搜索
楼主: cloudcc

[多平台] 机战30讨论贴(关键剧透请反白)

火... [复制链接]
头像被屏蔽

我就想问问,系统设置里设置的隐藏UI为什么会连头像都隐藏了,明明加速动画时候UI隐藏是有头像的啊

这是我的问题还是就这么设置的?

黑暗之眼 发表于 2021-10-28 17:35
我就想问问,系统设置里设置的隐藏UI为什么会连头像都隐藏了,明明加速动画时候UI隐藏是有头像的啊

这是我 ...

同上,不过说实话我觉得这样设置下来还蛮带感的2333

喷简中翻译烂没啥问题,但是你骂别人玩中文的人是XXX就很傻逼了

没想到这次ns版那么拉,不过ns要借给侄女了,给她玩吧。

想下个3DM版先玩起来,将来dlc出了后,更新下就行了吧,存档应该统一的吧

展谦昂 发表于 2021-10-28 17:48
同上,不过说实话我觉得这样设置下来还蛮带感的2333

同感,我是想设成这样的,但头像都隐掉了没表情就太过了,我怀疑是不是bug

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这预购奖励,发售后买数字版不是亏大了?
就不能改成早期购入奖励吗

谢谢你,碇司令

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

厕纸登场那话可以刷mxp,如果有移动回铁的话可以带着一起刷,影丸有三个插槽自带加速,可以刷的飞起。

看开头本来以为周年作开头CG又回来了,结果就是个意味不明的播片,太省了吧

saverok 发表于 2021-10-28 17:02
是带dlc标的任务吗 我拿了一个奖励很多素材的任务 但是没看到srx的任务 好奇怪 ...

我也碰到同样问题了。。之前任务里有预购奖励的,但是没楼上说的DLC任务,我都打到第6话了,还是没。。和继承试玩版存档有关么

打那个XX神的遗产可以跳级,我隆盛14还是15去打那个单机五回合全灭敌方的任务,带经验X2直接跳到了28级,有点爽的

骡子登场那关 一定击毁后会触发剧情。(5台以上?没算···)
过关给傻爸爸电路板强化芯片,5照准5运动2移动1射程。
应该算历代最强傻爸爸了~

头像被屏蔽

funkie 发表于 2021-10-28 18:17
我也碰到同样问题了。。之前任务里有预购奖励的,但是没楼上说的DLC任务,我都打到第6话了,还是没。。和 ...

很怪啊  另外一个用我账号的在另一台机子新档能看到dlc刚之魂那个任务,我就看不到

我副账号买的港版,主账号日服继承主账号试玩版到第八关了看不到,副账号开新档重开第二话拿了试玩版奖励,到第四话结束还是看不到刚之魂任务。

重开了2次了 还好有auto 这到底是咋回事啊

黑暗之眼 发表于 2021-10-28 17:56
同感,我是想设成这样的,但头像都隐掉了没表情就太过了,我怀疑是不是bug

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00,  ...

我觉得未必是BUG,可能是11区的工匠精神发作233(指做到极致)

精英难度打了打觉得这作真实系好惨啊,在敌方有改我方不改下很难闪,小兵命中基本都有50左右,而且底力效果**增强,打低血量由于本身武器威力低根本打不出什么伤害,而超级系开了底力能抗好多发,也容易用大威力武器直接斩杀半血敌人避免打不动的情况

古利特的战斗动画,看哭了,电池人怕不是古利特真爱粉

隆圣见到胡索是在alpha了吧,真他喵久远。

funkie 发表于 2021-10-28 18:17
我也碰到同样问题了。。之前任务里有预购奖励的,但是没楼上说的DLC任务,我都打到第6话了,还是没。。和 ...

你的预购奖励是srx和那一大堆东西么 那我们反过来了,我看了看我那个dlc任务就是正常买季票给的,预购奖励看不到  

难道ns预购有时间限制还是只能用一次?

yth329 发表于 2021-10-28 18:38
精英难度打了打觉得这作真实系好惨啊,在敌方有改我方不改下很难闪,小兵命中基本都有50左右,而且底力效果 ...

这srx到底算啥系,登场几招没en之后就硬挺,改了几改之后开自动战斗打支线结果上去就被打爆了…

精英难度下四改的敌人,真实系杂鱼先不说,霸界王带罩子的是真的恶心啊,装甲高,2000以下无效

问一下这次steam版软复位该怎么按?没试出来一直都是强关游戏再读取

—— 来自 vivo V2118A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

谢谢,拿鼠标打机战还挺方便

—— 来自 vivo V2118A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这作这个任务系统还挺不习惯的,分支是不是就只有开头那个了

目测鸡公队已经天下无敌了。合体技10750面板,1.38倍率

头像被屏蔽

一炮8000,第二炮会心1000。这底力是boss用来恶心人的吧。

7000的天天剑打个底力发动的BOSS只砍了1000左右

问一下4p说的那些无限刷刷刷关卡是哪些啊,难道是大地图里面的那些“xx的遗产”系列任务吗

YFIIII 发表于 2021-10-28 20:05
问一下4p说的那些无限刷刷刷关卡是哪些啊,难道是大地图里面的那些“xx的遗产”系列任务吗 ...

XX战线 任务,关卡说明里面说过一段时间可以重复打

中前期最强的就是这俩。高射程低消耗无要求。一个1.15补正一个1.38补正。

UC最强的真就是美塔斯,推荐鸭子驾驶,有1.1倍补正

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

focus 发表于 2021-10-28 20:09
XX战线 任务,关卡说明里面说过一段时间可以重复打

谢谢解答

头像被屏蔽

杉田悠一 发表于 2021-10-28 19:07
这srx到底算啥系,登场几招没en之后就硬挺,改了几改之后开自动战斗打支线结果上去就被打爆了… ...

打支线的时候建议看看敌方等级

HGCG2 发表于 2021-10-28 20:15
打支线的时候建议看看敌方等级

没注意,塞巴斯塔上去把他们拉一块A了…

主线拖太久会强制触发关卡

虽然但是 这代的能力UI也实在太丑了点,这宛如廉价桌游一般的感觉到底是什么,还有一点高中生网页设计作业感。。