玩到鲁鲁修那段太还原了

错觉 剧情不对比原文就能明显看出不少错翻和生硬的地方  战斗台词有语音更是能听出翻的一塌糊涂 还有警车模式这种完全不知道怎么翻出来的错译

满月诗篇 发表于 2021-10-29 11:02
底力到底是加强了多少呢,这次倒是明写了,底力9是10%以下0.1倍伤害,以前都是多少呢

这次就是逼着你算血 ...

以前都是加装甲,有的1级加5%,有的1级+10%

pandaman7777 发表于 2021-10-29 11:05
对了,PP是不是先存着准备习得那些 ???? ,是要后期开放的什么逆天技能么 ...

那些是达成任务列表里的成就后解锁,应该就是以前的再攻击强者那些

满月诗篇 发表于 2021-10-29 11:02

这次就是逼着你算血 ...

以前是加装甲,最高装甲变1.9倍。对高伤害武器来说这点装甲不够看,满血打10万底力发动也能打8万。但现在不一样了,底力8约等于2倍HP,底力9约等于2.8倍HP
要更进一步分析可以看这里 https://tieba.baidu.com/p/7584852801

港台翻译会好点吗 简中确实感觉漏翻不少